![]() |
Поисковик
Уважаемые дамы и господа!
На нашем сайте http://cohort.ucoz.ru/ появился новый поисковик! Оцените пожалуйста наш поисковик и выскажите свои пожелания/замечания. П.с. Также можете воспользоваться и другой информацией на нашем сайте. Будем рады всем зашедшим к нам на сайт. |
прикольный поисковик=)
|
Быстрый:)
|
удобный, спасибо):D
|
Да,не многим хуже нашего:o
|
Цитата:
Да побыстрее вашего :) |
Цитата:
Поправка, ваш не на много хуже);) |
|
Функция копир. в буфер обеспечивается в IE или клиенте (Opera и FireFox, к сожалению, данную функцию не поддерживают)
там написано |
быстренький :rolleyes:
|
норма!! А главное удобный, быстрый и не особо загруженный, и конечно хотелось бы на поисковиках видеть более точные цены и обновления инфы происходяшего на "Базаре"
А так отлично, думаю если будет данный ресурс более доступным для всех клан-сайтов, то будет уже более "конкуретная борьба" в этом плане)) |
Цитата:
:D :D :D траблы с кодировкой Опера, редко, но может дать, Сафари не в курсе, над разобраться) PS Opera работает значительно быстрей чем IE например(в поисковике). |
Цитата:
|
хороший поисковик,быстро работает:)
впихните обратно на сайт плеер с песней одинокий пастух:D |
Цитата:
Успокойтесь. Проблема ясна. Попробуем разобраться. Мы предлагаем высокоскоростной поисковик с малым потреблением трафика. Но каждый выбирает себе тот поисковик, который ему больше нравится. |
Цитата:
было бы хорошо, если разберетесь :)) |
Неплохо было бы сделать, чтобы ещё показывались владельцы магазинов.
|
Удобно, и работает очень быстро, спасибо!
|
Цитата:
Теперь показываются, но это требует дополнительного времени работы=) |
сегодня опробовал, порадовала быстрота работы :) спс создателям
|
на сайт http://cohort.ucoz.ru/ добавлены новые сервисы...
Товары на аукционе Монетная биржа ЧС кланов |
Цитата:
Сервис "ЧС кланов", кстати, очень удобен всем кланам, которые принимают к себе новых соклановцев. Это позволит вам не попасть в неприятные ситуации с другими кланами и игроками. |
Спецом замерил по секндомеру)) Поисковик ПК и низкотраффиковый поисковик Айронов работают почти что в доли секунды одинаково...Так что не самый быстрый)
|
|
Цитата:
Письками мериться не надо. Есть реальные предложения/пожелания по поисковику ПК - говорите, не хотите пользоваться этим поисковиком - не пользуйтесь. Считаете что поисковик ИХ лучше - считайте дальше и оставьте своё мнение при себе насчет крутизны и т.д. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Каждому хочется поднять именно свой клан-сайт (и в этом нет ничего удивительного), НО я действительно порадовался за Когорту с их нововведением...Всегда слежу только за четырьмя НЛ (основная Хаддановская, ИХ, КоСы и ПК)... И Вам спасибо за внимание... |
Цитата:
Бэллатрикз, у меня уже 15:41, "с утра пораньше" я ходил на Лича, уверен в это время вы еще точно спали :) и я вовсе не агрессивный. Никто ничего тут пока с гразью не мешал :) |
Цитата:
Вот и славно :) |
Цитата:
|
Неплохой поисковик.
|
Цитата:
Кто и где начал смешивать с грязью поисковик клана ИХ? Посмотрите внимательно на сообщения. Скорость была у нашего действительно повыше. Но после просьбы нескольких пользователей, добавились также владельцы магазинов. И как уже заметил Rasty, скорости практически не различимы. И также оба потребляют мало трафика. А уж игроки сами выбирут на свой вкус и цвет поисковик себе. Может даже и не из этих двух. |
Цитата:
З.Ы.Чтож вы все такие вычурные и настолько болезненно на каждое сообщение реагируете? - такое впечатление что сидите перед компом в костюмах и с туго завязанным галстуками..тут игра все таки |
мне нравится :)
|
http://cohort.ucoz.ru/news/2009-02-04-457 выставляем еще один сервис на ваше обозрение, Тест-просмотр...так же ждем замечаний и пожеланий))
|
поисковик отличный, быстрый) спс вам)
|
Цитата:
|
Да добавим, но обновление базы раз в час и погрешность может быть 59 минут, так вот=)
|
Цитата:
точное замечание... |
ээээ.. там вроде уже дата есть? время как по серверу хада
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |