![]() |
Взаимная вежливость.
Хотелосьбы попросить все кланы с которыми воюем, и все кланы поддерживающие нас в войне, быть взаимовежливыми друг к другу, прошу не просто так, а потому как полько за сегодня было три случая грубости, пробывал писать кланам тех кланов, в ответ либо игнор, либо пасмеялись. а всетаки хотелосьбы каплю вежливости поотнашению друг к другу.
з.ы. прошу поздержаться от полемики в этой тему, взаимные упреки если и не все, то почти все прозвучали, и этим можно занятся практически в любых темах на форуме. всем с НГ, удачи. |
Нерп,почитай политику и поймешь,что народ без этого не может,и сколько бы ты таких тем не писал,итог будет один.
|
Цитата:
да и немог я не написать этого панимаеЖ? |
Похоже, нерп в праздники любит помечтать:p
|
Иди ради теста напади на любого персонажа,без предупреждения,и я посмотрю на твою реакцию,когда тебя обложат ТОННАМИ мата.В войне это встречается очень и очень часто.Кстати Нерп,ИХ тоже не безгрешны в этом плане(помню когда давно был конфликт с ПК,я тогда в ПК был,мне хватило мата в свой адресс при нападениях),но не будем о грустном.Слишком поздно уже о чём то договариваться.ХР уже сделал свой выбор в плане политики на НГ, НЭ уже принял ответ,так что изменять что то уже поздно
|
Люди...Праздник на носу!! Будьте терпимее...Это всего лишь игра...И даже если данная ситуация убивает твои реальные деньги, то виноват только ты сам...Так как вложил эти самые деньги сам, никто никого не заставляет))))
Всем приятной игры и самого лучшего Нового Года!!! С наступающим!!! |
С наступающим всех)
Умейте держать свои нервы и психи в себе... Молчание золото (с) |
Идея хорошая. Лично я, как не было обидно при нападениях на меня всёже сдерживаю мат. А матюгаться я умею. Страдает по большей части клан, бо матерные тирады уходят по обыкновению туда=)
Но вот когда нападаю я, частенько слышу разнообразные и вполне забавные заявления. Или просто матюги. Бывает, правда и попадаются люди, с которыми после получается нормальное человеческое общение. Не буду говорить ник и клан, дабы не подставить человечка, но помнится напала я в ГШ на него. Нет висел, а потому я не увидела, что он в полном(практически уворотском шмоте). Не было матюгов, не было оскорблений. Человечек с иронией спросил *хорошо ли я смотрела, нападая*. С этого собственно началось общение. Минуту на 10 нашего боя на мою сторону встал ХР и вывел меня из боя. Щас с человечком на которого напала тогда дружим. На меня за городом напала девушка. В своём сообщении я убрала только одно слово, которое дико хотелось сказать. Аналогично - дружим, общаемся) Действительно, люди. Ну будьте вы дружнее. |
Всех с Новым Годом.
![]() ![]() ![]() |
да <ВЦ> я вашу <ВЦ> вежливость:)
|
Хых... качалась, не щас, а раньше. Опять же без кланов и ников. Засыпал эликами боевыми прямо)) Я сначала даж не поняла что он с НЭ=)
Приятно, ёма-ё |
Нет правда давайте не лить друг на друга грязь,ну не понимаю я вас,самим же неприятно такое отношение так почему вы считаете что кто то хочет выслушать ваш мат,оскорбления.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот когда была я Ливириэлью... тада.... :D |
у тя и аватара из мульта одного занятного, там там девачка тоЖ была оченя даЖ Сте*ва =)))) прям занятно даже=))
|
Цитата:
|
заметь я этого не писал =))
просто аватарка занятнайа=))))))))))) |
Цитата:
==> Цитата:
Обрати внимание на ТоЖ. Ыхы ;) |
панапридумывала что то и ругаится=))
|
Будьте вежливыми и культурными....:D
Пы Сы После НГ полный неадэкват;) |
Цитата:
А причём тут НГ?) Я вот лично ни капли спиртного не пила. Исключительно сок. Ну токо крышку от шампуня понюхала) |
странно слышать это от вас= ) лично вам не грубил) но я думаю прежде чем искать соринку в чужом глазу,стоит из своего бревно достать...
да к чему эти намёки..под словом "бревно" имел Вайт Рен да будет бан на форуме, за очередной "оскорбление" пословицей |
Вчера напал тумор с экв. вспомнил эту темку и поздравил его с НГ:D Он меня тоже:)
Цитата:
|
Материли всегда, и будут материть. Знаю многих кто просто не общается с врагом, дабы избежать этого. Призыв засчитан.
|
Начните с себя.
|
Цитата:
|
а я не матерюсь на врагов:)
иба ваистену |
Цитата:
|
Люди...Да вы с дуба рухнули)))Тратить 1 января на Хаддан) Неужели действительно нечем занятся в реале? Это ведь праздник, семейный праздник... Телевизор, мандарины, шампанское...А вы? Мат, переход на личности, упреки...Стыдно))
По сабжу: в Сфере введен штраф за мат как в общем чате, так и в клан-чате...Вплоть до исключения...Мат - не то, без чего невозможно обойтись... |
и эту тему написал человек который начал обзывать меня в новогоднюю ночь)хочеш вежливости начни с себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вас просят вести себя по человечески и обшаться нормальным языком,о политике никто вообше не говорил.
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет мата не чего не скажу,но не вы ли девушка меня за нападение,может и не обидным,но явно не вежливым словом назвали?;) не осуждайте других,сначала себя вежливости научите |
тему кст действительно пора закрыть. всем удачно игры
никотин, каюсь, но ты повел себя крайне некорошо. и матом я не ругался, а просто немноЖко схамил. кароч сорь. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |