![]() |
Ваша работа в игре и в реале
Пишите вашу работу в игре и в реале. Сравним))
пример: 1. Ваша работа в игре 2. Ваша в реале :) |
Цитата:
1. Жнец 2. в школе учусь.... тройшником работаю):D |
Цитата:
))) |
Цитата:
2. пишу |
Цитата:
а что я хорошо тройшником профаю ЫыЫ:D |
Цитата:
Ну да. В игре хоть за старания что-то даеться. А в школе только пятёрка. |
1) Жнец
2)В школе учусь,на курсы 3d дизайна хожу,в КАМ,КАД системах работаю |
Цитата:
жалко.. что токо тупую пятерку))) было бы так получил 5 в хад 100мн начисляетсо яб отличником бы работал!:D |
Цитата:
|
Цитата:
та ну их:D |
Цитата:
:) Хотел вначале сказать но потом спомнил что 80- 95% знаний забываються после окончания школы и ранее.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Откуда статистика? Я говорила не об элементарнейших знаниях (вроде знаний о том, что кипящая вода горяча, и трогать её не надобно). |
Цитата:
та лан я ж пошутил насчет тройшника, бойтесь я двойшник:p |
Цитата:
Ну так главное получать знание о том что хочеш. И тогда ты по этим знаниям вибираеш себе профессию)) |
Цитата:
если 85-95%знаний приобретают не в школе нафиг в школу тогда ходить?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже так думаю. Формально можно было бы в школу ходить 1 год что бы всему обучится. |
Цитата:
я в спортивный поступлю трениром по лыжным гонкам а что? прикольно стоиш ни че не делаешш говоришь скока проехать они едут.... а летом если кто приезжает на треньку на велосипеде тренер покатацо берет.. еше и покатаюсь знач за одно не профа а кайФфФ!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Жнец! 2.Школьник! |
Цитата:
|
Цитата:
1 год та ну эт много)) лучше бы 1 месяц или ниделю... ну иль ваше 1 день))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я этим летом буду гопников (вроде некоторых из вас) отговаривать от поступления на мой факультет для умных и думающих... ^___^
|
1 шахтер
2 ведущий специалист в отделе перевозок:) Скоро стану начальником как старый пердун на пенсию уйдет:) |
Цитата:
|
Цитата:
почему 3-5? мой тренер к примеру 25-30к получает в месяц ну от 20к я получать точно буду!:p |
Цитата:
|
Цитата:
Товарисч,кризис щас,не кто такие деньги УЖ ТЕМБОЛЕЕ ТРЕЙНЕР не зарабатывает |
Цитата:
апкурилсо чтоль??? у мя мама в школе 41 к получает!!!!:D :D :D ни наю как вас а наш городок кризис даже не тронул !:p |
их зарплата в среднем по стране составляет 5–7 тысяч рублей. - столько мне и будут давать...:rolleyes: :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неть! в россии на севере:o |
Цитата:
Блин, ты не представляеш как я завидую. У нас в стране, а особенно в городе так цены подорожали. В 3-4 раза. Жить невозможно( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |