![]() |
Какую профу брать?
Значит есть варианты:
Алхимик: Полюбому нет. Мало заработка и только с 9-го лвл. Кузнец: Тоже что и с Алхимами Лесничный: рано Жнец: Вот думаю идти. Смогу ли я бить ботов со своей силой? Гляньте как я одет. Шахтёр: Надо с ОБ и зрилкой быть чтоб профать нормально, а так не прибыльно и долго. Что посоветуете? |
Цитата:
2) Кузнец - Тоже что и с химиком )) 3) Лесничий - забуть ) 4) Жнец - 9 уровень , комплект для 9-го +0 , пушка +2 5) Шахтер - долго , но на данный момент лучший из вариантов :) |
Цитата:
Ну да. У меня ваще реала нет, а в шахте лень сидеть. Я видел 7 уровни на поляне. Может мне идти на жнеца? |
Цитата:
я умудрялся докачатса до 9 лвл без профы,а потом на поляну))) |
Цитата:
Ну даже незнаю. До 9лвл быстро докачаешся только на НГ. |
Цитата:
С твоим обвесом не выживешь на поляне думаю.. |
Цитата:
Ты шутиш? Как за 3 дня 12 лвл набить? Переубальшиваеш!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстать на полянке тоже надо ЗП иметь,лучше всего сразу х3 брать:)Иначе толку нету
|
Цитата:
Нифига. Вон мой брат 14 лвл Опытный травник и без зрилки норм. |
Цитата:
|
Цитата:
Илья,просвети меня,нуба,как 12 лвл за 3 дня беретса:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
ну хотя да...если с квестами...но когда человек ПЕРВЫЙ РАЗ заходит в игру-никогда он не возьмет 12лвл за 3 дня(ну возможно если он реальщик в особо крупных размерах) А по теме...кирку в руки и вперед с песней))) |
Цитата:
Ну другова выбора у меня нет. Прийдется) |
Цитата:
|
сорь за оффтоп.
Ребят, вы такие умные... я вот тоже не знаю как до 12 за 3 дня докачаться. Поднимите себе репу на форуме, и создайте гайд по правильной раскачке. очень интересно.... думаю многие бы бросили своих основных персов и начали играть новыми инкорнами, если бы было реально докачаться до 12 за 3 дня. (36 часов) |
Береш качаешся до 7 под квестами и пухой дракона все статы в выносливость и силу лечишся в храме ибо 300 с лишним хп там выгодней лечить чем комнями. деньги не тратиш покупаеш в аренду топор дракона с ним до 10 с тем-же раскладом потом береш метаморфу пьеш и за 2 дня можно взять спокойно
|
или же можно пройти проверку,взять квест,там х1 дадут развилку в виту идёшь,и качаешься,я прогру на сайт писал раскач,там смотрите.
|
ужс..человек играет из соседней комнаты..и вроде реал реал кидаем,3-ю ожку взяли что б быстрее востанавливаться,но как взять 12-ый за 3 дня..так и не поняли,брали в аренду на 3-ое суток топор дракона..и чёт тольокдо 8-ого прокачались
|
Цитата:
|
Вообщем тему можно закрывать
|
Шахтер на 6 лвле - однозначно. На 7 на поляне еще делать нечего, насекомые частенько выносят.
Про лесничих лучше забыть - без фула +4 там нечего делать. Алхим и кузнец - клановые профы. |
Цитата:
на 7 лвле на поляне круто=) блин, у меня заблоченый перс с 7-го до 8-го на поляне прокачался даже=)) за 2 недели=)))) и убивали меня там раз из 15=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |