![]() |
хелп =(
3вар:
1.Дефармируетса ли проволочная катушка,если по ней пропускаетса постоянный ток? 2.Круглый виток провода висит свободно на подводных проводах.По витку течет ток,обозначеного на рисунке(на рисунке он течет по частовой стрелке).Как поведет себя виток,когда к нему поднесут магнит с южным полюсом от читателя до рисунка? 3. 4.Обьясните,почему 2 паралельных провода,по каким токи протикают в противоположных направлениях,отталкиваютса один от одного с некоторой силой. 4вар 1.Почему сужаетса поток розплавленного метала при пропуске через него тока? 2. 3. 4.По двум паралельным проводникам течет ток(I1 влево,а I2 вправо).Как взаемодействуют проводники?Доказать првельность ответа. Вообщем,у кого есть Физика за 10 класс,автор Л.А.Кирик стр.152-162 Помогите пожалуйста,знаю,что всег достал,но очень нужно...:( |
Первый вопрос))
1)Катушки электромагнита были расположены так, что пропуская ток через них, можно было менять .... Современный вариант такого прибора состоит из проволочной катушки, ... Если внести внутрь этой катушки постоянный магнит, то в соответствии с ... поля должно приводить к деформации тканей, окружающих магнитную частицу. |
4вар
1) (ТОЧНО НЕ УВЕРЕН) При устройстве защитных ограждений в виде закрытых помещений они должны иметь .... Следует предупреждать попадание на поверхность трубы крупных капель расплавленного металла. ...... при подозрении на пропуск аммиака, но не реже, чем paз в 5 лет. ..... слияние или деление, расширение или сужение потока рабочей среды ... |
Цитата:
хм...можешь по конкретней сформулирывать ответ?=) |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
тоесть: Дефармируетса,так как Катушки электромагнита были расположены так, что пропуская ток через них, можно было их поменять местами..:confused: Чтот я ету тему вообще не прошарил |
Цитата:
я аргумент не понял((( |
Не превращайте форум Хадда в форум для юных физиков...
|
Цитата:
Ещё до 10 как до Китая:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
:(
|
уважаемый автор, вам не надоело создавать подобные темы?
мне надоело их читать... в конце концов есть учебник, гугл, яндекс и тэ пэ |
Цитата:
Иногда даже учебник и гугл не поможет... Вы,как Очееееееееееень активный пользыватель с 3 сообщениями,очень сильно устали от моих тему?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ап...осталось времени до контрольной 2часа....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |