![]() |
Кто торчит от Tori Amos?
Я.
|
А чё эт за хрень?
|
Мне тоже интересно что это такое
|
Цитата:
|
Мдя... Скажу только, что у вас интернет под носом)))
|
Эх пришлось смотреть)) ну если про музыку спрашивал, то мне врятли бы понравилась)
|
Цитата:
А меня вот зацепило в 1991 или в 1992-м и до сих пор волочёт) |
Единственное что слышал - это кавер версию на песню Нирваны - Smells Like Teen Spirit... лучше Курта никто не споёт, поэтому остальное творчество слушать не стал
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну хочешь - дай название нескольких песен.. ну на твой взгляд лучших хитов, я послушаю и отпишусь :) |
Цитата:
1) Sleeps With Butterflies 2) A Sorta Fairytale 3) Winter 4) Silent All These Years 5) Precious Things 6) Muhammad My Friend 7) China Ну, много ещё) Только не жди Нирваны) Она другая) Совсем другая) |
у меня на компе только crucify и cornflake girls... ) Вторая больше нравится, клавиши красивые (долго думал что написать, фортепиано или пианино или еще чего). Просто надо без ярлыков подойти, а то есть некоторые, кто сразу заорут "фууу, попсятина" )
|
Цитата:
Но это не важно) crucify - первый хит, можно сказать, но мне она нравится больше ассоциативно, чем, как композиция, а вот cornflake girls - ВАУ!) |
Мне очень нравится! Очень... Первая песня, с которой познакомился - Gold Dust. А потом пошло...
|
Цитата:
В общем A Sorta Fairytale раньше слышал, она самая клёвая. Вцелом спокойная и ненапряжная музыка... можно послушать для фона....:) |
Слушал всё...
Tori Amos - Mother.mp3 Спасибо, что напомнили... Послушаю, ещё раз... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:50. |