![]() |
Я буду писать только правду! Критики всегда найдутся!
Настоящее и будущее города Алматы
Алматы находится в десятке самых грязных городов мира. Такие данные приводятся в исследовании международной консалтинговой компании Mercer Human Resource Consulting, передает агентство со ссылкой на информационное агентство newsru. В настоящее время главной задачей в РК стала защита и поддержание чистоты города Алматы. На поддержание нашего города выделяются огромные суммы денег, но результатов нет никаких.Грубо говоря половина этих средств уходит вникуда. Население Алматы критически оценивает работу городских служб по санитарной очистке города. При этом 48,5 процентов жителей Алмалинского района, 47 процентов Ауэзовского района и 45 процентов Турксибского района санитарно-эпидемиологическую ситуацию в местах своего проживания, в ходе проведенного по поручению акима Алматы Имангали Тасмагамбетова соцопроса, назвали «плохой» или «очень плохой». Когдато славившийся своей красотой и живописной природой город (даже само название говорит само за себя – Алма – ата (Отец яблок)), постепенно превращается в свалку. Статью напечатала Шепелева М.А. Гл редактор Ждакендаева О.С. ОАО «Мекка – экорт» ОПСООС/о.п.р/1288736/ гз.МЭ/ |
прошу развивать эту тему! для статей мне нужны отклики, голосования, цитаты, все что угодно! это мировая проблема! и касается она не только Города Алматы! но и все городов на планете!!!
|
Беседка:)
|
шозафихня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня попросили! вот и напечатала! в литературке нельзя! в беседке может читали мою статью про сон?
|
значит надо было в беседку писать
|
Хм... странно как то
|
Перенесено в Беседку.
|
Я наношу вред окружающей среде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотелось бы посмотреть, как ответившие отрицательно дружно перестанут пользоваться транспортом, электричеством и уйдут жить в лес. пока же получается врут.
|
приезжайте в Москву xDD вы увидите что у вас всё норм в городе
|
Цитата:
+1..особливо зимой и особливо когда погода около ноля... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы не были в Алмате! побудьте там хоть денек, сами будете бороться за чистоту. Как нить опубликую фоту, где вид сверху. Обещаю вам! Города вы не увидите.Россия матушка (хоть я там и не живу) Самая чистая страна в мире.
|
Ха Россия матушка "самая читстая" О_О
|
Пишите только правду!))))
Ахтунг!я публикую фото)т.к. могу называть себя коренным Алма-Атинцем. ![]() |
Цитата:
|
Какая красота!
|
ставлю топикстратеру минус в репу, фиГня а не тема, основана на чьём то мнении из какой то газетенки. 1ое - хаддановскому форуму не нужны такие темы, 2ое - это баян, в децтве в школе говорили что алма-ата окружена горами и воздухом не продувается, изза этого смок не уходит и с гор как ты выразился "не видно города"....)
П.С. я был оч во многих городах и до сих пор щитаю А-ту самым красивым |
ПОЛНЕЕЕЙШАЯ ЧУУШЬ!!!!
ТОПИКСТАРТЕР. Я конечно уважаю ваш труд, но скажу вам по серьезу - вы ребенок, или человек который никак не может повзрослеть! Я с такими встречалась и не однократно. :) +1 за упорство и -5 за бан и присвоение чужой собственности. Эта не ваша статья! вы просто скатали половину статьи с нета, и дописали своей чуши!
Дам совет! хотите писать нормально: ЧИТАЙТЕ!!! |
По теме - загрязнение окружающей среды на бытовом уровне (мусор,окурки,плевки и т.д.) это неуважение к окружающим и зависит от воспитания.
А в целом, есть люди которые специально занимаются подобными проблемами. Им плотят кучу денег как наши, так и зарубежные институты, гранты всякие и все такое, так пусть они и думают. И на фотке город, кстати, в другой стороне... Сфоткали что попало... |
Дедукция!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ай я яй, девочка. как не стыдно! Я эти статьи где то уже встречала. вспомню скажу адреса. Ребят этож ежу понятно что это не ее статья. блин блин. не могу вспомнить. но короче это не ее статья 100%. И стихи Слуги смерти тоже не твои деточка. Я их в своем мире когда то выставляла.... года 3 тому назад я это точно помню.
|
|
бред,причем здесь хад
|
где же ты, о Маивейчик?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|