![]() |
Стоит ли? вопрос опытным игрокам!
Стоит ли мне менять профу Шахтер: Подмастерье (Опыт: 3768) сохранив( на всякий пожарный) её, на проффессию Жнеца( нет сохранений профы) неразу не профал этой проффессией и незнаю что к чему.. я слышал что она прибыльней, но ломает сильно шмот, ну как стоит ли она того, обьясните профу пожалуста!
|
Цитата:
Стоит,а про шмот кто сказал?рабочий фулл неплохо держится и не ломается быстро |
Стоит конешно если время есть.
|
Стоит!!!
Хотя нет,нас и так уже много))) |
стоит, прокачивается быстро, и денег потом получается больше
|
Я как не опытный скажу, стоит:)
|
А какой мне рабочий фул лучше одевать? Точнее мне бы подешевле рабочий, надо но какой для профы подойдет? и со временем надо ли улучшать рабочий фул?
|
И сколько в день на гербологисе в среднем рубят?
|
Берём кнопку поиск.
На 2 вопрос-он онлайна зависит |
сорь что в чужой теме но вопрос тож по жнецу, какой клас лучше для жнеца(класс воина)
|
Цитата:
Уварот самый не подходящий. Танк-ХЗ:) |
Цитата:
|
на счёт уворота жнеца ты зря норм им профать
|
Цитата:
имхо: 1. стихийный маг - ибо несколько целей 2. уворот - ибо 2-3 атаки -> несколько целей 3. крит - ибо шоком сносит цель с 1 удара 4. ЧБ маг, танк |
ну танка зря на последнее место ставишь;)
|
Цитата:
Про все: Чёрный Стихия Крит Танк Уворот (Износ,шмот лучше нужен,.т.к не увернуться...):rolleyes: |
Не стоит.:rolleyes:
Уворотам хорошо на поляне с 20-го уровня , без небесного комплекта поляна станет настоящим испытанием ) 1) Крит 2) Уворот (с 20-го) 3) Танк |
Я считаю:
1.Маги 2.Криты 3.Танки 4.Увароты |
да маги на поляне рулят
|
Маги-да, ибо несколько целей поразит. Уворотом была на поляне 12-14 лвл--прекрасно получалось в шмоте от 0 до +2. Учтите что осы жалят понемножку, но их МНОГО(( и за ход можно потерять до 100 хп (ос то бывает количеством до вашего лвл).
|
А если я шахтёр мастер и ещё танк, стоит менять профу на жнеца?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хех, магу хорошо профать на поляне не из-за многоцелевых заклов (до 20 лвл есть только огненный шар - 2 цели) , а из-за защитника. Большинство ударов по защитнику - шмот не летит.
|
Цитата:
|
дявол можна и поменять =)
а нет сохранит и поменять |
Цитата:
Поляна для магов! (имхо) |
Цитата:
|
Цитата:
Юзаю элементаля (Земли),теплоту,и стрелой бью,из боя выхожу целый с полным хп и маной.+Почти не наношу удары,всё делает элементаль за бой урона 200 наносит стабильно |
Мне кажется магом самый вариант на поляне работать)
|
Цитата:
|
мне тоже кажетса что поляна для магов))у войнов вещи быстрее летят и пояс ))+ магом легче(имхо)
|
Многие говорят что уваротом на поляне плохо ... Честно говоря не жалуюсь , села на поляну на 27-ом ( каким сейчас и являюсь ) , было изначально 1000 опыта , сейчас 7к опыта жнеца , и шмот еще не так скоро ремонтировать. За бой в среднем сносят около 100 хп , в начале боя юзаю способность "метнуть пилум" , сначала сношу оленей либо скарабеев. Лично меня очень радует профать уваротом. :)
PS. около 75% боёв проходят так : http://haddan.ru/blog.php?id=51287766 |
Цитата:
|
На поляне магам лучше потому что у несекомых против войнов защита а против магов у них уязвимость 5 % и магам лучше там ....вообще профа подходит для мага
|
Профала жнецом-уваротом на протяжении чуть больше 4-ех месяцев , сейчас перекачалась в крита-двуручника. По сути все почему-то говорят , что уваротом на поляне работать плохо , это отнюдь не так.:) Сейчас я крит двуручник , убиваю с одного удара , одну букашку , но есть одна проблемка , хз почему - допустим 3 раунда подряд жук олень , или скарабей ловят удары в блоки , либо уворачиваются. Когда я работала уваротом , подобное практически не случалось. Конечно хорошо , что бьешь сразу под 300 , но у уверта есть еще одни плюс - вторая и третяя атаки , которые так же дают не малое преимущество , когда насекомых много. В общем спор - " Кто лучше на поляне - уварот или крит " будет бесконечным , ИМХО кому что больше по душе. :rolleyes:
|
Цитата:
Да-да-да ... Абсолютно прав , для магов , еще сказал бы исключительно для магов. :D Тогда сам себе вопрос задай - почему воинов на полянах не меньше чем магов ? |
Цитата:
А вообще профа была сделана с преимуществом для магов. Не не стоит, Вы туда перейдёте потом еще с десяток человек и ресов больше, денег меньше, не не переходите в жнеца, не надо)) Ту Модератор помоему тут ответов более чем достаточно пора топик клоузнуть) |
Цитата:
аналогичная проблема(( |
Если ты воин, то твоя профа - шахтер! Дальше после 30 лвл - лесник и это самая правильная тема развития!
Если кто-то не понял, то посмотрите рейтинг профессий в хаддане по опыту - и вы узнаете МНОГО интересного! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:07. |