![]() |
Анимированный альбом персонажей Хаддана!
Вложений: 1
Спасибо всем тем кто мне подсказывал по ходу!
Эта анимашка вам ничего не напоминает? |
ничего для начинающего?
:cool: |
Наставник
|
Через какую прогу?
|
Цитата:
|
а вот еще анимашка!
по началу необессудьте - я буду делать простые анимашки. я только начала осваивать прогру GIF Movie Gear |
Советую Image Ready - во первых. Используйте больше кадров - во вторых ) а-то слишком грубые анимашки получаются.
Из первых работ, недели 3 назад: ![]() Грубовато, но мягче, чем у топикстартера ) |
Оо
хоть что-то свое собственное появилось) Продолжайте. |
Цитата:
Никто не знает где можно его скачать?Гугл не предлагать Ссылки в личку пожалуйста |
Цитата:
:) я по инструкции нашла! |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не разбираюсь в таких вещах...:D |
Рузвельт, вкратце объясни как пользоваться плиз:)Скачал разобраться не могу.
|
Цитата:
Я искал где скачать,из них 90% вышло как ими пользоваться В ЛС стукни) |
Цитата:
Зы. Версию скачал 4,1,2,а ты через какую делала? |
Цитата:
тож скачал не знаю как пользоваться |
---Jarik--- ,Лесной охотник,Небесный маг! я сама тока разобралась. но знаю вот что: открываете Gif Movie Gear, импортируете туда рисунки ( ну видоизмените их, придайте им движение), затем задайте время ( двойной щелчок по картинке) - так что бы движения были не резкими, а продержанными и последовательными., затем сохраняете и вот вам анимешка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проделки бармена
Так вот куда девается выпивка!!!!!
|
Смотри, нажимешь файл - сохранить для web, и там уж куралесишь и танцуешь от параметров, веса, формата и прочего в рисунках )
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
В фотошопе проще, делаешь дубликат слоя, а дальше играешься с его видимостью. ПО сути тоже самое, только в одном редакторе и в одном файле. Ещё в нём приятно, что можно целые группы слоёв варьировать )
|
Russian Bear красивый пегас.
Я тож баловалась с анимашками, и тож советую Image Ready. |
|
|
хахахахаха
|
|
|
|
|
Цитата:
Я как кароль Paint'a рисую через нее и кидаю в фотошоп потом скорость регулирую и сохраняю:p На последней анимашке 12 рисунков |
|
|
как через фотошоп делать анимашку?
|
Окно-анимация, так включается панель анимации, а дальше работаешь с кадрами, с прозрачностью и с тучей слоёв :))
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |