![]() |
Техобслуживание
В настоящее время (с 13:00 сегодня) сервер Хаддана недоступен по причине проведения работ на хостинг-площадке. Работы связаны со вчерашней нестабильностью. Провайдер заверяет, что работы закончатся скоро. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Update: по последним данным, исправление проблемы может затянуться на несколько часов. Update: Ожидаем, что Хаддан заработает примерно к 18:00 Update: Всё оказалось гораздо быстрее, сервер заработает к 15:30-16:00 Разумеется, компенсация будет. Update: Проблемы сохранились, приносим наши извинения. Работы продолжаются, об окончательном восстановлении работоспособности будет сообщено отдельно. Update 31 марта: Работы продолжаются. Сегодня Хаддан будет запущен. Если не на прежнем хостинге, то на новом. Пожалуйста, наберитесь терпения. |
с 13.00?:eek: а по какому времени?по Москве он уж как два часа лежит:o
|
Понятно, зато есть время подготовится к Пати:) Кстати в прошлом году бонус был неплохой. Опыт +50% перед двухлетием. Помойму с 3 до 7 апреля:)) Планируется ли что-то в этом духе?
|
Да было бы не плохо и хоть как-то компенсировало бы последние неприятные моменты.
|
Даёшь наблюдательность и добычу!:)
|
если компенсацию и давать, то рассчитывать не только на качающихся и шахтеров... мне минус к износу и добыча в кузнице ничего не дает... плюс к проф. опыту и наблюдательность были бы кстати... или небольшой реген бодры...
или вообще не давать чтобы недовольных не было... |
да и вообще бонус нужно давать такой,что бы он действовал с МОМЕНТА появления персонажа в онлайне,а не тогда когда закончится вся эта свистопляска,а то получается пришли - поиграть не смогли - пошли заниматься другим делом,вечером пришел и читаешь что была какая то компенсация,а почувствовать на себе так и не смог - итог компенсации как таковой и не было)
Народ у мониторов не 24часа в сутки сидит,учитывайте пожалуйста это. |
Цитата:
Вы шутите?:eek: |
с 13,00 хадд лежит????? он гараздо раньше рухнул
|
Цитата:
а будет компенсация, будут недовольные - кузнецы, молящиеся, изгои... думаете к добрым делам нельзя придраться? как раз к ним легче всего... |
когда хоть примерно хаад заработает ?
|
мдяя... очень уже долго идет проведение работ...
Я не сомневаюсь что возмещение будет!!! |
Так все-же, Уважаемая администрация огласите хоть примерные сроки востановления работы :) Не сидеть же народу постоянно у компа, и ждать включения :)
|
Всё нармализуется народ , разве в ситуации когда хаддану пришел полный ппц , все думали что всё хаддан умер , его не восстановили?
Значит и сейчас восстановят , подождите чуток , надо иметь терпение))) |
Дали бы всем элик компенсаций. :)
|
а что,перед пати будет бонус?
|
Цитата:
Ы улыбнул)Даешь новый эль компенсации в баре!!! |
угу, Эли Матаморфозы Х4 - всем кто верит в СпРаВеДлИвОсТь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютно согласна, меня в 18 уже не будет и приду только завтра с утра. Или решайте назначение компенсации в индивидуальном порядке в случаях отсутствия возможности воспользоваться ею в предоставляемое вами время. |
Цитата:
Ну считаю "компенсация" это мини ХБ. А вот то что вернули не элики, а уже сразу эффекты на персонаж, вот это плохо:( Я пила всплеск и развитие тогда когда МОГЛА сидеть у компьютера, а сделают так что хад заработает, выпитое вернут, а воспользоватся не смогу, по причине отсутсвия меня в этот момент в Хаде:mad: |
Спасибо что сообщили, будем ждать.
|
ппц я уже от скукоты умираю:(
|
Народ хорош ныть!
Ну попрападало у кого что! Я тоже с развитием и под всплеском вылетел, не плачу же. Все наладится в 18.00 уже буду праздновать годик дочурки, ну пролечу с компенсацией. Завтра наверстаю. Главное чтобы Хаад работал без сбоев. __________________________________________________ _______________ |
радуйтесь что вас оторвали от компа, сходите на улицу погуляйте, подышите свежим воздухом...погода замечательная...че вы сидите уткнувшись в монитор:)
пс пойду продолжать прогулку псс уважаемая администрация мне компенсаций не нужно, но если вам не трудно подарите мне маленькому эль полной метаморфозы для моего лвл:o |
да уж...хорошо тем кто живет в Америке , к вечеру как раз у них будет утро :)
|
Так, да!!! Главное что бы Хаддан работал!!!
А возмещение - это конечно приятно было бы каждому получить. (но это не главное согласитесь)!!! Пусть делают парни, надеюсь меньше лагать будет, а это будет самый приятный подарок для всех!! |
Ыы в 18.00)) Мило я ж говорю терпение поимели , совесть тоже поимели=)))
|
Цитата:
|
чего ж нам не ныть когда весь на смарку блин(
|
3часа ещё ждать(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Смотри а то получится как с проверкой на чистоту. Сказали 1-3 дня а неделю уже нет! Так и у тебя 5-10 дней через пару месяцев получишь:p |
Цитата:
|
ну если в 6вечера то осталоь 2,5час
|
а не 30 мин осталось?
|
заработало)))
|
Сервер запущен
Уважаемые пользователи,
Работа серверов Хаддана восстановлена, однако ситуация ещё нестабильна. Возможны зависания и даже падения игры на некоторое время. Восстановление стабильной работы планируется с завтрашнего утра. До этого времени мы просим воздержаться от проведения любых важных игровых операций. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |