![]() |
Что в Хаддане работает?
Ув. игроки, я тут почитал раздел "вопросы администрации" и у меня возник вопрос, что же в Хаддане стабильно работает?
маг. вампиризм не действует, шипы тоже... Лаги и баги на каждом шагу... Дроп с Пью не падает и список можно продолжать долго... У кого есть информация по данной теме?:D |
ну если брать личный опыт- храм исправно работает и износ с лагами)
|
Баны и потирка постов на форуме работают.
|
много чего)
может из-за того,что я играю меньше тебя,но игра мне не надоедает,постоянно есть к чему стремиться)сейчас хожу на РБ,профаю,пытаюсь развить клан)общаюсь с людьми) да есть накладки,но где без них?как говорят хорошо там где нас нет) |
В Хаддане работаю Я !
|
ХНБ работает=)
|
Работает:
1)Износ 2)Лаги 3)Чистка сообщений на форуме(не понимаю за что,но мне лень даже разбираться,особенно бывает бесит когда в беседку подтирают безобидные сообщения) 4)Спящий глаз инквизиторов, невидящий 80% флуда в торговом чате 5)Так же всегда работает приём реала в кармашек админам 6)ХНБ 7)Урезание всего и вся что можно 8)... |
Цитата:
|
Цитата:
П.С.если ты кидал тупо деньги и не хотел думать головой,в чем моя вина?если есть возможность за меньшие деньги получить примерно тоже самое,зачем мне вкидывать сюда столько же,сколько и ты?я думаю деньги ты всетаки сам зарабатываешь,значит и есть чем думать) С праздником всех служивших и военнообязанных) |
Мы сейчас обсуждаем ни то, кто сколько закинул, хотя у меня есть что сказать...
Мне интересно знать что же работает в хаддане нормально... Судя по ответам - тока износ.=) Кстати ни разу не замечал тем о том, что износ не вычитался. =) А то что при 98% летят шмотки - это как с добрым утром. |
Цитата:
|
Да, реально уже поднадоело что всё как то через пень колоду...
|
Цитата:
Профы работают нормально |
Цитата:
Недавно был баг у лесничих, а также мы помним нескольких счасливчиков-лесников, которые отправились копать уран... :rolleyes: |
Цитата:
вот кто бы сказал год назад- не поверил бы |
Цитата:
Нее эт не правда |
Копка нормально работает) вот уже год копаю, всё стабильно без перебоев. Как обычная, так и амн! :)
|
Клиент исправно картинки качает=))) причем каждый день...
|
Цитата:
|
все вроде работаит
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |