Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Новый, "Информационный" чат (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=60631)

Гут 01.01.2009 13:40

Новый, "Информационный" чат

Многие используют торговый чат, в качестве получения помощи, но за это на некоторых накладывают молчание. Так почему бы не сделать отдельный чат, для получения помощи от других играков. Это и удобнее, и торговый чат зосарять не будут, и инквизиция отдохнёт, от накладывания молчанок)) Админ, не ленись, сделай чат сейчас, и спи спокойно целый год:D

Doggy Heart 01.01.2009 13:45

Наверное

для фин кача 01.01.2009 13:48

зачем? их итак вагон. клановый, фракчия, торговый, обчий, давайте ище 25 сделаем чтобы не путаться совсем=)) идею ф топку=)

_GORDON_ 01.01.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от для фин кача
зачем? их итак вагон. клановый, фракчия, торговый, обчий, давайте ище 25 сделаем чтобы не путаться совсем=)) идею ф топку=)

даже то что вы перечислили используют не по нужде, и введение ещо всего 1го чата, совсем не помешает, и будет служить значимой помошью для новичков и не только.

Арсенал чемпион 01.01.2009 14:37

юзай наставника, а если на 10 лвле слишком много вопросов.....
чтож, сочувствую)
:D

Арсенал чемпион 01.01.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от _GORDON_
даже то что вы перечислили используют не по нужде, и введение ещо всего 1го чата, совсем не помешает, и будет служить значимой помошью для новичков и не только.

сразу видно что никогда не видел чата фракции, клана и торгового вместе.

Гут 01.01.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Арсенал чемпион
юзай наставника, а если на 10 лвле слишком много вопросов.....
чтож, сочувствую)
:D

Я не эгоист. Я думаю о других, менее опытных игроках, и если тебе лень помогать другим, просто не включай чат.

Арсенал чемпион 01.01.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Гут
Я не эгоист. Я думаю о других, менее опытных игроках, и если тебе лень помогать другим, просто не включай чат.

чем общака не хватает? там всегда можно задать вопрос, и сидеть там будет намного больше людей чем один инквизитор на еще один чат.
Вопрос можно задать в приват инквизитору (только модератору, и формулируйте сразу вопрос, без вступлений типо "а можно задать вопрос", для тех кто в танке это уже вопрос)

-akon- 01.01.2009 14:46

хватит чатов! итак уже много,путаюсь

_GORDON_ 01.01.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Арсенал чемпион
сразу видно что никогда не видел чата фракции, клана и торгового вместе.

вы просто тему не поняли, многие пишут в торговый" где колдун" "где гам" и тд ну и соответствено молчу берут. А чаты все эти знаю, кроме кланового, и фракции:p

Арсенал чемпион 01.01.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от _GORDON_
вы просто тему не поняли, многие пишут в торговый" где колдун" "где гам" и тд ну и соответствено молчу берут. А чаты все эти знаю, кроме кланового, и фракции:p

зачем это в принципе писать в какой-то чат? 2 варианта перечислены выше

Woozie 01.01.2009 17:57

Фтопку.) С наставниками в привате сидите и розговаривайте. Вы попробуйте включить 3 чата + общий и еще и этотесли будет, нафиг такое надо?
+ а нафиг общий тогда? Вот он вам и есть информационный, там за вопросы не накажут. Думаем товарищи, думаем, а потом уже пишем)

GOLDEN KING 01.01.2009 19:38

фффтопку для 1-12 лвл есть наставнеги,и вазможна клан..там чат и помащ будит..после 12..фракцию вам в руки ..пользуйтись

Cpt. Black Immortal 01.01.2009 21:59

Нет.

altkom 01.01.2009 22:15

Бред :)

_ГрандМастер_ 01.01.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от GOLDEN KING
фффтопку для 1-12 лвл есть наставнеги,и вазможна клан..там чат и помащ будит..после 12..фракцию вам в руки ..пользуйтись

до 9 наставники;)

КОПЭТАНСТАРЗ 01.01.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Гут
Многие используют торговый чат, в качестве получения помощи, но за это на некоторых накладывают молчание. Так почему бы не сделать отдельный чат, для получения помощи от других играков. Это и удобнее, и торговый чат зосарять не будут, и инквизиция отдохнёт, от накладывания молчанок)) Админ, не ленись, сделай чат сейчас, и спи спокойно целый год:D

Не дури парень! :D

Ибо 01.01.2009 23:06

Если только в отдельном окне.

Cpt. Black Immortal 01.01.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Ибо
Если только в отдельном окне.

На то есть более-менее толковые друзья по игре и приват, в крайнем случае - аська...

Урания 02.01.2009 00:18

Еще чат? Неее - с этими неразбериха полная, итак половину сообщений не видно, когда общий, торговый и клановый одновременно.
А вот правила по пользованию чата еще на младших уровнях сдавать экзаменом надо у инквизиции, чтоб потом молчанок не было (в смысле изучайте законы, граждане. Незнание законов не освобождает от ответствености.)

Ибо 02.01.2009 07:09

Цитата:

Сообщение от Warcryer
На то есть более-менее толковые друзья по игре и приват, в крайнем случае - аська...

Один и тот же вопрос задаётся по 10 раз на день. Будет такой чат особенно полезен новичкам. Как у них включен торговый, когда они что-либо продают, так и будет включен информационный откуда они будут просто черпать информацию по ходу как она идёт. Хотя для информации существует соответствующий раздел вопросы новичков, он не покрывает всего того, чего те самые новички хотели бы узнать. Не у всех друзья по игре задротами являются, да и интересы у них могут быть разные.

Отдельное окно я предложил из-за этого:
Цитата:

с этими неразбериха полная, итак половину сообщений не видно, когда общий, торговый и клановый одновременно.
Тем более, что такой чат можно сделать самим, и дать готовый администрации, чтобы та его добавила в игру.

Мне лично этот чат не нужен.

Амстел 02.01.2009 08:26

кричите в общий )(

по теме не согласен

и так не понять чё твариться в чате (

Devil Street 02.01.2009 09:28

Врятли, есть много других способов попросить помощь

Cpt. Black Immortal 02.01.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Ибо
...

Хех, мы все были новичками - и прекрасно обошлись без него. Если человек хочет что-то знать, он это найдёт - источников в Хаддане вагон и маленькая тележка. И потом, вешать ещё один чат на дохнущий сервак - сущее извращение :o

Bagirka 03.01.2009 05:17

"Информационный" чат - БАЯН

Часовой пояс GMT +4, время: 15:51.