![]() |
Я в шоке...
Ужас.........:( :( :( :( :( :( :(
|
философия)))
|
Цитата:
|
Пожалуйста, будьте ж вы не подлецами! 8(
|
Цитата:
в чем уверен???:confused:я сказал,что ето философия....я УВЕРЕН,что ет именно так! P.S.помойму,вы не правильно сформулирывали вопрос... |
Цитата:
И что не так? Что? Подлец ли вы, с собственной точнки зрения? собственной! Ну, не с моей же, ясное дело!!! И не с точки зрения истины, ибо откуда бы вам её знать. |
Слегка...
|
Цитата:
Да,истина неизвестна никому,не вам,не мне! Даже если вы,например,скажете,что вы подлец или наоборот,вы не будете правы;) ибо все зависит от "рандома":) |
Отчасти
|
падлец :)
|
Для некоторых людей - да. Себя таковым не ощущаю.
|
Дооооооо :o
|
нет
|
Да
|
нет
|
К моему сожалению...
|
Со своей стороны конечно нет. Со стороны окружающих-мжет быть,иестами. С точки зрения мировой эволючии мы все-переходная форма от обезьяны к динозавру. Випи вапрос некорретен,переформулировать бы.
|
это философский вопрос. человек не может ответить на философский вопрос абсолютно истинным ответом, ибо человеческая истина субъективна, т.к. мы сами установили ее рамки. вот =)
|
Вопрос действительно довольно философский.... и ответов на него столько же сколько и людей
|
Омг.
А я и не требую истины (которая объективна, поэтому вам её знать не дано, а если и дано, то не дано знать, что это именно истина). Меня интересует, являетесь ли вы подлецами по собственному своему мнению. Перечитывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда вы знаете, что истина вообще никому не известна? |
Цитата:
ИМХО,не может человек судить себя!!! Простому смерьному она не известна;) |
Цитата:
Сам себя человек судить не может!другие люди-возможно... Я никому не навязываю свою точку зрения,но и менять ее не собираюсь... |
Цитата:
Позволю себе не согласится...Для кого-то я - подлец...Для кого-то - нет... И как после этого я должен сам себя оценить? Не обращая внимания на чужое мнение? Тогда мне необходимо четкое определение понятия "подлец", иначе никак...:rolleyes: |
Цитата:
+1 чтот вроде етого я хотел донести в своих постах))) |
Цитата:
согласен |
...:confused: ...
|
отчасти пАдлец и отчасти падонаГ:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ своё имеется. Я повторяю, мне всё равно, как вас оценивают другие. Мне интересно, как сами вы, люди, себя оцениваете. |
Цитата:
Хм...ет трудно обьяснить.... |
Цитата:
Товарищи как-то странно рассуждают: у окражающих может быть какая-либо точка зрения на их счёт, а у них самих - нет. |
Цитата:
тьмок=) |
Цитата:
Вы говорите так, будто незнание истины для всего человечества - истина. Но откуда бы вам её знать? А я могу предположить, что кому-то, быть может, истина известна. И он, вероятно, уверен, что знает истину, но это недоказуемо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:33. |