Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Подумайте головой, прежде чем просить... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62543)

ByRzHyI 01.02.2009 02:34

Подумайте головой, прежде чем просить...

Мужчина пожаловался Богу, что хочет быть женщиной, что она дома, не работает, отдыхает. Попросил поменять полами его с женой.

Бог
согласился. Утром мужчина (уже в роли женщины)вскочил, погрел завтрак
жене, отвел старшего в школу, младшего в сад. прибежал домой,
приготовил обед, постирал, помыл полы. Только хотел поесть - пора
старшего из школы забирать. Забрал, накормил, пора за маленьким в сад.
Прибежал, повел на кружок младшего, проверил уроки у старшего. Пришла
жена, покормил ужином. все прибрал, детей спать уложил, только упал на
кровать...

Жена говорит - исполняй свой супружеский долг. Прошло
несколько дней.

Взмолился мужчина - Господи, не хочу быть женщиной.
Господь ответил - поздно, ты забеременел !!!

_Selena_ 01.02.2009 02:51

=)) бедный дядя)

Bagirka 01.02.2009 02:56

:D :D :D

''BLACKSMOKER'' 01.02.2009 03:42

ахахах :D

я б бабой низашто не стал :D
мне и так здорово :D :D

Devil Street 01.02.2009 09:03

:) :p :D

Jaaaaarik 01.02.2009 12:44

:D :D :D

Прилив 01.02.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от атлантида
=)) бедный дядя)

Шварцнеггер наверное :)

SER GANT 01.02.2009 14:33

Ляксей, ты меня пугаешь.

_Selena_ 01.02.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от 'BLACKSMOKER'

Во-первых, бабы на базаре семечками торгуют, думаю ни кто не захотел бы стать бабой, а во-вторых, почему Вы счтитаете что быть девушкой это хуже чем быть молодым человек, я вот с вами не согласна. Ведь нами восхищаються, нас боготворят, нас носят на руках, многие мужчины горы готовы свернуть ради женской красоты и ради той же красоты они находятся у нас под каблучком:) , они дарят цветы,делают дорогие подарки, вообщем перечислять можно бесконечно! Поэтому плюсов быть девушкой очень и очень много. А бытовые трудности, думаю они каждой девушке по силе и они справятся с ними гораздо легче нежели мужчина,
т.к. у нас это заложено в крови. И потом, посмотрите на вышеперечисленное, ради этого девушки тоже готовы на многое)

_Selena_ 01.02.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от 'BLACKSMOKER'

И вот ещё хотелось пожелать Вам, что б в Вашей жизни встречалось больше женщин и меньше баб ;)

Kogot 01.02.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от атлантида
Во-первых, бабы на базаре семечками торгуют, думаю ни кто не захотел бы стать бабой, а во-вторых, почему Вы счтитаете что быть девушкой это хуже чем быть молодым человек, я вот с вами не согласна. Ведь нами восхищаються, нас боготворят, нас носят на руках, многие мужчины горы готовы свернуть ради женской красоты и ради той же красоты они находятся у нас под каблучком:) , они дарят цветы,делают дорогие подарки, вообщем перечислять можно бесконечно! Поэтому плюсов быть девушкой очень и очень много. А бытовые трудности, думаю они каждой девушке по силе и они справятся с ними гораздо легче нежели мужчина,
т.к. у нас это заложено в крови. И потом, посмотрите на вышеперечисленное, ради этого девушки тоже готовы на многое)

Не, бабы не только семечками торгуют... Бабы еще в кабинетах сидят, по деловым встречам разъезжают, по клубам целыми днями ходят - ищут кого-то(для них есть еще более подходящее слово) и т.д.
Тут ведь какое дело: либо равные права и долой привелегии, либо девушка, женщина.
Некоторые особые женщины умудряются сочетать, но их очень мало...
Кстати, а слово "мужик" вам как?

Випера 01.02.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от атлантида
Во-первых, бабы на базаре семечками торгуют, думаю ни кто не захотел бы стать бабой

+1

Цитата:

Сообщение от атлантида
а во-вторых, почему Вы счтитаете что быть девушкой это хуже чем быть молодым человек

По этой истории. не поверите, но некоторые в нашем 21 веке живут по первобытным принципам))).

Цитата:

Сообщение от атлантида
Ведь нами восхищаються, нас боготворят, нас носят на руках

ну... некоторые женщины мужчин тоже боготворят и на руках носят))). например. моя одногруппница. да и многие знакомые.

Цитата:

Сообщение от атлантида
женской красоты

И совершенно зря). прежде чем горы сворачивать, плеснули бы на "красоту" молочко для снятия макияжа...:p

Цитата:

Сообщение от атлантида
А бытовые трудности, думаю они каждой девушке по силе и они справятся с ними гораздо легче нежели мужчина

не согласна.

Цитата:

Сообщение от атлантида
т.к. у нас это заложено в крови.

Говорите за себя). У меня в крови её группа с резус-фактором заложены, а не склонность к мытью полов...8)

новый уренгой 01.02.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от атлантида

Плюсег:cool:

Випера 01.02.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Kogot
Тут ведь какое дело: либо равные права и долой привелегии, либо девушка, женщина.

Бред. Женщина, девушка - не поломойка без прав.

ну ваще... один считает, что надо плодиться и размножаться, другой, что с равными правами лишь единицы - женщины, остальные - бабы.

новый уренгой 01.02.2009 16:21

Честно, раньше дмал, фи, особь женского пола это БЭ (кроме мамы:) )

А сейчас, думаю, что и женщина и мужчина равноправны:)

ВотЪ

Випера 01.02.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Ставр
А сейчас, думаю, что и женщина и мужчина равноправны:)

Естественно, равноправны. Некоторые анатомические особенности - не причина для ущемления кого-то в правах и наоборот.

_Selena_ 01.02.2009 16:39

Цитата:

Не, бабы не только семечками торгуют... Бабы еще в кабинетах сидят, по деловым встречам разъезжают, по клубам целыми днями ходят - ищут кого-то

Низнаю что вам на это ответить, попробуйте отношение поменять к прекрасному половине человечества, возможно вам перестанут встречаться одни только бабы.
Цитата:

(для них есть еще более подходящее слово)
Интересно какое?
Цитата:

Кстати, а слово "мужик" вам как?
А при чём тут вообще слово "мужик"?

_Selena_ 01.02.2009 17:11

Цитата:

ну... некоторые женщины мужчин тоже боготворят и на руках носят))). например. моя одногруппница. да и многие знакомые.

Всё бывает в этой жизни, не спорю)
Цитата:

И совершенно зря). прежде чем горы сворачивать, плеснули бы на "красоту" молочко для снятия макияжа...

А Вы считаете что женская красота заключается в килограммах макияжа? Отнюдь, сейчас в моде естественная красота, хотя.. конечно, опять же каждому своё.
Цитата:

не согласна.

Да, исключения всегда бывают) Есть и мужчины которые с бытовыми работами справляются на ура.
Цитата:

Говорите за себя). У меня в крови её группа с резус-фактором заложены, а не склонность к мытью полов...8)

По Вашему, бытовые хлопоты это всего лишь склонность к мытью полов? Вот тут я с Вами не согласна, ведь есть и приятные хлопоты ( да, каждому своё) говорю за себя, мне очень прятно приготовть мужу вкусный ужин, приятно наблюдать за мужем,когда он придя с работы,садится ужинать и хвалит меня за этот ужин и ещё приятно, вы наверное не поверите, но это действительно так, мне приятно наводить порядок в своей квартире, приятно ходить по чистому полу, приятно когда посуда грязная не стоит возле раковины, возможно помимо резус-фактора у меня ещё что-то всётаки туда заложено.

Kogot 01.02.2009 17:13

Випера, я вообще не о том. Я сказал, что девушка, женщина сама для себя определяет сегодня пользоваться ей привелегиями своими, данными от Бога (от природы, для атеистов) или нет. Те девушки, у которых в инфе, к примеру, описано, почему блондинка это супер, что можно кошке все, и вообще она сама кошка - они будут девушками практически для всех окружающих... Потому что молоденьким девушкам это свойственно было всегда, и свойственно будет...

Пример, кстати очевидный: Атлантида (если, конечно судить по форумным выступлениям) представляется значительно более женственной, чем вы. Я не говорю хорошо это или плохо, но это очевидно...

_Selena_ 01.02.2009 17:19

Цитата:

А сейчас, думаю, что и женщина и мужчина равноправны
Равноправны, я с вами согласна)

Випера 01.02.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от атлантида
Всё бывает в этой жизни, не спорю)

Это не редкость, я вот о чём. дело не в половой принадлежности.

Цитата:

Сообщение от атлантида
А Вы считаете что женская красота заключается в килограммах макияжа? Отнюдь, сейчас в моде естественная красота, хотя.. конечно, опять же каждому своё.

Я этого не говорила...:rolleyes:
Но у очень многих красота достигнута с помощью косметики).
Думаю, я могу вам не объяснять, что даже тушь может изменить лицо в лучшую\худшую сторону довольно ощутимо. Даже капля косметики. тут смотря как пользоваться. сама не крашусь уже пару лет.

Цитата:

Сообщение от атлантида
Да, исключения всегда бывают) Есть и мужчины которые с бытовыми работами справляются на ура.

В моём окружении их большинство. Они гораздо лучше знакомых девушек готовят. И уж точно гораздо аккуратнее.

Цитата:

Сообщение от атлантида
По Вашему, бытовые хлопоты это всего лишь склонность к мытью полов? Вот тут я с Вами не согласна, ведь есть и приятные хлопоты ( да, каждому своё) говорю за себя, мне очень прятно приготовть мужу вкусный ужин, приятно наблюдать за мужем,когда он придя с работы,садится ужинать и хвалит меня за этот ужин и ещё приятно, вы наверное не поверите, но это действительно так, мне приятно наводить порядок в своей квартире, приятно ходить по чистому полу, приятно когда посуда грязная не стоит возле раковины, возможно помимо резус-фактора у меня ещё что-то всётаки туда заложено.

Я не стала всё перечислять. У меня всегда вопрос возникал: если работают оба, почему готовить\мыть\стирать обязана жена?

Вот я тоже люблю чистоту. очень. просто безумно. но я ненавижу мыть посуду\полы и проч. Для меня это таааак напряжно. что словами не передать.

готовка... сейчас живу одна. готовка - кошмар. отнимает кучу времени. Даже если бы я готовила вкусно. мне было бы его жалко. А уж тратить на то дерьмо. которое у меня получается - нет уж, увольте))).

А привычки эти, сомневаюсь, что в крови. Полагаю, дело в воспитании, самовоспитании и некоторых других ВНЕШНИХ факторах...8)

_Selena_ 01.02.2009 17:36

Цитата:

готовка... сейчас живу одна. готовка - кошмар. отнимает кучу времени. Даже если бы я готовила вкусно. мне было бы его жалко.

Я готовлю вкусно и порой даже очень) но если б жила одна.. думаю тоже врятли готовила для себя, было бы лень. Гораздо приятнее готовить для кого-то, что б потом оценили, ведь так приятно когда хвалят=)

Випера 01.02.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Kogot
Я сказал

Я читала. Вы сказали: либо равноправие, либо ты девушка...:p

Цитата:

Сообщение от Kogot
от природы

:confused:
Какие привелегии от природы??? Писать сидя?

Цитата:

Сообщение от Kogot
Те девушки, у которых в инфе, к примеру, описано, почему блондинка это супер, что можно кошке все, и вообще она сама кошка - они будут девушками практически для всех окружающих...

А у меня перед мысленным взором возникает ХЛАМурная идиотка. Сапиенс, короче). К сожалению, моя бывшая лучшая подруга такой стала(. потому и бывшая... Она смотрела Дом-2, перессказывала его мне. Это главная тема разговоров. Ещё клубы, до которых мне дела нет. Шмотки. А любимый поэт у неё - Чехов...:(

Цитата:

Сообщение от Kogot
Потому что молоденьким девушкам это свойственно было всегда, и свойственно будет...

Я всегда говорила, что людей меньше, чем просто сапиенсов...8(

Цитата:

Сообщение от Kogot
Пример, кстати очевидный: Атлантида (если, конечно судить по форумным выступлениям) представляется значительно более женственной, чем вы. Я не говорю хорошо это или плохо, но это очевидно...

Если женственность заключается в любви к готовке ужина для мужа и постам, не подкреплённым аргументами, в которых ещё и логика не в каждой фразе присутствует, то безусловно, так и есть).

Только безосновательность с алогичностью, а также любовь к приготовлению пищи свойственны и многим мужчинам...:rolleyes: ;)

Випера 01.02.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от атлантида
Я готовлю вкусно и порой даже очень) но если б жила одна.. думаю тоже врятли готовила для себя, было бы лень. Гораздо приятнее готовить для кого-то, что б потом оценили, ведь так приятно когда хвалят=)

Вы молодец. Люди, умеющие готовить,поражают). Наверное, потому, что у меня совсем уж кошмар выходит...8)

Меня хвалят за другое. Правда многие при этом завидуют. Но ничего.

Kogot 01.02.2009 17:48

Випера, уже хотя бы то, как вы ведете беседы (дисскусии в нашем случае) подтверждает мои слова лучше всего...
А перестать дружить с человеком из-за того, что он пал жертвой медийного пространства - не по-товарищески как-то... Помогли бы лучше...)))
P.S. Странно, я думал, что для вас быть менее женственной, чем жена, ухаживающая за мужем, - комплимент...

Глип 01.02.2009 17:50

Вот что с людьми делает неволя))
А вообше малацца!

Kogot 01.02.2009 17:54

Кстати, а миллион долларов, что обещали первому родившему мужчине еще в силе?)))

_Selena_ 01.02.2009 17:57

Цитата:

Если женственность заключается в любви к готовке ужина для мужа и постам, не подкреплённым аргументами, в которых ещё и логика не в каждой фразе присутствует, то безусловно, так и есть).

Зато как вы логичны, можно позавидовать. Мне кажется что это вообще бессмысленный спор, которой ни к чему не приведёт.
Цитата:

Меня хвалят за другое.
Мммм, интересно за что же? Позвольте угадаю, скорей всего за ваш острый ум и невероятную логику?=)

Випера 01.02.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Kogot
Випера, уже хотя бы то, как вы ведете беседы (дисскусии в нашем случае) подтверждает мои слова лучше всего...

Настоящая женщина молчит в тряпку, когда говорит мужчина!:mad:

Цитата:

Сообщение от Kogot
А перестать дружить с человеком из-за того, что он пал жертвой медийного пространства - не по-товарищески как-то... Помогли бы лучше...)))

Человек мне не интересен. Почему я обязана продолжать общаться с ней? Никаких общих увлечений. Абсолютно. Более того человек постоянно пытается навязать мне свои вкусы. Критикует без конца мои. Ну не нравится тебе читать - не читай. Но зачем же меня тащить в клуб? Я её к книжным полкам не таскала.
помочь? Это её выбор. Говорю ж, по своим принципам никого не заставляю жить. а она пыталась меня переделать.

Цитата:

Сообщение от Kogot
P.S. Странно, я думал, что для вас быть менее женственной, чем жена, ухаживающая за мужем, - комплимент...

Комплимент - то, чего нет).
Ну да, мне больше нравится в описанном случае положение мужа: любимая работа (если любимая, конечно), приходишь домой на всё готовенькое, никаких тебе посуд и полов. Сиди, почитывай умные книжки. иль гулять иди... короче, занимайся, чем хочешь. никаких проблем.

Випера 01.02.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от атлантида
Зато как вы логичны, можно позавидовать.

Я привыкла).

Цитата:

Сообщение от атлантида
Мне кажется что это вообще бессмысленный спор, которой ни к чему не приведёт.

К сожалению, стереотипы архаики будут жить ещё долго, вы правы.

Цитата:

Сообщение от атлантида
Мммм, интересно за что же? Позвольте угадаю, скорей всего за ваш острый ум и невероятную логику?=)

И это тоже). Даже в первую очередь, скорее.:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:23.