Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Поисковик (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62559)

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 01.02.2009 15:39

Поисковик

Уважаемые дамы и господа!

На нашем сайте http://cohort.ucoz.ru/ появился новый поисковик! Оцените пожалуйста наш поисковик и выскажите свои пожелания/замечания.

П.с. Также можете воспользоваться и другой информацией на нашем сайте.

Будем рады всем зашедшим к нам на сайт.

Jaaaaarik 01.02.2009 15:44

прикольный поисковик=)

новый уренгой 01.02.2009 15:45

Быстрый:)

-Солнышко- 01.02.2009 15:53

удобный, спасибо):D

Отблеск Вечности 01.02.2009 15:56

Да,не многим хуже нашего:o

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 01.02.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности

Да побыстрее вашего :)

DrBianko 01.02.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности

Поправка, ваш не на много хуже);)

Ms. Freddy 01.02.2009 16:44

хехе. крутой поисковик, порадовал xD
он какбе на сафари не рассчитан чтоле?

-Солнышко- 01.02.2009 16:48

Функция копир. в буфер обеспечивается в IE или клиенте (Opera и FireFox, к сожалению, данную функцию не поддерживают)

там написано

lmu 01.02.2009 17:02

быстренький :rolleyes:

Милый парень 01.02.2009 17:03

норма!! А главное удобный, быстрый и не особо загруженный, и конечно хотелось бы на поисковиках видеть более точные цены и обновления инфы происходяшего на "Базаре"

А так отлично, думаю если будет данный ресурс более доступным для всех клан-сайтов, то будет уже более "конкуретная борьба" в этом плане))

Ызззз 01.02.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Ms. Freddy
хехе. крутой поисковик, порадовал xD
он какбе на сафари не рассчитан чтоле?

:D :D :D
траблы с кодировкой Опера, редко, но может дать, Сафари не в курсе, над разобраться)

PS Opera работает значительно быстрей чем IE например(в поисковике).

Ms. Freddy 01.02.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Ызззз
:D :D :D
траблы с кодировкой Опера, редко, но может дать, Сафари не в курсе, над разобраться)

зато я, блин, в курсе. это не 1ый поисковик, который не пашет через сафари. поисковик штурма у меня тоже в сафари не пахал, потом все норм стало. а вот с поисковиком айронов никогда траблов не было

_ГрандМастер_ 01.02.2009 18:59

хороший поисковик,быстро работает:)

впихните обратно на сайт плеер с песней одинокий пастух:D

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 01.02.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Ms. Freddy
зато я, блин, в курсе. это не 1ый поисковик, который не пашет через сафари. поисковик штурма у меня тоже в сафари не пахал, потом все норм стало. а вот с поисковиком айронов никогда траблов не было

Успокойтесь. Проблема ясна. Попробуем разобраться. Мы предлагаем высокоскоростной поисковик с малым потреблением трафика. Но каждый выбирает себе тот поисковик, который ему больше нравится.

Ms. Freddy 01.02.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l
Успокойтесь. Проблема ясна. Попробуем разобраться. Мы предлагаем высокоскоростной поисковик с малым потреблением трафика. Но каждый выбирает себе тот поисковик, который ему больше нравится.

я спокойна :)
было бы хорошо, если разберетесь :))

Catfish Soup 01.02.2009 19:36

Неплохо было бы сделать, чтобы ещё показывались владельцы магазинов.

Прилив 01.02.2009 19:46

Удобно, и работает очень быстро, спасибо!

Ызззз 01.02.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Alckaline Trio
Неплохо было бы сделать, чтобы ещё показывались владельцы магазинов.

Теперь показываются, но это требует дополнительного времени работы=)

Ларсен 01.02.2009 20:30

сегодня опробовал, порадовала быстрота работы :) спс создателям

Лана1 02.02.2009 18:01

на сайт http://cohort.ucoz.ru/ добавлены новые сервисы...
Товары на аукционе
Монетная биржа
ЧС кланов

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 03.02.2009 03:37

Цитата:

Сообщение от Лана1
на сайт http://cohort.ucoz.ru/ добавлены новые сервисы...
Товары на аукционе
Монетная биржа
ЧС кланов

Сервис "ЧС кланов", кстати, очень удобен всем кланам, которые принимают к себе новых соклановцев. Это позволит вам не попасть в неприятные ситуации с другими кланами и игроками.

Rasty 03.02.2009 12:27

Спецом замерил по секндомеру)) Поисковик ПК и низкотраффиковый поисковик Айронов работают почти что в доли секунды одинаково...Так что не самый быстрый)

Rasty 03.02.2009 12:28

Сравните сами...
http://ironhand.ru/script/mag/
http://www.glad.tyreus.com/

Glamorous 03.02.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Rasty

Письками мериться не надо. Есть реальные предложения/пожелания по поисковику ПК - говорите, не хотите пользоваться этим поисковиком - не пользуйтесь. Считаете что поисковик ИХ лучше - считайте дальше и оставьте своё мнение при себе насчет крутизны и т.д. Спасибо.

Belatriks 03.02.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Письками мериться не надо. Есть реальные предложения/пожелания по поисковику ПК - говорите, не хотите пользоваться этим поисковиком - не пользуйтесь. Считаете что поисковик ИХ лучше - считайте дальше и оставьте своё мнение при себе насчет крутизны и т.д. Спасибо.

Гламурьк, чаво ты такой агрессивный с утра пораньше то? Меряться органом ниже пояса начали в начале темы, и смешали с грязью и скорость и сам поисковик АХ (конкуренты :cool: *пыф*). Не кипятись, все будет хорошо)))

Rasty 03.02.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Glamorous

Не хочется разводить даже тут какие-то перепалки, но позволю все-таки себе маленькое замечание: я просто ответил на замечание другого игрока...
Каждому хочется поднять именно свой клан-сайт (и в этом нет ничего удивительного), НО я действительно порадовался за Когорту с их нововведением...Всегда слежу только за четырьмя НЛ (основная Хаддановская, ИХ, КоСы и ПК)...

И Вам спасибо за внимание...

Glamorous 03.02.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Гламурьк, чаво ты такой агрессивный с утра пораньше то? Меряться органом ниже пояса начали в начале темы, и смешали с грязью и скорость и сам поисковик АХ (конкуренты :cool: *пыф*). Не кипятись, все будет хорошо)))

Бэллатрикз, у меня уже 15:41, "с утра пораньше" я ходил на Лича, уверен в это время вы еще точно спали :) и я вовсе не агрессивный. Никто ничего тут пока с гразью не мешал :)

Glamorous 03.02.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Rasty
НО я действительно порадовался за Когорту с их нововведением...Всегда слежу только за четырьмя НЛ (основная Хаддановская, ИХ, КоСы и ПК)...

Вот и славно :)

Belatriks 03.02.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Бэллатрикз, у меня уже 15:41, "с утра пораньше" я ходил на Лича, уверен в это время вы еще точно спали :) и я вовсе не агрессивный. Никто ничего тут пока с гразью не мешал :)

Да, я соня, и не скрываю этого)):p да, не давно встала, и что тут такого? у мну время Хаддановское - от вашго отличается) НО вы явно были агрессивны, по крайней мере в постороении сообщения видиться, как бы так сказать?, грубая интонация - вот!

Smalkex 03.02.2009 15:29

Неплохой поисковик.

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 03.02.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Belatriks

Кто и где начал смешивать с грязью поисковик клана ИХ? Посмотрите внимательно на сообщения. Скорость была у нашего действительно повыше. Но после просьбы нескольких пользователей, добавились также владельцы магазинов. И как уже заметил Rasty, скорости практически не различимы. И также оба потребляют мало трафика. А уж игроки сами выбирут на свой вкус и цвет поисковик себе. Может даже и не из этих двух.

Belatriks 03.02.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l
Кто и где начал смешивать с грязью поисковик клана ИХ? Посмотрите внимательно на сообщения. Скорость была у нашего действительно повыше. Но после просьбы нескольких пользователей, добавились также владельцы магазинов. И как уже заметил Rasty, скорости практически не различимы. И также оба потребляют мало трафика. А уж игроки сами выбирут на свой вкус и цвет поисковик себе. Может даже и не из этих двух.

О, господи, *ник не выговорю* я всего лишь сказала, что Глам ответил резко. Все. А чей из ваших поисковиков лучше - хуже мне, лично, все равно, я девушка постоянная и пользуюсь одним единственным поисковиком (называть не буду -опять плеваться начнете), то что у вас прогресс, и вы прислушиваетесь к мнению пользователей - это вам только добавляет +ов.
З.Ы.Чтож вы все такие вычурные и настолько болезненно на каждое сообщение реагируете? - такое впечатление что сидите перед компом в костюмах и с туго завязанным галстуками..тут игра все таки

GOLDEN KING 03.02.2009 19:12

мне нравится :)

Лана1 04.02.2009 02:41

http://cohort.ucoz.ru/news/2009-02-04-457 выставляем еще один сервис на ваше обозрение, Тест-просмотр...так же ждем замечаний и пожеланий))

Гусь 04.02.2009 03:42

поисковик отличный, быстрый) спс вам)

Rasty 04.02.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от Лана1
http://cohort.ucoz.ru/news/2009-02-04-457 выставляем еще один сервис на ваше обозрение, Тест-просмотр...так же ждем замечаний и пожеланий))

Было бы все-таки немного информативнее (да и полезнее) знать хотя бы примерную дату и время выхода или вступления....

Ызззз 04.02.2009 13:54

Да добавим, но обновление базы раз в час и погрешность может быть 59 минут, так вот=)

-Солнышко- 04.02.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Rasty
Было бы все-таки немного информативнее (да и полезнее) знать хотя бы примерную дату и время выхода или вступления....

точное замечание...

Ызззз 04.02.2009 19:05

ээээ.. там вроде уже дата есть? время как по серверу хада

Часовой пояс GMT +4, время: 22:31.