![]() |
А кто как набирал на шмот +3 на 15+ лвл?))
Шмот +3 стоит 1 вещи около 8к мн)) для меня это очень много) как другие набирали на него я не представляю)
|
Реал или профа так же рейд боссы.
|
Друг будучи 15 левелом уже был в фулле+3 алмаза и обруненом (НЕ РЕАЛ),щас одет в рары и алмаз редкий (Пару шмоток не урезанны)
:)Так что пол года профай и всё будет |
В общем-то я на свой шмот +4 напрофал:)
|
так-же все зависит от рандома например можно выбить какую ни-буть рунку дорогую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня была профа егеря:) на одну шмотку +3 на 15 левеле можно было дня за три заработать:rolleyes:
|
Цитата:
|
Я профой и реалом зарабатываю (по чуть-чуть:D )
|
мде я на шмот профой и за 2 года не наберу) т.к. играю не каждый день и по 100мн на тупом шахтере не в кайф)ну чтож буду набирать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
или вообще! стоять возле кузни....
![]() |
делаю так:
копаю, увидел классную (по цене/качество) шмотку - обращаюсь к продавцу с просьбой продать в рассрок, со скидкой, беру. потом(если шмот пока не совсем хреновый) можно апнуться - дадут 1-1,5к продаю уже хреновый шмот - денюжка. расплачиваюсь с продавцом. копаю....немного реала...иногда беру убитые шмотки и копаю на их ремонт. =) вот так) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо, что автор пока не задается вопросами типа "как кто насобирал на +4" или "как у кого изнашивается редкий"
|
Цитата:
|
сейчас все уже не так,теперь надо дней 5 в лесу сидеть чтоб на шмотьё заработать +3 ,тяжко стало..........:))) Genius (основной перс)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что работать надо?:eek:
|
Цитата:
|
я тож долго профал на свой +4 ..=(
|
Все равно не так легко как раньше было,темболее профа егерей выгодна тока до 20лвл, потом надо будет месяцами сидеть чтоб на топорики +3 и остальное заработать(а их еще надо чинить......)
Genius (основной перс) |
А у меня его и нет:)
|
Цитата:
По теме: не помню)))) профал много, как оделся даже и не заметил))) хотя и как раздели тоже не заметил :o :cool: |
я щас профаю на жнеце пока даже не гербологист а травник хватает и на починку и на элики и на рунки полуредкие да и на шмот тоже хватает. самая выгодная профа-это жнец!
|
Немного реала, много профы, дружный и отзывчивый клан...
|
а я ступил взял и продал весь фул(((половина шмоток+3было:( зато сейчас 2 вещи+4 и броник +3 купил:D
|
Профал в шахте, ну оч долго
|
+3 в лесу напрофал когда-то
|
Цитата:
|
проще залить:p
|
Цитата:
Напрофать можно на все что угодно....просто это вопрос времени:cool: |
Спекулировал на щитах из коры:) :p