![]() |
Rusalochka, С днём рождения!!!
Лилия!!! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!! ![]() Желаем счастья и здоровья, Хотим, чтоб в жизни молодой Тобою взятая дорога Hе стала узкою тропой. Еще любви тебе желаем Огромной, чистой, как слеза, И чтобы чаще улыбались Твои счастливые глаза! С наилучшими пожеланиями! ![]() |
Ура !!! С днём рождения поздравляем ... много много счастья и радости
|
По-здра-вля-ю!! Сибирского здоровья и всяческих благ!! :D
|
С Днем варенья Лилия ....Счастья Любви и Удачи !!!:D
|
с Днюхой Руська))))
|
Восточные люди говорят: когда падает звезда, это к счастью.
Чтобы твоя жизнь была - полный звездопад!C Днем Варения Лиля.:) |
Па-здра-вля-ЕМ! :)))
С Днём Варенья, Лиля! |
В день рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется четыре! Никогда не унывать - это пять. Приумножить все, что есть, - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять! Ну, а к этому в придачу - Счастья, радости, удачи! Поздравляю! |
Ура!!!! С праздником!!! Всех благ!!!)))
|
Удачи, счастья и успеха. :))
С днём Варенья !!! |
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! С Днем Варенья!!!!!!!! |
С днем рождения Лиля :) . Всех благ тебе земных и хадовских :D :D.
|
C Днем Рождения Лилу !!!:)
Хочу сегодня пожелать Любви, здоровья, радости, удачи, Разлук и горя никогда не знать. Путь будет только так, а не иначе! Желаю также избежать долгов, Обид и ссор, тревоги и печали, Чтоб кризис наших разорил врагов, Друзья, наоборот, чтоб процветали. Ещё хочу Вам пожелать Во всех делах везенья и успеха, Покой лишь только от любви терять, А плакать исключительно от смеха. Пускай бокалы полнятся вином, Шутите, пойте, по уши влюбляйтесь. Не думайте о грустном и больном И просто этой жизнью наслаждайтесь. Я Вам желаю счастья и добра, И кучу денег к этому в придачу, Чтоб завтра было лучше, чем вчера. Пусть будет только так, а не иначе. |
Лилечка, поздравляю с Днём рождения тебя!!!!
|
С самым лучшим днём в году) С Днём Рождения!!!):)
|
Сердечно поздравляюс Днем Рождения.
Желаю Здоровья и Счастья реале и толковых учеников в игре :-) |
С Днем рождения
![]() ![]() |
С Днём Рождения!!! Удачи во всём))
|
С Днём Рождения!:)
|
Лиля, С Днем Рождения!)))
Хочется счастья тебе пожелать. Самое главное - не унывать. Всего тебе доброго, мирного, ясного, Всего тебе светлого и прекрасного. Желаю легких, светлых дней, Теплого внимания друзей. С любым делом справиться И никогда не стариться. |
C днем Рождения!!!
|
Вложений: 1
С Днем Рождения, Лиля!:)
|
С днем рождения руся!!
|
Поздрямки:)
|
Пyсть годы пpойдyт за годами. О том, что пpошло, не гpyсти.
А тем, кто когда-то обидел, всем сеpдцем обидy пpости. Hе тpать свои неpвы напpасно, здоpовья не кyпишь нигде. Пyсть жизнь твоя бyдет пpекpасна, мы счастья желаем тебе. Поздpавляем тебя Лиля с Днем pожденья!!! |
С Днём рождения, Насяльника!
Желаю тебе воспитанников - послушных, друзей - надёжных, соперников - достойных! Цвети и пахни! |
Лиля!!! В прекрасный солнечный денек Хотим поздравить с Днем Рожденья Тебя, чей взор как огонек Нам освещает жизнь, дает стремленье. И пожелать хотим сейчас Побольше радости, улыбок и везенья. ![]() |
Поздарям:)
|
Паздраффляю))))
|
Поздравляю:)
|
Поздравляю)
|
С Днём Рождения, Лиль! :)
![]() |
Счастья ,любви , удачи во всех начинаниях.
|
Лиля, с днем рождения!
Поздравляю с днем рождения!
Желаю мудрости в управлении, успехов в учебе, счастья и любви в семье, почтения - к родителям, послушания - от детей, исполнения желаний - от жизни и настойчивости во всем добром! И не расстраиваться по пустякам! |
В день Рождения!
Лилечка, поздравляю с днём Рождения!!! :D Присоединяюсь ко всем пожеланиям, от себя хочу добавить: оставайся сама собой! Счастья и удачи! Нежности и ласки! ;)
|
Под жарким солнцем Старограда,
Под пенье стали, звон мечей Хотим прочесть мы поздравленье От Академии твоей! Хотим тебе мы пожелать Что б в этот день, да и по жизни. Всегда пусть мчится время… вспять, По старости справляя тризну. Под троекратное «ура» ШТУРМ пред тобой снимает шлемы. Желаем счастья и добра! Врагам твоим – одни проблемы =) И этим славным вечерком Мы в баре, за твое здоровье Бокалы осушим с вином И настучим врагам по морде =) |
После всего, что тебе нажелали здесь мне осталось банальное "Поздравляю, желаю счастья и здоровья!" А от себя хочу добавить - пусть на твоем пути, и в реале и в Хаддане поменьше встречается таких зануд, как я.
С уважением, Ваш Вредный Йогурт. |
|
С Денюхой!:)
|
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! С Днём Варения Лиля !!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |