![]() |
=)
Вот,собственно,происхождение моего ника)))
http://www.youtube.com/watch?v=cTL_6eY5Wuo Ето моя команда по джампу)))Людям,которые не знакомы с етим видом танцев,может показатса,что оно скушное...Но на самом деле ето не так,в джампе есть куча интересных триков...Возможно потом выложу видео све видео стриками,а пока смотрите именно етот слить-хардджамп))) П.С.я танцую в самом начале впереди справа..ну и потом меня тож мона увидеть))) |
хех... вас не хило колбасит... поделитесь травой...
|
Цитата:
какая трава???нас нифига не колбасит)))ну я малость похож на бешеного ,когда танцую сам в кадре,ну и что???=) пена же со рта не идет;) |
10 просмотров и так мало коментов..неужели никому не нравитса?=)
|
все понятно...
|
Как зарядка для мышц ног - очень даже. На танец, извини, не тянет. ИМХО.
|
Цитата:
на етом видео мы делали только базовое движение....сейчас найду ссылку полного танца,посмотрим что вы скажите... |
вообщем задайте на ютубе sidejump !Уверен,что ваше мнение о джампе поменяетса)
|
твоя увереность оказалась необоснованна! не впечатлило!
я признаю классические виды танцев,но ни как не эти новые ужастики типа тектоника,джампа и прочего. |
Цитата:
|
норм... но вот музыка...
|
Собственно говоря, очень красивый вид спорта. Мне нравиться, сталкивался с таким - друг близкий танцует. Но, не понятно почему надо одевать обтягивающие штанишки?) в Америке такие танцоры одеваю рэперский прикид - широкие штанцы и кеды) далее по видео: сьемка таких танцев должна быть не такая, поройся в ютюбе и посмотри как снимать надо. Издалека смотриться как будто вы делаете одно и то же движение, когда их на самом деле море.
Несколько раз видел профессионалов танцующих это в клубах где крутят транс, выглядит оч и оч эффектно, желаю автору топа не бросать и не слушать тех кто не понимает. Любая "новинка" такого рода сталкивается с кучей консерваторов которым легче обосрать, чем включить мозг и подумать что такие комменты могут быть обидны тем людям кто этим занимается. В общем поройся в инэте, есть видео с объяснением движений, и следующее сними где нибудь в помещении и таким образом, как это выглядит эффектнее, например в полумраке) и лосины выкиньте, мужики же ёпт ...) ждем нового видео........ от меня + в репу |
джамп степ))) прикольно выглядит))) моги из контакта выкинуть видео где тренировочные показания как что делать))
HARDJUMP TUTORIAL ADVANCED | JUMPSTYLE | первое http://vkontakte.ru/video343724_100421685 и второе)) как знакомый занимаеться в зале)) http://vkontakte.ru/video343724_100421643 |
Цитата:
да Серег, ну в твоих видео и парни танцуют повзрослее.:D кстати и движений побольше разных. думаю у автора топа все получится, учитесь тренеруйтесь не бросайте))) |
Цитата:
"и все?" ну правда. зачем две минуты фигачить одно движение? зы согласна с Эриксом |
Цитата:
Пасиб огромное,буду старатса))) П.С.возможно сегодня выложу новое видео) |
забей, Сеня)) (с)
|
это как говориться))
сами сначала попробуйти так сделать, а потом ужеговорите что то)) продолжайте в томже духе, это автору)) и все у вас получиться)):cool: |
Музыка, некоторые движения понравились, хотя действительно, такое впечатление, что все фигачут одно и то же. Но прикиииид... Люди, сменити прикид, разучите побольше движений, снимите более грамотный ролик и я буду пищщать от восторга!))
|
Я ничего в этом не понимаю, но мне понравилось=))
|
Гонево какое то. А может это начальная форма шотландцких танцев?:)
|
Цитата:
Пробовали,пробовали куда более полезные "виды спорта",и даже занимаемся ими:o Фехтование например,или паркур,или скейтбординг - а зимой на коньках не грех покататся - а это... На любителя - мне не понравилось,нефиг теперь недалекими консерваторами называть:cool: 2 Прыгунчик. Если тебе не нравится как я одеваюсь,скажи прямо,но на мой взгляд это лучше чем безвкусица:p Кстати грешно сразу переходить на личности коли кто то не оценил тебя:rolleyes: |
Я кажись такие танцы в клипах у Продиджей видел... (вроде)
|
Цитата:
Макс, не в обиду (: уж очен мне джампстайл не нравится... у меня два одноклассника танцуют. на переменах.. в общем, в простонародье это называется "казачьи пляски". дада, у нас вся школа их так называет. не понимаю чем вообще этот джампстайл нравиться может... |
Цитата:
|
Цитата:
ответить нечего?значит я прав:) на том и порешим:cool: |
Цитата:
пасиб) |
Цитата:
музыка действительно не подходит чу-чуть))) просто видео делалось на скорую руку) |
Цитата:
пасиб,будем старатса) |
мда..фигня да и только
|
![]() |
Ув. модераторы,потрити пожалуйста все сообщения,которые не являютса коментариями видео)
Большое спасибо) |
Цитата:
Цитата:
Согласен с отблеском есть более хорошие виды спорта, а все эти танцы джампы и тектоник в том числе, чисто для паказухи. сами дохлые ходят:( |
Цитата:
Ребят,я же говорил,что хардджамп..исполняетса только базовое движение...сейчас,если все норм,Через минут 5 выложу фристайл..там исполняютса толькор трики... |
Правда оно тож не оч удачной..я исполян его с травмой-дико болела спина((( у меня батл простои по срокам поджимают)
|
Цитата:
У меня просто очень болела спина,поетому есть ошибки! Уставал,потому,что танцевал перед етим часа 3!(вообще не курю и не пью,с дыхолкой все ок;) ) А ноги согнутые ето в сайдджампе,я танцевал хард;) |
И все же, если на мой вкус, то вот это ( и всё подобное) на голову выше всяких этих новомодных танцев.
http://video.gala.net/v/TyEUWZaT |
Цитата:
=) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |