![]() |
рунки.цены
какая самая дарагая руна на сей момент?))
|
по-моему ска, не уверен
|
ска наверно......
|
дайти сылку)а сур не?)
|
Цитата:
http://haddan.ru/thing.php?type=7187 - вот ссылка на ска |
не я думаю сур дороже
|
Сур в рунных словах нет, самые дорогие Сну и Ска
|
Ска-50к
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сур 50К примерно ска чутка дороже
|
на одну такую руну, даже среднему игроку, можно хорошо одеться )))
А если учесть, что у некоторых уворотов по 3 руны таких в кинжалах, то тут и слов нету ) |
помню времена суры были по 60к и ска по 65-70) вчера предлагали ска за 35 :confused: сейчас самая дорогая ска потому что хоть сур и входить в такшаку, ска более популярна и продать ее гораздо легче)))
|
угу, и амули изысканные по 70к(
а тут как подрос и стал рунки выбивать, так уже ими подтереться можно, никому не нужны( |
еси каму рунки,амули нинада)я приму в качистви падарка:)))))
|
На данный момент очень редкие понизились в цене, ровно так же как и редкие, помню время когда Рту за 100 амн продавал, и не раз...а сейчас Рту или Рех можно найти за 5-6к.
Также очень редкие...Ска сейчас от 35к, Сну вообще за 26 на аукционе продают, но Суров меньше, так что помоему самая дорогая на текущий момент это Сур :) имхо. Так что Золотой, выбивай Сур и толкай увертам у которых пока еще не все Суры в кинжалах, к примеру персонаж LL :) |
Цитата:
|
на аукционе сур за 35 продают
|
Ска самая дорогая, ибо брони уворотов и критов почти только ими заполняются( страж, жонглер ) и это не единственные слова Ска. Ста тоже дорогая, Кшатры никто не отменял. Вот они и самые дорогие - Ска, Ста, Сур, Сну. |
Хоть Сур и выпадает меньше, такой популярностью как Ска она не пользуется))) Сколько раз у меня были такие руны, ни разу не помню чтобы была проблема продать Ска в то время как Сур бывало лежили по долгу
|
а для магов какая самая класная рунка?)
|
Цитата:
|
а я когда обычную руну выбил на вулкане радости полный чат был)))
|
Скоро эти руны будут стоять копейки, потому что новых комплектов не будет, существующие +4, редкие и миф вещи тихо тихо заполняются рунами...
Придет время когда Ска будет стоить 10-15к, и в урезанные редкие/миф шмотки все будут пихать эти руны :) |
Спасти дефолт цен на руны может:
а) значительное сокращение выбивая этих рун; б) ввод новых комплектов; в) ввод новых рунных слов. Аналитика друзья мои, аналитика :) |
Цитата:
А износ? :) |
Цитата:
А на что лаб и обруч защиты? :) На что турниры клановые дающие антиизнос? :) |
Не все ходят в лаб постоянно, и не все пользуются обручем защиты - это точно :)
Победитель турнира один, а кланов много... Так что это вообще можно не считать. Так что износ я бы со счетов не сбрасывал) Цены не один раз падали и поднимались на руны, сейчас все на заслонах, но кончится халява и все вернется в прежнее русло, а цены на руны выравняются и Сну ваша опять будет по 50к:) |
повысился курс амн, поэтому отток монет увеличился, их стало меньше... а когда мало денег их не спешат тратить
|
Как уже написал UnrHed, из-за новогоднего кача руны резко подешевели. К тому, что написали могу только добавить, что самые дорогие статовые руны - зук и зиа. Но зук вроде стоит больше зиа.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |