![]() |
плиз помогите развить сайт
http://nuzniy-sait.ucoz.ru/ - мой сайт
просьба зайти, зарегистрироваться и скачать какой нибудь файл (файлов мало т.к. мало свободной памяти и если вы чтото скачаете то памят прибавят и я выложу чтото ещё полезное!!! спосибо всем кто зарегился сайт новый, тока сделал просьба сильно не придираться)))будет улучшаться |
Цитата:
Нужен сайт? берём покупаем домен,дизайн нормальный ставим и т.д,а это просто ужс.. |
иди ф топку)))я его делал 1 час. прост зарегься)) сайт убогий потому что памяти нету))чтоб оны была над что чото скачали
|
Цитата:
качать? не кто не будет,ту чушь что на сайте.. |
а на лучшее НЕтУ МЕСТА!
|
Цитата:
это бесплатный хостенг,там памяти достаточно.. |
там сначала дают гдето 30-40 мегабайт...а если люди регяться на сайте и чото скачивают, смотрят, пишут она прибавляеться неограниченно
а можно сразу купить 400 гигабайт на 3 года за 10000 рублей |
Faust VIII
Вам зарегиться сложно и скачать чегой? Ну не регьтесь и не качайте. Мне вот непонятное количество лет убогий... к-хм... просто убогий был нужен. Именно он, этот прост ужс, а не с понтовым дизайном. |
Цитата:
|
Цитата:
правдо говориш))зарегиться несложно и скачать файл на 5 мегов, а потом удалить..а мне дадут памяти чтоб чото ещё закачать |
Цитата:
Это ЮКОЗ, тут скажите все сайты в хаддане (клановые) делались чтоб зарегиться и скачать?Чушь.. сколько сайтов я на юкозе не делал,не где такой чепухи не видел. |
ага на тех сайтах регяться и пишут чото (активность) а на мойм никого нет поэтому и не дают польше памяти
|
E-mail занят другим uNet пользователем
|
мда..как говориться, не умеешь <вц> не мучай <вц>
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
300мб дают когда сайт создаёш на ЮКОЗе!)
Не знаю где ты там нашол 30-40мб |
Цитата:
|
Доступное дисковое пространство 324 Mb (339607652 bytes) [изменить]
На данный момент у меня на сайте, который использую тупо для скидывания нужных книг в станзу\читалку на ифон) Ну и ещё там немного песен :) (Использовано 51.38 Mb дискового пространства. В текущем каталоге 15 файлов и 1 папок.) Т.е. в общей сложности ~ 375 мегов) Я не понимаю откуда ты взял про 30-40 метров :) |
:)
а если мы просто зайдем на сайт, этого не будет достаточно?? неохота регистрироваться:p кстати, лучше подними его почсещаемость - когда посещаемость будет большая, 5-10 тыс. уникальных посещений в день. ты сможешь там разместить рекламу, наверное, и брать за это деньги!:) Ну, если это в принципе возможно:) :rolleyes: |
Цитата:
2) хотите больше места на сайте? нафига? если что-то небольшое то и так места должно хватить, если что-то приличных размеров - файловые обменники есть (выложил туда, ссылки к себе на сайт вставил) 3) место прибавляют за активность на сайте а не за количество пользователей! иначе можно было бы тупо поставить сайтна произвол судьбы и ждать пока учетки спамеров заполонят БД сайта... надо чтобы часто посещали и что-то на нём делали) а уже для этого пиарить учись подобные вещи и оформляй соответственно, чтобы народ не сбегал после первого посещения:rolleyes: |
Мой личный околоигровой сайтик http://myhadd.ucoz.ru/
Я только учусь писать сайты... Большинство материалов еще черновики, со временем усовершенствую :) а пока - лишь проба пера... |
close please theme
|
Цитата:
Вначале даёться 300 мегабайт, а не 30-40 и вообще такой сайт может сделать любой. Надо чемто отличаться от других сайтов. Если хочеш этим серьезно саняться, то нанимай прогеров и покупай доменное имя, а так баловство это. |
Закрыто по просьбе автора.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |