![]() |
достали инки
Собственно вот такое дело,один раз шутканул и получил блок инкорной,ну не понравился я инку,суть такова,что пукнуть в Хадде нельзя уже,расстреливают без суда и следствия и как быть дальше.Фраза ни чем не подкреплённая есть уже доказательство.Что то пора придумать.
|
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6485&page=27 к счастью попытка была присечена,насмешил однако
|
За сим откланиваюсь,спасибо вам уважаемые за ваш самоотверженный труд.
|
А помните бан Хоппера на форуме?) Тут и не такое бывает) Веселят, однако)
|
ахахахахахаха поржал...
Лорану все мои собалезнования.. Инквизиции..ну ребят.Вы спасли мир заблочив шутливую инкорну.Жму вам руку,пля,ахахахахахахаха,ааааа,паццтолом афтар жот ахахахаха... Работайте в том же духе,и скоро вас вырежут нафих =))) ПС.Но вообще это полный пипец |
Шутник блин ... с первым магазином хаддана тоже пошутили :D а вообще прежде чем так шутить - думать нужно.
В торговом каждый день так люди шутят, и фик отличишь - шутник ты или нет, а на лбу у тебя не написанно кто ты есть ;) |
в том и фишка - инкам лень мозг включить - дай только панелькой поиграться..
ну какой простите лох будет продавать 5лв перса?оО да еще и орать об этом на общак со смайлами и помпой. все нормальные инки ушли за исключением 2-3 людей. |
Цитата:
Пишешь откровенный бред. Есть законы, где чётко указанно что за подобное есть статья и грозит это блоком ... если тебе впадлу включить моск и почитать законы - это твои личные проблемы. |
Да как по моему, нормальное наказание. Нефиг шутить так. Думать надо прежде чем шутить. А то щас мода пошла все в шутку превращать. Скоро будут после прокачки говорить..."ой блин..шутканул, ну извините, че вам".
|
Цитата:
За продажу персонажа грозит статья,но никак не за подкол. Выше я уже написал достаточный повод для того что бы сразу понять что это было шуткой.Просто - логику включить надо.Самую обыкновенную..\ А так,если судить по вашему,можно пересажать в изгои и блоки пол хаддана. Да Да,и не забываем подписывать репу при минусе,кровь нынче дорогая,покарать не смогу:) |
Цитата:
Повторюсь, но по моему, надо включать логику тем кто пишет такие шутки, и никак не инкам. А продать...дак продать можно все, надо только только уметь, поэтому в теории ваши доводы не резонны. А мое мнение в предыдущем посте. |
Цитата:
У нас просто разные мнения Сударь. Ога,надо уметь продать - и конечно барыга побежит орать в общак на всю локу о продаже в ЧР:D ведь в этом кроется сокровенное умение:eek: |
Бред... Нашли клоунов и почитателей нелепых шуток... Сначала думаем, потом делаем... Да и шутить уметь надо, а не отмазываться потом...
Это моё мнение... |
Цитата:
2. На счёт логики , включи торговый и пару дней посиди с ним и твою логику быстро обламают фразы типа : продам перса ... бла бла бла ... и в таком духе... уровни от 4-го до 15-го такое пишут ;) Цитата:
|
Цитата:
1)Это каким надо быть придурком что бы ТАК продавать перса?:D :D :D Молчу дали ,придупредили в приват,пометку в ЛД сделали и гуляйте до следующй попытки "продать". А тут - сначала молчу,потом через хз скока времени - блок,судя по инфе с ссылки. 2)Ну да,и я не раз сам флудил и шутил там,все чего я удостаивался - пинков и молч.И за то пасибо,теперь знаю какой опастности подвергался:rolleyes: Да,правильно писал,но думать надо в двустороннем порядке.А не тупо юзать панельку. Усе,порядошный Фрид,все равно спор пустой как подметил выше воин,посему спокойной ночи:o |
бред конечно, чего решили заблочить 10 дней спустя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отблеск раз ты у нас такой умный, а все вокруг дураки, может пополнишь ряды ОИ, а точнее отдел ОТЭБ ... научишь всех работать и воспринимать юмор правильно? :rolleyes: З.Ы. Как замечу из личной практики, 90% орать только умеют на форуме, а как до дела доходит сразу в кусты и всё их устраивает! Если тебя лично что-то не устраивает, вступай в ОИ , а вот когда ты там месяцев 6-7 отработаешь - тогда и поговорим о юморе ;) |
Моего перса тоже кто-то продавал, его блоканули, мне вот честно не смешно от таких шуток.
На месте инка в голову прийти может все-что угодно: например перса ломанули и пытаются продать. Не шутите судьбой своего перса. |
Единственное что вызвало интерес, так то что блоканули инкорну, а не основу + инкорны, какая то странная логика у инков..
|
Сочувствую автору, но история знает и более идиотские примеры )
|
Закон есть закон. В таких случаях обычно пишут в скобках "шутка". А если бы это не было шуткой? Думаю, что после долгого времени проработаного в инквизиции чувство юмора на посту притуплено, и человек уже подобен роботу, который видя нарушение, не будет ломать себе голову была ли это шутка, или коварный замысел.
Цитата:
ЗЫ. Попробуй подать на пересмотр дела. |
Плин,да честно уже другую игру гамаю,мне просто по приколу посмотеть на того прышалыгу по ту сторону экрана,который себя царём и богом возомнил.А по сути продажи,ну бред сивой кобылы,не предоставив заметьте ничего в доказательство,кроме одной фразы,сразу расстрел.НКВД по гуманее себя немного вело.
|
В привате Паша, мне ну очень зарвавщуюся выскочку напомнил.Беспринципный страж Хаддана.
|
И ещё в игру заходят,чтоб отдыхать и веселиться,а не вздрагивать от каждого обращения инка в приват.
|
т_Т
Цитата:
Фридум,по моему ты тут себя шибко умным считаешь и пытаешься ткнуть носом меня куда то..:o Аццтань пратифный:p Но плохо получаеться - я свою точку зрения сказал и обосновал нелогичностью поступка инка.ЗА тобой я особых аргументов не увидел.ну да,у инков пипец чувство юмора?Да лаааан - я знаю несколько инков и вот уж люди вполне веселые. Меня и так се устраивает - просто конкретный случай - сначала рассмешил до коликов а потом возмутил - ибо инк блокнул совсем не думая. Спор идиоццкий. |
Цитата:
это ж Хаддан,тут заблочат за скарбезность или шуточку |
ппц...интересно а кто теперь мне вернёт 14к...а по теме,то это бред,пишите тогда словарь фраз которые запрещены,за которые дают блок,ну типо как с зав.матом сделали...
|
-Freedom_Mistrall- и Отблеск Вечности
модераторы форума тоже иногда шуток не понимают, так что переставайте писать друг другу сообщения провокационные. Когда перейдёте на прямые оскорбления, пойдут в дело наказания... Пользуетесь ЛС для такого общения... |
Обычно на заголовки таких тем можно ответить двумя словами: "Сам дурак"...
По теме - инквизиция следит за порядком на территории игры. Подобные высказывания расцениваются и будут расцениваться как нарушения со всеми вытекающими. Не все шутки так хороши, как вы о них думаете. Все недовольные идут на красную площадь и кричат там, что у них бомба. Выйдите из СИЗО - пожалуетесь нам на отсутствие юмора о спецслужб. Закрыто. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |