![]() |
хм,а что непонятного?если кто-то репу на поле боя качает с помощью призваных зверьков,то все норм,предупредили и все,а если по незнанке договорные бои,то изгой.играю около года,но всегда считал,что в день можно 10 боев между одними и теме же персами,нет так нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
они в новом клане собирают боевой отряд (c)
|
1.я проверял как часто я могу увернуться от закла
2.каков шанс критануть у меня |
Цитата:
|
|
Ну что сказать, допроверялись
|
Цитата:
Цитата:
Множественные бои оговорены отдельно, а бои, где один одетый, а второй голый... Тут и одного бывает достаточно для признания боя договорным. |
То есть, 15 боёв с ЧСником,скажем, копающим в шахте, считаются договорными? :))
|
Цитата:
|
Цитата:
када я выдал 11 баёв с эксдисам - мне писали - да нармальна все))) эта не дагаварныи баи))) есть ТУПА - ну тут вставил кучку славей, штоб написать апять крупными букавками - ЗАКОН а ЗАКОН гаварит - не более 10 баёв в СУТКИ с АДИНАКАВЫМ САСТАВАМ С ЗАВЕДАМА ИЗВЕСНЫМ РИЗУЛЬТАТАМ - про термин сутки тож вапросы были, но не сичас пра заведама извесный ризультат - в маём случае вапросав не была тим болие пра аслабление))) кароч - я пачти ГОД назад паднимал ЭТАТ вапрос ВЫ - паржали типерь - паплачьте))) |
Цитата:
|
и как рассчитывать шмот,статы,если бои проводимые для получения статистики называют договорными(
|
Цитата:
А моих слёз Вы не дождетесь. :D |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43268 хоть тут я писал аж 25.03.2008, 20:48 http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50133 эта я написал 16.07.2008, 00:07 в прадалжэние темы, каторай ужэ нету там была ат багирки,тада ищще инквизитаршы, каторая даж не знала што ейный муж инк в разделе расследаваний - http://forum.haddan.ru/showpost.php?...8&postcount=40 пасиму - Багирка - кушай рыпко, лави мышко, наслаждайся новым мужэм но не лезь в ЗАКОНЫ для САВСЕМ ужэ БЛАНДИНАК - Статья 38. Договорные бои - дасихпор ТАЖЭ, с тех пор, как ты была ИНКОМ, твой МУЖ был ИНКОМ в разделе РАССЛЕДОВАНИЙ - если ты да сих пор не знаишь, што 1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца. 2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от трех месяцев до одного года либо блокировкой. Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки. АСОБАЕ внимание абрати на ПРИМЕЧАНИЕ - ну за сим аткланиваюсь |
кстати - а если есть БЫВШИЕ инки, каторые ДА СИХ ПОР не знают ЗАКОНАВ???? - наверна нада линчивать Сэма?))))))))))))
|
эхххххх - и сказать нечива?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что тебе сказать? Ну начнем с простого... У меня мужа с таким ником, как ты нацарапал, небыло... Знать законы сейчас я не обязана, прикинь :D а ты сам учи законы, как стишок - наузусть... Багирка рыпко и мышко не ест, т.к. не знает, что это такое (в толковом словаре не нашла :( )... И последнее... Надписи на вашей тарабарщине читать более не считаю нужным, т.е. это набор букв, который не несет смысловой нагрузки... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
набор букв хоть и искаженный, но смысл очень даже есть, если проблема только за ошибками - могу перевести, и дайте тогда ответ лично мне, пожалуйста p.s. буншу здоссс как уважала до этого, а после этого псто возуважала пуще прежнего |
о и я тут есть :D
|
Цитата:
Кагбе чёрным по белому "не более десяти боёв в сутки". Мне тоже непонятно, совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему, все ясно:
"...либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников..." |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вы же вроде как в Инквизицию собрались? Не хотите сами законы почитать? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
багирка, куда я собираюсь - мое личное дело |
Цитата:
|
Цитата:
или ему надобыло в храме прятаться от злобного бунши?) |
Данная статья очень туманная, споры по данной статье были и будут. Под опредиление которое написано в статье можно найти много логов боев которых за договорные считать не будут.
2Сид если платили в мн то должны быть переводы которые инквизиторы должны были заметить, если реалом, то это и не доказуемо вовсе, а если каким либо образом это докажут (хотя я не вижу возможности как это можно сделать) то будет сразу блок по ст.39 НТХ операции на чёрном рынке. |
Цитата:
я правильна понел? - ты БАГИРКА атрицаишь, што была жыной ФридомаМистрала? - и ты атрицаишь, што была в саставе клана ИНКОВ? кстати - ты атрицаишь, што атписывалась в теме созданой самим МНОЙ - па таму жэ вапросу? тибе напомнить - а иди ты лесапаласой в поисках баравиков - в смыслк далеко и надолга |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:28. |