![]() |
Какой лучше надеть шмот на крита 9 лвл?
Помогите пожалуйста Какой лучше надеть шмот на крита 9 лвл Класс берсерк, статы распределял автоматически Поэтому в умениях бой двумя оружиями - 8 Хотя во всех гайдах по криту написано что нужно брать щит и топор
|
И еще вопросик куда мне следует в дальнейшем бросать статы или же продолжать распределять автоматически
|
Раз уж пошла такая тема...Вступай в клан, там помогут и одеться и советом)))
А вообще, если две пушки прокачано, то одевай два топора расправы. +2 хватит до 15 качнуться. Скорее всего, если ничего не поменяется в ближайшем будущем. |
Цитата:
|
Мне еще посоветовали Взять комплект Ужаса Стоит его брать для крита или же все таки нет
|
нет
|
О_о кто такое посоветывал ? ))) не вздумай его взять )уберай эту авто раскачку, на клан сайтах есть гайды на крита смотри всё там
|
Цитата:
|
Это на крита с 2-я топорами!!!
Шлем - Шлем Расправы Броня - Броня Расправы Штаны - Штаны Коварства Сапоги - Ботинки Коварства Пояс - Пояс Адского Огня Наручи - Наручи Расправы Перчатки - Перчатки Коварства Оружие - Топор расправы 2шт Серьги - Серьги Адского Огня Кольца - 3х Кольцо Расправы |
броню двурукому криту лучше всего коварства а не расправы и серьги лучше иметь ещё расправы
|
Цитата:
|
Цитата:
если качаться с двумя пухами ао +3 то лучше бронь расправы, а с двумя пухами+3 коварства лучше бронь коварства. это раз. бронь коваства даёт Устойчивость к шоку +26 нужная штука против бандитки на заслоне и лазутчиков и сержантов у драконидов |
Дайте тогда пожалуйста ссылочку на сайт где бы подробно описывалось куда распределять статы на каждом уровне чтобы грамотно прокачать перса Просмотрел пару сайтов но не нашел инфы как раскидывать статы для крита с двумя топорами
|
На игрно ханде, тока качай вместа боя 1-м оружием, качай 2 оружия,, и вместо щита и топора 2 топора расправы
|
Расправа:
шлем серьги бронь наручи пояс (если не критично со статами, в противном случае АО) Коварство Штаны Сапоги Перчатки АО пояс (если проблемы со статами) |
Цитата:
|
2Angel of hell
а почему броню коварства,а не расправы??? |
Цитата:
Джампер, я уже объяснил почему=) |
Цитата:
пояс и серьги адского огня для крита с двумя стволами ненадо барть статов много уйдёт а без вещей АО ненадо будет так инту качать |
Топоры - Расправы
Шлем - Расправы Броня - Расправы Штаны - Коварства Сапоги - Коварства Перчатки - Коварства Наручи - Расправы Пояс - Расправы Кольца - Расправы Серьги - Расправы Билд на две руки если не хочется носить статовые кольца (топикстартер эльф, значит кольца всёравно придётся носить:), но не так много как если бы были вещи АО) |
Советов предоставлено достаточно. Тема закрыта.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |