Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   =) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66074)

-JumpeR- 18.04.2009 01:42

=)

Вот,собственно,происхождение моего ника)))

http://www.youtube.com/watch?v=cTL_6eY5Wuo

Ето моя команда по джампу)))Людям,которые не знакомы с етим видом танцев,может показатса,что оно скушное...Но на самом деле ето не так,в джампе есть куча интересных триков...Возможно потом выложу видео све видео стриками,а пока смотрите именно етот слить-хардджамп)))
П.С.я танцую в самом начале впереди справа..ну и потом меня тож мона увидеть)))

Послушник_Тьмы 18.04.2009 01:49

хех... вас не хило колбасит... поделитесь травой...

-JumpeR- 18.04.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от Послушник_Тьмы
хех... вас не хило колбасит... поделитесь травой...

какая трава???нас нифига не колбасит)))ну я малость похож на бешеного ,когда танцую сам в кадре,ну и что???=) пена же со рта не идет;)

-JumpeR- 18.04.2009 02:07

10 просмотров и так мало коментов..неужели никому не нравитса?=)

-JumpeR- 18.04.2009 02:17

все понятно...

Cpt. Black Immortal 18.04.2009 02:25

Как зарядка для мышц ног - очень даже. На танец, извини, не тянет. ИМХО.

-JumpeR- 18.04.2009 02:29

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Как зарядка для мышц ног - очень даже. На танец, извини, не тянет. ИМХО.

на етом видео мы делали только базовое движение....сейчас найду ссылку полного танца,посмотрим что вы скажите...

-JumpeR- 18.04.2009 02:32

вообщем задайте на ютубе sidejump !Уверен,что ваше мнение о джампе поменяетса)

Отблеск Вечности 18.04.2009 02:50

твоя увереность оказалась необоснованна! не впечатлило!
я признаю классические виды танцев,но ни как не эти новые ужастики типа тектоника,джампа и прочего.

ERX 18.04.2009 04:06

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
твоя увереность оказалась необоснованна! не впечатлило!
я признаю классические виды танцев,но ни как не эти новые ужастики типа тектоника,джампа и прочего.

тектоник норм, остольное шлак помоему, единственное что танцоры тектоника как педики одеваются

Випера 18.04.2009 07:40

норм... но вот музыка...

H TOWN 18.04.2009 08:30

Собственно говоря, очень красивый вид спорта. Мне нравиться, сталкивался с таким - друг близкий танцует. Но, не понятно почему надо одевать обтягивающие штанишки?) в Америке такие танцоры одеваю рэперский прикид - широкие штанцы и кеды) далее по видео: сьемка таких танцев должна быть не такая, поройся в ютюбе и посмотри как снимать надо. Издалека смотриться как будто вы делаете одно и то же движение, когда их на самом деле море.

Несколько раз видел профессионалов танцующих это в клубах где крутят транс, выглядит оч и оч эффектно, желаю автору топа не бросать и не слушать тех кто не понимает. Любая "новинка" такого рода сталкивается с кучей консерваторов которым легче обосрать, чем включить мозг и подумать что такие комменты могут быть обидны тем людям кто этим занимается.

В общем поройся в инэте, есть видео с объяснением движений, и следующее сними где нибудь в помещении и таким образом, как это выглядит эффектнее, например в полумраке) и лосины выкиньте, мужики же ёпт ...)

ждем нового видео........

от меня + в репу

СлОн Спб 18.04.2009 08:50

джамп степ))) прикольно выглядит))) моги из контакта выкинуть видео где тренировочные показания как что делать))
HARDJUMP TUTORIAL ADVANCED | JUMPSTYLE | первое
http://vkontakte.ru/video343724_100421685
и второе)) как знакомый занимаеться в зале))
http://vkontakte.ru/video343724_100421643

H TOWN 18.04.2009 09:04

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
джамп степ))) прикольно выглядит))) моги из контакта выкинуть видео где тренировочные показания как что делать))
HARDJUMP TUTORIAL ADVANCED | JUMPSTYLE | первое
http://vkontakte.ru/video343724_100421685
и второе)) как знакомый занимаеться в зале))
http://vkontakte.ru/video343724_100421643

да Серег, ну в твоих видео и парни танцуют повзрослее.:D кстати и движений побольше разных. думаю у автора топа все получится, учитесь тренеруйтесь не бросайте)))

Aletheia 18.04.2009 09:51

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Вот,собственно,происхождение моего ника)))

http://www.youtube.com/watch?v=cTL_6eY5Wuo

Ето моя команда по джампу)))Людям,которые не знакомы с етим видом танцев,может показатса,что оно скушное...Но на самом деле ето не так,в джампе есть куча интересных триков...Возможно потом выложу видео све видео стриками,а пока смотрите именно етот слить-хардджамп)))
П.С.я танцую в самом начале впереди справа..ну и потом меня тож мона увидеть)))

первая мысль после просмотра
"и все?"
ну правда. зачем две минуты фигачить одно движение?

зы согласна с Эриксом

-JumpeR- 18.04.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от H TOWN
Собственно говоря, очень красивый вид спорта. Мне нравиться, сталкивался с таким - друг близкий танцует. Но, не понятно почему надо одевать обтягивающие штанишки?) в Америке такие танцоры одеваю рэперский прикид - широкие штанцы и кеды) далее по видео: сьемка таких танцев должна быть не такая, поройся в ютюбе и посмотри как снимать надо. Издалека смотриться как будто вы делаете одно и то же движение, когда их на самом деле море.

Несколько раз видел профессионалов танцующих это в клубах где крутят транс, выглядит оч и оч эффектно, желаю автору топа не бросать и не слушать тех кто не понимает. Любая "новинка" такого рода сталкивается с кучей консерваторов которым легче обосрать, чем включить мозг и подумать что такие комменты могут быть обидны тем людям кто этим занимается.

В общем поройся в инэте, есть видео с объяснением движений, и следующее сними где нибудь в помещении и таким образом, как это выглядит эффектнее, например в полумраке) и лосины выкиньте, мужики же ёпт ...)

ждем нового видео........

от меня + в репу

Пасиб огромное,буду старатса)))
П.С.возможно сегодня выложу новое видео)

ФанатСплинов 18.04.2009 11:00

забей, Сеня)) (с)

СлОн Спб 18.04.2009 11:19

это как говориться))
сами сначала попробуйти так сделать, а потом ужеговорите что то))
продолжайте в томже духе, это автору)) и все у вас получиться)):cool:

Призрачный Клинок 18.04.2009 11:21

Музыка, некоторые движения понравились, хотя действительно, такое впечатление, что все фигачут одно и то же. Но прикиииид... Люди, сменити прикид, разучите побольше движений, снимите более грамотный ролик и я буду пищщать от восторга!))

Perfect enemy 18.04.2009 11:23

Я ничего в этом не понимаю, но мне понравилось=))

3АХАР 18.04.2009 11:44

Гонево какое то. А может это начальная форма шотландцких танцев?:)

Отблеск Вечности 18.04.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
это как говориться))

Пробовали,пробовали куда более полезные "виды спорта",и даже занимаемся ими:o Фехтование например,или паркур,или скейтбординг - а зимой на коньках не грех покататся - а это... На любителя - мне не понравилось,нефиг теперь недалекими консерваторами называть:cool:

2 Прыгунчик.
Если тебе не нравится как я одеваюсь,скажи прямо,но на мой взгляд это лучше чем безвкусица:p
Кстати грешно сразу переходить на личности коли кто то не оценил тебя:rolleyes:

Послушник_Тьмы 18.04.2009 12:02

Я кажись такие танцы в клипах у Продиджей видел... (вроде)

Ms. Freddy 18.04.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности

+1, Саш
Макс, не в обиду (: уж очен мне джампстайл не нравится... у меня два одноклассника танцуют. на переменах.. в общем, в простонародье это называется "казачьи пляски". дада, у нас вся школа их так называет. не понимаю чем вообще этот джампстайл нравиться может...

Ms. Freddy 18.04.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от ERX
тектоник норм, остольное шлак помоему, единственное что танцоры тектоника как педики одеваются

нифига не норм, имхо :p

Отблеск Вечности 18.04.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
ну-ну...

гну гну:o
ответить нечего?значит я прав:) на том и порешим:cool:

-JumpeR- 18.04.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Rehilete
Я ничего в этом не понимаю, но мне понравилось=))

пасиб)

-JumpeR- 18.04.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Випера
норм... но вот музыка...

=)
музыка действительно не подходит чу-чуть))) просто видео делалось на скорую руку)

-JumpeR- 18.04.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
это как говориться))

пасиб,будем старатса)

GOLDEN KING 18.04.2009 13:15

мда..фигня да и только

_FauSt VIII_ 18.04.2009 13:27

-JumpeR- 18.04.2009 13:29

Ув. модераторы,потрити пожалуйста все сообщения,которые не являютса коментариями видео)
Большое спасибо)

ERX 18.04.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Ms. Freddy
нифига не норм, имхо :p

Хммм... тектоник норм тем что он хоть как-то отличается от Жамп стайлов, Шафлов, ДнБ Степов, там все нагами стучат что есть силы и прыгают туда сюда, красиво только тогда когда синхронно, а в тектонике ноги от земли почти не отрываются, за то руками вытваряют такое что потом фиг повторишь это.:)

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Возможно, в жизни ребята знают больше техник, однако на камеру сумели вспомнить только 2-3 ,с которыми много не покажешь. Ну, и ракурс съемки.

Не думаю, они там много всего делали синхронно а значит за ранее договорились что будут делать:rolleyes:

Согласен с отблеском есть более хорошие виды спорта, а все эти танцы джампы и тектоник в том числе, чисто для паказухи. сами дохлые ходят:(

-JumpeR- 18.04.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от ERX
Хммм... тектоник норм тем что он хоть как-то отличается от Жамп стайлов, Шафлов, ДнБ Степов, там все нагами стучат что есть силы и прыгают туда сюда, красиво только тогда когда синхронно, а в тектонике ноги от земли почти не отрываются, за то руками вытваряют такое что потом фиг повторишь это.:)

Не думаю, они там много всего делали синхронно а значит за ранее договорились что будут делать:rolleyes:

Согласен с отблеском есть более хорошие виды спорта, а все эти танцы джампы и тектоник в том числе, чисто для паказухи. сами дохлые ходят:(

Ребят,я же говорил,что хардджамп..исполняетса только базовое движение...сейчас,если все норм,Через минут 5 выложу фристайл..там исполняютса толькор трики...

-JumpeR- 18.04.2009 14:31

Правда оно тож не оч удачной..я исполян его с травмой-дико болела спина((( у меня батл простои по срокам поджимают)

-JumpeR- 18.04.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хм, ну, если я что-то понимаю в танцах, то сильно "гуляет" корпус. Кроме того, ты не успеваешь переносить центр масс на опорную ногу, и это небольшое опоздание приводит к потере равновесия с последующим судорожным его поиском.
Часть элементов (судя по другим видео) выполняется с прямыми ногами.
+ где-то с 25-й секунды ты начал уставать, проще говоря "кончилась дыхалка", что, как для такого молодого паренька, не есть хорошо.

У меня просто очень болела спина,поетому есть ошибки!
Уставал,потому,что танцевал перед етим часа 3!(вообще не курю и не пью,с дыхолкой все ок;) )
А ноги согнутые ето в сайдджампе,я танцевал хард;)

Призрачный Клинок 18.04.2009 15:30

И все же, если на мой вкус, то вот это ( и всё подобное) на голову выше всяких этих новомодных танцев.
http://video.gala.net/v/TyEUWZaT

-JumpeR- 18.04.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
И все же, если на мой вкус, то вот это ( и всё подобное) на голову выше всяких этих новомодных танцев.
http://video.gala.net/v/TyEUWZaT

=)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:17.