Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Приёмная (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Орден Инквизиции берет под защиту (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67068)

TYANMAO 11.05.2009 17:52

Орден Инквизиции берет под защиту

Орден Инквизиции уведомляет:

Игроки, выходящие из состава Ордена Инквизиции, остаются под защитой Ордена Инквизиции на 45 дней. Нападения на них являются поводом для внесения напавшего в Черный Список Ордена Инквизиции на на сумму 10000 мн за каждое нападение. Исключением являются нападения в барном зале, в ходе официальных турниров, бои на Арене Крови, бои в Ополчении, они разрешены в полном объеме.

Игрок может быть выведен из-под защиты до истечения 45 дней. Основанием для этого являются:
- Собственное желание игрока, выраженное сообщением в данном топе;
- Лог нападения со стороны находящегося под защитой игрока, опубликованный в данном топе, кроме логов нападений в барном зале, в ходе официальных турниров, бои на Арене Крови, бои в Ополчении;
- Совершение находящимся под защитой игроком действий, предусматривающих наказание в виде каторги или изгнания;
- Нарушение находящимся под защитой игроком ст.ст. 4, 14, 16 "Нормы общения на территории Старограда" №ЗГ-С1, ст.ст. 24, 25, 31 “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05;
- Вступление находящегося под защитой игрока в клан.

Находятся под защитой Ордена Инквизиции:

Со списком подзащитных вы можете ознакомиться в разделе "Дополнительно" информации о персонаже Карателей Ордена Инквизиции.

Ктулху 11.05.2009 18:28

А перенос ресурсов/дропа других игроков подзащитными запрещен также как и для инквизиции?

Kekcik 11.05.2009 18:38

Будьте любезны тогда ник каждого подзащитного афишировать на весь Хаддан. например в разделе общего форума.

ap0stol 11.05.2009 19:37

согласен с Kekcik , лично я не особо слежу за изменениями в рядах инквизиции,и поэтому не всегда можешь знать бывший ли это инк или нет.
А так уже в прошлый раз вроде предлагали сделать для таких людей типо амулета атланта на время а антинападалкой.
Так же согласен с Ктулху - запретите тогда им перенос чужих ресов.Я думаю вам не сложно будет определить перенос это или продажа ресурсов.

Димму 11.05.2009 21:53

Цитата:

А перенос ресурсов/дропа других игроков подзащитными запрещен также как и для инквизиции?
Да, если игрок, вышедший из состава Инквизиции, хочет переносить лут кому-то еще, ему следует добровольно отказаться от защиты.

Цитата:

Будьте любезны тогда ник каждого подзащитного афишировать на весь Хаддан. например в разделе общего форума.
Список бывших Инквизиторов, находящихся под защитой, будет публиковаться здесь. Около ников указаны даты вывода из-под защиты.

Злюка_Я 12.05.2009 11:37

А если Игрока выгонят из рядов Инквизиции еще на стадии рекрутов, будет ли это считаться основанием для 45 дневной защиты? И не станет ли это еще одним поводом для вступления неофициальных ЧСников в ваши ряды?

Димму 12.05.2009 18:58

Цитата:

А если Игрока выгонят из рядов Инквизиции еще на стадии рекрутов, будет ли это считаться основанием для 45 дневной защиты? И не станет ли это еще одним поводом для вступления неофициальных ЧСников в ваши ряды?
Зависит от причин исключения из рядов Инквизиции (добровольно или за нарушения, некомпетентность и т.п.) и работы, проделанной за время службы в Ордене. Находится ли под защитой конкретный персонаж, можно узнать из списка в этой теме.

alexV 18.05.2009 00:09

Позвольте вопрос задать, не очень ли высокого мнения о себе некоторые сотрудники Ордена Инквизиции? Почему Вы решили, что весь Хад, затаив дыхание, только тем и занимается что следит кто вошел к Вам, кто вышел и когда?! Да, есть у Вас известные и уважаемые личности, тот же Сержант, но уверен что при выходе их и пальцем никто не тронет и без всяких ЧС. И с какого перепугу ОИ самолично устанавливает такие, хм, скажем непонятные и нелогичные правила? Нужна неприкосновенность - дайте им соответствующий амулет.
В общем я не врач, поэтому разобраться с этим случаем не могу.

strag1 18.05.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от alexV
Позвольте вопрос задать, не очень ли высокого мнения о себе некоторые сотрудники Ордена Инквизиции? Почему Вы решили, что весь Хад, затаив дыхание, только тем и занимается что следит кто вошел к Вам, кто вышел и когда?! Да, есть у Вас известные и уважаемые личности, тот же Сержант, но уверен что при выходе их и пальцем никто не тронет и без всяких ЧС. И с какого перепугу ОИ самолично устанавливает такие, хм, скажем непонятные и нелогичные правила? Нужна неприкосновенность - дайте им соответствующий амулет.
В общем я не врач, поэтому разобраться с этим случаем не могу.

доброе утро, проснулись. ежели загляните в политику, то обнаружите, что практика эта весьма и весьма старая, и топик сей как раз для того, чтобы вам следить было проще.

Димму 18.05.2009 00:45

Уважаемый alexV!
Такие правила существуют уже продолжительное время. Мы не ожидаем, что все игроки следят за изменениями в составе Ордена Инквизиции, поэтому и была создана данная тема.
И, пожалуйста, воздержитесь от вопросов в подобном тоне, в противном случае это может быть расценено как неконструктивная критика ДЛ.

alexV 18.05.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Димму
Уважаемый alexV!
Такие правила существуют уже продолжительное время. Мы не ожидаем, что все игроки следят за изменениями в составе Ордена Инквизиции, поэтому и была создана данная тема.
И, пожалуйста, воздержитесь от вопросов в подобном тоне, в противном случае это может быть расценено как неконструктивная критика ДЛ.

Если расстроил тоном то приношу извинения, просто такие безапеляционные посты действуют несколько возбуждающе.
В моем ответе были и конструктивные и, уверен, всех устроившие бы предложения.
Кстати, разве от тона зависит конструктивная ли критика? Мне казалось что нет. Если тон был обиден - это другое дело, уже принес извинения, а на конструктивность критики оно как-то не влияет, не так ли?

Кортес. 18.05.2009 19:14

а можно узнать причины выхода Права?он у Вас не так и долго пробыл,вступал,чтоб неприкос приобрести?

Лекст 18.05.2009 20:11

а можно узнать причины выхода Права?он у Вас не так и долго пробыл,вступал,чтоб неприкос приобрести?

Православный=> *Лекст*Ну у меня и для вас хорошая новость Я ведь на времявышел из ОИ
Православный=> *Лекст* вернусь-путь покачаю!!!!Эх!Хороша жизнь
Наш разговор прервался уходом Православного в астал. Что он хотел этим сказать? Что его уход из ОИ был спланирован?
Жду его с нетерпеним, что бы продолжить нашу дружескую беседу))))

Ктулху 18.05.2009 23:47

Кто следит за переносом ресурсов подзащитными и какое наказание предусмотрено за перенос ими дропа для других игроков?

Димму 20.05.2009 23:43

Уважаемые кортес_, Лекст!
Причины выхода персонажа Православный из рядов карателей опубликованы здесь.

Уважаемый Ктулху!
На предмет нарушений подзащитных проверяют сотрудники Ордена, но не ежедневно, а один-два раза в неделю. В случае нарушения персонаж выводится из-под защиты.

Гусь 21.05.2009 05:07

и после такой службы он еще под защитой ОИ находится...как то не правильно!

Kofr 21.05.2009 09:40

Цитата:

Сообщение от Димму
Зависит от причин исключения из рядов Инквизиции (добровольно или за нарушения, некомпетентность и т.п.) и работы, проделанной за время службы в Ордене. Находится ли под защитой конкретный персонаж, можно узнать из списка в этой теме.

Т.е при исключении по всем этим причинам персонаж берется под защиту?
Или может быть все-таки брать под защиту тех, кто этого действительно заслуживает?

Верховный инквизитор 21.05.2009 15:50

Решение принимается при увольнение. По умолчанию под защиту берутся ВСЕ сотрудники, покидающие Орден. В некоторых случаях делается исключение, по ряду обстоятельств. Как бы сказали представители других кланов, это наше внутреннее дело, вмешательства со стороны мы не рассматриваем. Выходящим поставлены достаточно жёсткие условия, при нарушении защита снимается и больше не восстанавливается, поэтому говорить о несправедливости и прочем не стоит.

alexV
Вы можете не следить за нашими постами, как и за законами игры и их изменениями, законами форума и прочее. В случае возникновения конфликтов на этой почве ваше незнание не будет оправданием.

Перенос дропа другим персонажам для сотрудников ОИ строго запрещён. Для бывших сотрудников это может стать причиной снятия нашей защиты.

Misery 21.05.2009 16:42

И Православного, после этих причин его исключения, оставят под защитой?
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...4&postcount=16

Russian Bear 21.05.2009 16:57

В закрытой теме написали, что он не состоял в официальном ЧС. А ничего, что заявки на внесение в офф. ЧС, как только эта функция появлялась лежали по 2-3 недели? + Как только они появились, Православого практически сразу взяли в каратели.

Димму 21.05.2009 17:33

Уважаемые игроки, тема внесения персонажа Православный в список подзащитных себя исчерпала, ответы даны. Православный остается под защитой Ордена Инквизиции, и может быть выведен из-под защиты раньше установленного срока только в случае нарушения им какого-либо пункта из указанных в первом посте.
Пожалуйста, экономьте свое и наше время.

Димму 26.05.2009 14:19

Персонаж BotaNik выводится из списка в связи с нарушением условий предоставления защиты.

Димму 26.05.2009 16:59

Уважаемые игроки!
Теперь со списком подзащитных вы можете ознакомиться в разделе "Дополнительно" информации о персонаже Карателей Ордена Инквизиции.

Димму 10.06.2009 18:42

Полковник Окс выведен из-под защиты в связи с вступлением в клан.

Димму 11.06.2009 20:15

Тотем Православный [60] Информация о персонаже
Раса: Орк выведен из списка подзащитных в связи с нарушением условий защиты.

Димму 11.06.2009 22:16

Вампир Chemist [30] Информация о персонаже
Раса: Орк выведен из-под защиты в связи с вступлением в клан.

TYANMAO 27.06.2009 17:29

roger_zap
Жрец тайного света
Выведены из-под защиты ОИ по истечению срока защиты.

Texis 10.11.2009 00:29

Warcryer выведен из-под защиты 09.11.2009 в 20:15 в связи со вступлением в клан.

Димму 31.08.2010 01:02

Прошу не вносить меня в список подзащитных.

Призрачный Клинок 06.06.2011 15:59

Можно отменить мою защиту, все равно ПСЖ жду.

DAMA 06.06.2011 16:06

Призрачный Клинок - защита снята по просьбе персонажа.

DAMA 06.10.2011 20:12

pelfegor взят под защиту ОИ до 18.11.011г

EXTRAVAGANZA 08.10.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от DAMA
pelfegor взят под защиту ОИ до 18.11.011г

http://haddan.ru/blog.php?id=95985011

извеняюсь, по незнанию напал, потом вспомнил, что он мне помог с каторги выбраться , пообщались с ним , притензий ко мне не имеет, если нужно могу выложить скрин общения, или попросить его отписаться тут.
Искренне извеняюсь.

pelfegor 08.10.2011 01:10

отмените мою защиту пожалуйста..она мне незачем

DAMA 08.10.2011 01:19

С 08.10.2011, 00:10 защита ОИ с персонажа pelfegor снята.

DAMA 23.10.2011 23:07

Azazelv взят под защиту ОИ до 07.12.11

DAMA 19.12.2011 18:18

аленка - защита ОИ до 02.02.12

аленка 19.12.2011 21:11

никто не просил вроде. что за привычка везде лезть? в защите не нуждаюсь

DAMA 19.12.2011 21:49

аленка - выведена из под защиты. Основание: - собственное желание игрока, выраженное сообщением в данном топе.

DAMA 23.01.2012 20:49

Сьёфн под защитой до 09.03.012

Часовой пояс GMT +4, время: 13:13.