![]() |
Аватар
В связи с недавним разговором: а ассоциируете ли вы персонажей с их форумным аватаром, влияет ли аватар на ваше отношение к тому или иному форумчанину?
|
Гм... Есть авы красивые и не очень... Но в принципе ассоциации с человеком не идет у меня - это скорее картинка, которая понравилась(пусть даже иногда отражающая часть его сущности - в той или иной степени), чем "второе лицо" игрока :)
|
нет, не ассоциирую..
Но некоторое представление о характере человека складывается. |
Это как первое впечатление от человека. Чем-то ава показывает характер человека, ведь он выбрал именно такой аватар (страшный, смешной и т.д.). Конечно в последствии мнение может изменится. :)
|
нет.
|
есть немного, да. правда, судя по частоте смены мной аватара, я в таком случае многоликий Янус, ога.
|
Цитата:
|
Ассоциируется, но не решает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ассоциируеться.:)
|
Удаляет оффтоп. Единственный, кто может это сделать - модератор. Там кстати написанно кто это сделал. Не отходите от темы, пожалуйста.
Оффтоп удаляю я. Прошу прощения, не знал, что простые юзеры этого не видят. |
Не ассоциируется, но аватор человека в некотором смысле показывает его характер
|
Неа :)
Не ассоциируется ни разу) |
Цитата:
|
а можно попросить модера не тереть оффтоп и флуд?
|
Ну вобще-то это наша обязонность. Флуд в беседке разрешен (в разумных пределах), а вот оффтоп должен удалятся. :)
|
Цитата:
А что моя ава говорит?) - кроме того что это я на фоте? |
Цитата:
|
Цитата:
с таким отвращением на кружку смотришь:) |
Цитата:
|
Не ассоциирую
|
Цитата:
Просто тогда эта кружка была уже лишней :) Цитата:
Тогда и у меня вызывают ассоциации фотки на авиках :) |
И да и нет. Иногда есть Аваторы по которым можно попытаться ассоциировать, а иногда такие, что вообще непоймешь.
|
Нет) это что Асю надо как труп блондинки воспринимать, смешно)
|
Цитата:
|
Ассоциируется
|
не гоните так гнать, нафиг меня с аватарой асоциировать )
хотя, хотя :) в свете последних событий что-то в неё конечно есть, Хоппер, подтверди ))) |
Цитата:
|
Цитата:
"я согласен с Арамисом"(с) В свете последних событий, я не рекомендовал бы всем вешать себе аватарки на которые вы не хотите стать похожими... спросите у SER GANT ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
иногда вопринимаю по аватаре, иногда нет) зависит от человека и аватары. меня по ней воспринимать можно и даже нужно.
|
Солидарна с Мэри:)
З.Ы. буду теперь так тебя и воспринимать))) |
Кому нужно???:rolleyes:
Мне не нужно). Только себя со своей авой ассоциирую (но не с персонажем мультика, я его не смотрела, о повадках ничего не знаю, конкретно именно с изображением). |
Цитата:
|
Цитата:
в какой то степени сужу о человеке по его аватаре Цитата:
скорее всего нет |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |