![]() |
Эли вампиризма, шипов, магического вампиризма, шипы на защитнике
Тема уже поднималась, все же интересно увидеть мнения в процентном соотношении.
Эли вампиризма и шипов нивелируют пути. Бонусы, которые раньше зарабатывались долгими медитациями, теперь можно легко купить в баре. Вообще пути изначально являлись бонусами недоступными для покупки за игровые монеты, даже медитация за смс не обеспечивает 100% продвижения по пути за каждую отдельную медитацию, а просто избавляет он необходимости вводить цифры каждые 10 минут. Теперь же мы имеем обратное. Кому теперь нужен путь, тем кто работает лесничим или жнецом? И вообще мало понятно, зачем допустим качать путь за смс медитации до 3 ступени, да даже до второй быстро не доберешься, если можно легко купить на бой 3 ступень, причем несовместимых друг с другом путей? Ну и второе соображение, эли тормозят бои, а вампирка и шипы как раз одни из самых популярных, только лишняя головная боль. Ну а магический вампиризм и шипы на защитнике у магов тогда тоже не в тему, по соображениям баланса, что в опросе и отразил. А вообще я ни к чему не призываю, интересно собственно посмотреть на противоположные соображения, хорошо обоснованные. |
про эли может и верно..
А про заклы на защитников - извините, вы от защитников регенитесь той же вампиркой... пусть тогда вамирка не работает когда бьете питомцев или защитников.... |
Против любых выводов чего-либо из игры. Задолбала ситуация "кто успел, тот и съел".
Но в этом случае я за вывод элика маг. вампиризма, поскольку он появился из-за изменений с обручами. Маг. вампиризм встречался только в рунных словах и обруче тайн, теперь он общедоступен. Политика админов - обручи не должны быть общедоступны - непонятна. |
если качаете путь, то не берите бонусы вампирки и шипов;) и все;)
а эли стопудово нужны |
Цитата:
Опять же регенимся нормально за счет эля, 3 ступень в храме намедитировать непросто, а с 1-2 и реген то не ахти. Вообще защитник - просто щит, так что кусаться\колоться он и не должен, пока маги свои убийственные заклы творят :) |
ну если есть вампирка, то почему не должно быть шипов на защитнике? ) итак все обижают)))))) бьют криты злые)))) как тут без эликов)
|
в принцпипе у каждого путя есть альтернатива, которая не продаётся, и действует всегда, например у тьмы есть прочность, у света % соотношение к урону.
|
Цитата:
и 3-ю ступень получить очень просто.... вас никто в храме не запирает... У меня 4-я ступень тьмы и я в свое время отказался от 3000 очков хаоса. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В принципе соглашусь насчет защитника без шипов и регена с него, логичнее он является фантомом, миражом или вообще каким-то энергетическим киселем, который отвлекает на себя атакующего, сам причинить вред неспособен, равно как и с него ничего не выжмешь... |
Цитата:
старый лабиринт кобольдов - хз зачем, но убрали - кто успел там прокачаться + обогатиться, тот молодец. старые моды вещей - признаны администрацией слишком читерными - результат - выведены из игры, кто успел попользоваться или чертежи припасти, тот процветает. Егеря - наверное сильно прибыльно - вывели - у кого профа осталась, могут радоваться. Ща выведут элики вампиризма и шипов - кто с ними успел покачаться, побить боссов, тот прекрасно провёл время. Вывод элика маг.вампиризма - кто из магов успел покачаться, побить боссов, получая ману от противника,... |
Цитата:
|
Цитата:
старые моды стали вне баланса когда ввели модификации... маленько недодумали... старый лабиринт - не подумали, что с него смогут зарабатывать больше чем по профе... а надо было дроп тестить... также как зрилки в тамошних сундуках... умения - чем это вне баланса? егерь - а он каким образом вне баланса?:eek: профа довольно долгое время существовала и дополнялась нововведениями админов... эли вампиризма и шипов - да, вне баланса... чЫтирно... не подумали... но не выводят... эль маг. вампиризма - чЫтирно... общедоступно... ввели... Вывод мы все играем на тестовом сервере:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто иногда обидно, что много времени потратил на кач пути, отказался от второй ступеньки, а тут бамс, и дешего и сердито тебя обломали. Да, согласен помогает 4 ступень в простых боях, но в серьезных приходиться пить элики, которые не ПЛЮСУЮТСЯ с бонусом.
Зы. По поводу кача пути, пробовал во время войны, давали максимум одно очко пути, проще в храме прокачать. ) Ззы. Шипы на защитнике чит. Я с честно прокаченым путем отгребаю в минус (если не выпью эль) хп. А этот каст, если не ошибаюсь, даже не забирает ход. |
насамом деле тема баян..
так как очень выгодно что мн уходят на вампирку и шипы, и вообще на элики, мн тратить надо - следовательно поднимать, круговорот :) пс- Ларсен, не стоит красть чужие темы)))) |
Цитата:
к тому же ларсен написал, что такое уже было |
Цитата:
Прямо красть?))) Какую же мысль то я украл?) Что эли совпадают с бонусами путей и это нелогично?) Это же и так всем ясно как апельсин) пс - я помню этот вопрос вроде в теме Багирки про Магов и пряники обсуждался :) Не оффтопа ради, всем... Не ожидал что так много будет за эли, а потом подумал что у каждого свои резоны, да и сложно согласиться расстаться с тем, что так часто выручало в боях. Даже если в нормальном пвп насколько отвампиришь настолько и уколешься (я о шипах :) ), вспоминаются как раз те немногие где эли обеспечили удачный исход. |
Цитата:
Именно. Джентльменский набор выпивается, эли нейтрализуют друг друга и бьемся также как и без них. Да и то бы ничего, хоть бы сервер так не вис. |
Цитата:
|
если бы ставился вопрос о полной отмене боевых элей - я был бы только за.
|
Единственное что не верно было, в самом начале ввода боевых элей, так это ввод шипов и вампирки. Но на данный момент я против их вывода.
1. Если Вы все пользуетесь вампиркой/шипами то зачем Вы этот бонус качаете? качайте сопр. урону/урон маг. контру и другие бонусы. 2. Согласен с Ктулху реген с бота идет и Вы выходите в плюсе, этого быть недолжно. 3. Маг. вампирка нужна ибо маны на бой с 3-4 ботами нехватает. Воины могут бится пока у них есть ХП. и это не 5 или 6 ударов (именно ударов, а не раундов)Ну если немогут это уже личная проблема воина и его раскачки(бои с ботами имею ввиду) У магов маны в редком комплекте хватает на 6-7 заклов, а это ничто. |
Цитата:
Прекрасная леди проницательна как всегда. :) Цитата:
1. Вампирка полезна егерям, лесничим, жнецам. Кому работать не нужно, могут прокачивать сопротивление и плюс иметь вампирку за счет элей. Совсем нелогично - хочешь заработать игровыми способами, посиди-ка еще в храме дополнительно, помимо кача профы. Да и не это главное. Были пути. Были бонусы. Почему одни из самых популярных вдруг превратились в эли? Почему не все тогда? Почему эля концентрации тогда нет? Дисбаланс будет? А где грань дисбаланса? Это я собственно даже не Вам вопросы адресую, а к тому, что столько привычных нам вещей, которые мы просто принимаем как должное так как играем давно, а посмотрев свежим взглядом - :confused: ... Бонус пути перестал быть очередной важной вершиной покорения, и весьма прилично компенсируется эликами. 2. Согласен что с защитника не стоило бы регениться вампиркой, но шипы на нем являются читом побольше. Туды их в качель шипы, потом вампирку. 3. Насчет ботов согласен с Вами, если мана кончается это плохо. Насчет пвп - если маги даже в редком необруненном так неплохо зажигают, а всякие там осы которые после их смерти жалят еще :eek: , то вагон маны это тоже как-то... Ну здесь вопрос сложный конечно, я предвзято смотрю с позиции уворота, которого маги в +3 раскатывают в лепешку, и мне обидно бывает) :D |
Цитата:
|
лыба ты нуб еще тот.. как и ктулху и все кто за папины деньги оделся, ничего не сечете в игре.
если выводить эли то чего вы про всплески молчите, пр агрессию дракона и тд.. все эли игровй момент. без них реала столько бы не вливалось.. к тому же вы ведь должны понимать что вас подстегнуло у папы выпросить баксы на Хаддан.:p как умно если у противник эли то и у тебя должны быть эли, ясный красный если противник всадил 1к на бой то и ты должен что бы на равных быть (мастерство, всплеск, кровь кн, элики+ вампирка + шипы). прочитайте еще раз описание Хаддана - "азарт боя", все.. еще раз повторюсь ОЧЕНЬ ВЫГОДНО ЧТО мн тратяться на бой причем по крупному, - проиграл еще увечие, еще шмот... вообще не понимаю лыбу не играешь, а пишешь больше всех. пс - смысл игры в хадде ОДЕТЬСЯ. понятное дело что когда за реал одеваешся и думаешь ой чего то не интересно играть.. |
Цитата:
|
Цитата:
а ты видишь разницу +10 % к жизням от кольца равновесия и сразу 100% от всплеска? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну то что это игровой момент, можешь пользоваться, а можешь нет. эли - чит (все эли). тоже самое что я вставил себе двух птеродактелей что бы лучше бить по уворотам - а он халявщик выпил эль точности и +30 точности сделал, а вместо птерочей себе силы вставил, он сильней меня так что и руны еще не честно и все,. еще можно про уворотов и тд ныть с элями, у уворот а он берет и пьет эль точности и зачем я брал клан кенжи((((( и тд....... |
Цитата:
равновес под всплеском даст 20% хитов бонусы пути с элями не суммируются, ага? |
Цитата:
Ну ето да 20% суммируются, но всеравно что бы под всплеском перца победить(равного тебе), надо тоже всплеск выпить и тоже самое про эли вампирки и шипов. Эли то не просто так ввели а просто что бы за 1н бой сливали как можно больше мн. Следавательно вливали больше реала...... что же тут сложного? простоя экономическая модель, навязать людям то что им не нужно, но что бы думали что нужно и покупали ежедневно :) |
Цитата:
есть всякие змншные эли атаки-защиты и т.п., есть куча простых элей, есть всплеск, ярость, эль концентрации и т.п. как-то на этом фоне вампирка и щипы не сильно выделяются |
Цитата:
Аргумент? смени путь на концентрацию либо хаос, что и подобает уворотам. и будешь в + от элей вампирки и шипов ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ответ, я думаю ты знаешь ;) пс- если гора не идет к магомеду, то магомед идет к горе (с) а вапще бы взял свет + к урону и хаос, как у бешеного пса |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |