![]() |
Матвейчик - давай пажэнимся?
тупо - НАФИГА ты кроешь все маи темы??? ну ва всякам случаи ВСЕ темы, каторые Я щитаю вумными?
НАФИГА ты не ТРЁШЬ, а пиримищщаишь маю дибильнийшую тему в ТВОРЧИСТВА??? ПыСы - я знаю, што ты пративный и миня любишь((( НО - блин( я фигею проста( - я апаю сваи тупые темы??? - хатя ДА))) ты ж ВСЕ маи темы щитаишь тупыми((( бьёт - значит любит сам ТЫ нада мной на форуме издиваиися - ужэ с год я сагласин( - скромнинька так рисничками пахлопал |
Виликий, это слишком даже для тебя)
|
:mad: :mad: :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тож замуж хачу...:p
|
Цитата:
|
Поддержу Страги и пожалею Матвейчика...
|
Эй ,дарогой,ти где тэбя жэниться завут!:D
|
Цитата:
|
ща придёт и тему закроет:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо было особо отметить, что закрытие матвейчиком темы рассматривается как согласие |
Обычно говорят, молчание - знак согласия.
|
Цитата:
Вопросы про закрытия/наказания и прочее я не принимаю, особенно в темах форума, кроме одной;) Я вообще не издеваюсь над людьми (над животными тоже это если у когото появися вопрос) Женятся на особах женского пола так что, увы, ничего не получится + ориентация у меня нормальная. Не думал что у вас неординарные наклонности... |
Цитата:
+ я ни на что не претендую так-то... спокойно ревную в сторонке. |
атвет дан - а тема не закрыта???
ты хоть намикни - чиво ты ждёшь ат миня?))) |
Цитата:
Впрочем если хотите могу закрыть... |
укуси миня
ванзи в миня свой острый зуп) ПыСы - я стопиццот раз писал, што ты кроишь маи темы, каторые Я щитаю вУмными а темы, каторые я пишу и я жэ щитаю ДИБИЛИЗЬМАЙ ты щитаишь ГИНИАЛЬНЫМИ и пытаисся пиринисти их в ТВОРЧИСТВА))) мы созданы друк для друка))) |
Цитата:
|
Матвейчик одолжи мне свое весло, а?
|
Цитата:
|
Цитата:
перичитаф сиё тварение день спустя - узрел, што працэнтаф 40 стиха занимаит аписание литающей гавешки - ШТО ты там узрел ДАСТОЙНАВА быть памищенным в ТВОРЧИСТВА? и кстати - стих памистить в творчиства НЕлитиратурнае???? ты стих за кортинко принял??? кароч - иди регай свадьбу |
Цитата:
После этого, да вы не только с ненормальной ориентацией, а еще хуже, после такого свадьбу предлогать:D |
Цитата:
ты энтат СТИХ памистил в НЕЛИТИРАТУРНАЕ творчиства за ШТО ты принял стишок??? мож за гербарий? кстати - а ШТО ищще мона постить в НЕЛИТИРАТУРНАМ творчистве????? блин - харэ тупить - мы пажэнимся - Клинок с Виперой тож - устроим зачотную групавуху |
Цитата:
Ой сколько раз писать... Сами с собой поженитесь, ага. |
ой, только не закрывайте эту тему. Матвейчик та-а-ак смешно от бунши отбивается)))
|
Цитата:
|
мде..))) ну и темка)
|
аписание литающей гавешки жжот XDD
|
Вау...слава богу буншик переключился...нашел новое увлечение :D может Матвейчик будет снисходительней, чем я))):p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чем я хужэ какова Джы? тим более тыщ 500 хад навирняка сабирёт штоб не аткупить ат катарги, а што ПАРЖАТЬ да ищщё и на сватьбе хатя придёцца нихила выдумывать сцынарий сватьбы((( |
Ответ дан - тема закрыта.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |