![]() |
Я эт...тут стихи написала
По мокрой лестнице шагаю, Иду на крышу, все забыв. Теперь я точно не узнаю, Что ждет меня. Внизу обрыв. Твои слова меня убили... Нет, не совсем, еще дышу. Но сердце вдребезги разбили, Теперь я больше не живу. Я существую, словно тень, Как призрак, что живет надеждой. Как целый год проходит день: Я знаю, что не буду прежней... Поэтому сейчас я здесь- Чтобы убить остаток жизни. И больше не бушует месть: Она была бы крайне лишней. Рука разбита об перила И брызжет кровь. Она пьянит. Я знаю- страсть во мне остыла. Ей шанс воскреснуть, не велик. Продрогла сильно кисть руки, Что мне судья, палач. Нет страха. Впервые вижу мир другим, Но впереди ждет только плаха… Ложатся пальцы на курок- Я не могу остановиться!! Раздался роковой щелчок И сердце прекращает биться… |
зря вы это, налетят ведь сейчас усякие
|
ну а по-моему норм. рифма вроде в одном четверостишьи хромает, а так в целом очень даже ничего.
|
нифига. норм) ритм почти выдержан, главное))
немного банально, но неплохо) |
Цитата:
|
Вполнет норм. Вот только стихи с такой темой я не люблю.
|
Цитата:
|
и не только
|
Вот блин....
|
суициииид Т_Т
|
а тема оригинальна как три буквы на заборе
|
Цитата:
Когда мне хорошо я просто прыгаю,как псых=) |
Писать иль нет?.. С одной стороны, автор мне не нравится, поэтому можно и не держать мнение при себе. С другой - зачем?.. Вдруг ей станет плохо... тогда ж снова вдохновение посетит...
|
Цитата:
|
Мне не больно
Мне тяжело Да я довольна, Ведь все улегло.. Все,чего боялась Ушло далеко. Я себе призналась- на сердце легко Для одних я дура, Для других обычна, Не смотри так хмуро, Для меня привычно)) Мнение-мусор Оно изменчиво. Нет,мне не грустно, Мне делать нечего:p |
випера злая
стишог норм |
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуй, я зря, вдохновение её всё же посетило вновь... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А как раньше с людьми было)? Поведайте... Такими же злыми были, злее иль добрее?..:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Випера-зло.
|
Цитата:
Я не спрашиваю, улыбались ли вам люди. Перечитывайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я стала спойкойнее, вы верно заметили... Ещё бы начать жалеть таких, а не презирать. Но мне говорят, что мои попытки стать лучше могут привести к гадости, как с Платоном случилося. |
Цитата:
Перечитывайте. |
вы такие интересные, продолжайте-продолжайте! никого игнорить не надо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Випера, strag1 Не ну я знаю что Вы любите подискутировать, но может не тут?
|
мой самый любимый отрывок!!!!
..."Не желейте меня,не надо. Не достойна я,чтобы желеть! Это мне осталась награда На костер взойдя умереть Не посмеют они мне ответить, Ничего не сказав, прочь уйдут. В свете утреннем на рассвете Моё тело ведьмой сожгут...." |
Цитата:
и не совсем корректна последняя строчка (: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |