![]() |
Подумайте головой, прежде чем просить...
Мужчина пожаловался Богу, что хочет быть женщиной, что она дома, не работает, отдыхает. Попросил поменять полами его с женой.
Бог согласился. Утром мужчина (уже в роли женщины)вскочил, погрел завтрак жене, отвел старшего в школу, младшего в сад. прибежал домой, приготовил обед, постирал, помыл полы. Только хотел поесть - пора старшего из школы забирать. Забрал, накормил, пора за маленьким в сад. Прибежал, повел на кружок младшего, проверил уроки у старшего. Пришла жена, покормил ужином. все прибрал, детей спать уложил, только упал на кровать... Жена говорит - исполняй свой супружеский долг. Прошло несколько дней. Взмолился мужчина - Господи, не хочу быть женщиной. Господь ответил - поздно, ты забеременел !!! |
=)) бедный дядя)
|
:D :D :D
|
ахахах :D
я б бабой низашто не стал :D мне и так здорово :D :D |
:) :p :D
|
:D :D :D
|
Цитата:
|
Ляксей, ты меня пугаешь.
|
Цитата:
т.к. у нас это заложено в крови. И потом, посмотрите на вышеперечисленное, ради этого девушки тоже готовы на многое) |
Цитата:
|
Цитата:
Не, бабы не только семечками торгуют... Бабы еще в кабинетах сидят, по деловым встречам разъезжают, по клубам целыми днями ходят - ищут кого-то(для них есть еще более подходящее слово) и т.д. Тут ведь какое дело: либо равные права и долой привелегии, либо девушка, женщина. Некоторые особые женщины умудряются сочетать, но их очень мало... Кстати, а слово "мужик" вам как? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ваще... один считает, что надо плодиться и размножаться, другой, что с равными правами лишь единицы - женщины, остальные - бабы. |
Честно, раньше дмал, фи, особь женского пола это БЭ (кроме мамы:) )
А сейчас, думаю, что и женщина и мужчина равноправны:) ВотЪ |
Цитата:
|
Цитата:
Низнаю что вам на это ответить, попробуйте отношение поменять к прекрасному половине человечества, возможно вам перестанут встречаться одни только бабы. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Випера, я вообще не о том. Я сказал, что девушка, женщина сама для себя определяет сегодня пользоваться ей привелегиями своими, данными от Бога (от природы, для атеистов) или нет. Те девушки, у которых в инфе, к примеру, описано, почему блондинка это супер, что можно кошке все, и вообще она сама кошка - они будут девушками практически для всех окружающих... Потому что молоденьким девушкам это свойственно было всегда, и свойственно будет...
Пример, кстати очевидный: Атлантида (если, конечно судить по форумным выступлениям) представляется значительно более женственной, чем вы. Я не говорю хорошо это или плохо, но это очевидно... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но у очень многих красота достигнута с помощью косметики). Думаю, я могу вам не объяснять, что даже тушь может изменить лицо в лучшую\худшую сторону довольно ощутимо. Даже капля косметики. тут смотря как пользоваться. сама не крашусь уже пару лет. Цитата:
Цитата:
Вот я тоже люблю чистоту. очень. просто безумно. но я ненавижу мыть посуду\полы и проч. Для меня это таааак напряжно. что словами не передать. готовка... сейчас живу одна. готовка - кошмар. отнимает кучу времени. Даже если бы я готовила вкусно. мне было бы его жалко. А уж тратить на то дерьмо. которое у меня получается - нет уж, увольте))). А привычки эти, сомневаюсь, что в крови. Полагаю, дело в воспитании, самовоспитании и некоторых других ВНЕШНИХ факторах...8) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Какие привелегии от природы??? Писать сидя? Цитата:
А у меня перед мысленным взором возникает ХЛАМурная идиотка. Сапиенс, короче). К сожалению, моя бывшая лучшая подруга такой стала(. потому и бывшая... Она смотрела Дом-2, перессказывала его мне. Это главная тема разговоров. Ещё клубы, до которых мне дела нет. Шмотки. А любимый поэт у неё - Чехов...:( Цитата:
Я всегда говорила, что людей меньше, чем просто сапиенсов...8( Цитата:
Только безосновательность с алогичностью, а также любовь к приготовлению пищи свойственны и многим мужчинам...:rolleyes: ;) |
Цитата:
Меня хвалят за другое. Правда многие при этом завидуют. Но ничего. |
Випера, уже хотя бы то, как вы ведете беседы (дисскусии в нашем случае) подтверждает мои слова лучше всего...
А перестать дружить с человеком из-за того, что он пал жертвой медийного пространства - не по-товарищески как-то... Помогли бы лучше...))) P.S. Странно, я думал, что для вас быть менее женственной, чем жена, ухаживающая за мужем, - комплимент... |
Вот что с людьми делает неволя))
А вообше малацца! |
Кстати, а миллион долларов, что обещали первому родившему мужчине еще в силе?)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
помочь? Это её выбор. Говорю ж, по своим принципам никого не заставляю жить. а она пыталась меня переделать. Цитата:
Ну да, мне больше нравится в описанном случае положение мужа: любимая работа (если любимая, конечно), приходишь домой на всё готовенькое, никаких тебе посуд и полов. Сиди, почитывай умные книжки. иль гулять иди... короче, занимайся, чем хочешь. никаких проблем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |