![]() |
Жалоба на Texis
Добрый день! На каком основании Вами был исключен из официального ЧС персонаж Audioslave? 3акон о чс сами читали?
|
Насколько мне известно,согласно закону о внесении в чс, то чс актуален на МОМЕНТ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВКИ
|
Уважаемая администрация и инквизиция! В течении какого времени решится вопрос?
|
Господа! Прошло уже больше недели! Так и не вижу ответа на мой вопрос!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Жду ответа инквизиции! |
Цитата:
|
Цитата:
|
за нападения в окрестностях БЕЗ специальных эликсиров, крови дракона и прочее никто в ЧС не вносит
независимо от клана или отсутствия оного. прочитайте внимательно Инктрукцию по внесению в ЧС. |
Цитата:
Все еще жду ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ответа по данному инциденту! |
Алексей Владимирович, в подобном тоне вы можете общаться в ином месте. Будьте уважительны.
|
Прошло больше 2ух недель с момента подачи жалобы! Явного ответа НЕТ!
Ув. Техis! Хочу поздравить вас с 33 уровнем! Вижу,что инквизиция работает! ;) |
Да уж! Ответы в других топах появляются регулярно! Только вот мой топ ув.Техis обходит почемуто очень давно! Аж с 6 мая я не вижу ответа
|
Уважаемый Алексей Владимирович!
Как уже было сказано в аналогичной теме Вашего соклана (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66858), возможность внесения в официальный ЧС за нападение на персонажа, не состоявшего на момент нападения в клане, не предусмотрена. Поднятый в данной теме вопрос вызван двояким толкованием текста инструкции, в связи с чем в текст будут внесены необходимые изменения. В жалобе отказано. Закрыто. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:37. |