![]() |
9 Мая:) С днем победы товарищи! Ура!
Этот день победы в сауне пропарь!
Этот праздник с кока-колою вискарь...:) |
поздравляю!!!
|
ага, поздравляю))
|
всех поздравляю с этим замечательным праздником!)
|
Поздравляю!!!
|
поздрям!!!
|
Отписываюсь за название!
За написанное в самом топе дал бы в голову. Извините за эмоции, но этот День пропах потом, кровью и порохом, а то что поколение пэпси от него торчит, потому что это "выходной"....... простите, я просто этого не понимаю, уважая подвиг Наших Дедов. С праздником тех для кого это действительно Праздник. Слава Героям. |
Цитата:
|
Цитата:
Подпишусь под каждым словом. С праздником! Помните подвиг Дедов и относитесь к нему должным образом! |
Цитата:
С праздником! Вечная память... |
С праздником!)
|
Название темы не соответствует содержанию.....
Так что согласен с СерЖантом. Но все же 9 мая это праздник памяти.... так что С Праздником всех! Помните что для нас сделали наши дедушки и бабушки... |
Поздравляю!:)
|
просьба модераторам поправить первый пост.
|
Цитата:
|
Значит все таки знаем, что это подвиг наших дедов, а не повод нажраться, что ж я доволен, строчки питались специально, дабы вызвать реакцию, причем ожидалась от александра, но лучше бы он смотрел, что творится на украине и прочих странах, которые якобы захватил СССР.
Но в принципе молодцы, конечно же согласен, со словами, оба деда и прадед воевали. Но строчки это не случайность это реальная увиденная мною действительность. Всем спасибо. |
Кто бы не пытался унизить, смешать с грязью Победу, или заработать на дешевом квасном патриотизме, по сути так же очерняя ее, весь этот мусор время смахнет точно пыль, а Подвиги героев будут жить в веках.
Слава Советскому народу! |
Цитата:
+1. С праздником! Вечная память. |
Всех с праздником Победы над фашистской Германией.
Победу нужно помнить и передавать следующим поколениям, потому, что это история, а историю сейчас стараются переписать.. |
Святой день... пусть каждый почтит минутой молчания павших в той Войне. У каждого из нас ведь деды и прадеды воевали. Спасибо им и низкий поклон.
|
|
Я аж афигел что написал топикстартер в начале... С праздником... времени небыло отписаться..
|
Цитата:
|
Между прочим я в этот день не пил!(вообще редко пью) сходил на салют и небольше! ненадо только на людей гнать!
Для меня этот праздник не повод нажратся... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |