Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Просто интересно (да, опять) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67211)

Випера 14.05.2009 22:37

Просто интересно (да, опять)

Мне вот интересно, у меня одной такой полный... я сказать хотела, ХНБ тотальное... Это ж вообще... 0о

я в шоке.
Никогда так ранее не было.

Випера 14.05.2009 22:43

Он на то и абсолютный, чтобы быть ВЕЗДЕ.
Вездессущее ХНБ.
Тотальное.

Andrea_Tozzi 14.05.2009 22:44

Вложений: 1
а вообще

Випера 14.05.2009 22:46

СТРАЖ1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

Тогда это будет концентрированное тотальное ХНБ!
Зачем?.. И так ведь погано... Оно меня добьёт.

Andrea_Tozzi 14.05.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Випера
СТРАЖ1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

Тогда это будет концентрированное тотальное ХНБ!
Зачем?.. И так ведь погано... Оно меня добьёт.

неужто все так плохо?

Doggy Heart 15.05.2009 00:37

У меня тоже полный ХНБ :(

Маг Древности 15.05.2009 02:44

а я в танке =)

Отблеск Вечности 15.05.2009 03:05

у меня все прекрассно - секс на еловых иголках!)))

Випера 15.05.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi
неужто все так плохо?

Хуже некуда!!!
Хотя стоит признать, сегодня был день Х. Великой Х.

Випера 15.05.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
У меня тоже полный ХНБ :(

А у вас что?.. 8(

Випера 15.05.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
а я в танке =)

Я даже не удивлена...:p

Випера 15.05.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
у меня все прекрассно - секс на еловых иголках!)))

у моего мозга тоже секс. Он в печали (мозг, а не секс).

Andrea_Tozzi 15.05.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Випера
Хуже некуда!!!
Хотя стоит признать, сегодня был день Х. Великой Х.

а у меня начались экзамены, но у меня нет всех зачетов, вот, но мне поф:)

Випера 15.05.2009 18:45

Цитата:

а у меня начались экзамены, но у меня нет всех зачетов, вот, но мне поф:)

Продолжай я учиться на экономиста, мне было бы поф,даже если бы меня исключили.:rolleyes:

не, у меня была ужасающая весна (из-за денег, родственников и бывших друзей). Потому ещё и проблемы с учёбой начались.
Короче, у меня теперь всё сразу... 8)

Если я сдам логику на "5" теперь, это будет такое чудо, что я просто не смогу в него поверить. Потому что разве ж бывают такие чудесные чудеса?..

Aletheia 15.05.2009 18:47

а мне просто холодно >_<

Andrea_Tozzi 15.05.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Випера
Продолжай я учиться на экономиста, мне было бы поф,даже если бы меня исключили.:rolleyes:

не, у меня была ужасающая весна (из-за денег, родственников и бывших друзей). Потому ещё и проблемы с учёбой начались.
Короче, у меня теперь всё сразу... 8)

Если я сдам логику на "5" теперь, это будет такое чудо, что я просто не смогу в него поверить. Потому что разве ж бывают такие чудесные чудеса?..

нет, у меня автоматы, а остальные экзамены на кафедре и потому плавают, ничего просто страшного, если я немножко потяну с зачетами.
а у вас таки весна, любофф и все такое?

Випера 15.05.2009 19:12

Цитата:

нет, у меня автоматы, а остальные экзамены на кафедре и потому плавают, ничего просто страшного, если я немножко потяну с зачетами.

Это отвратительно!!!
Меня бесит мой универ! Мало того, что к вам, как оказалось, поступить легче (едет большее кол-во народу, но так как куча мест, то конкурс не такой. Единственная сложность - математика, которую надобно сдавать даже на гуманитарные факультеты), так у нас теперь ещё и автоматов не бывает! ОТМЕНИЛИ! Представляете, оценка экзаменационная так получается: 60% - баллы, набранные в семестре, 40% - на экзамене! Ужасно! Т.е. семестровые баллы умножаются на 0,6, а экзаменационные - на 0,4. И в зачётку идёт сумма!!! Вот как мне теперь "5" получить на логике??? КАК? Если этот новый дебил (потому что нашего старого хорошего логика отобрала Европа! Он какие-то команды логические для роботов просчитывать имеет, и ближайший такой специалист в Дании иль где-то там)... так вот, этот новый (>___________<) вечно на полчаса опаздывает на семинары! Ничего не объясняет толком! Болтает не по теме! Бесит! На первой контрольной в этом семестре такое задание дал, какое никто не решил! Это было несправедливо! Некоторым достались слишком лёгкие, другим - как мне - нерешаемые! Ненавижу! Хочу старого логика! Он нам нравился! И он не опаздывал! И болтал по теме! И вообще офигенный! И он о нас спрашивал! Интересовался, как мы там! ПОГАНО, как же ещё!

И система балльная теперь корявая! Все уроды!!!

Цитата:

а у вас таки весна, любофф и все такое?

Да какая там любофф!!! Так, было лёгкое томление духа! А в основном просто жуткие проблемы..

Випера 15.05.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
а мне просто холодно >_<

Ах, ужас-то какой, а...

Випера 15.05.2009 19:16

Цитата:

...

Так я теперь ещё и перевестись не могу!!! Оказывается...

Потому что надо иметь одни "5" (но это ладно, вдруг получится), сдать логику и ИЗФ (правда, у нашей историкофилософской группы востока не было,ибо он идёт потом гораздо более широким курсом, чем у остальных, но и это ничего), и быть СПЕЦИАЛИСТОМ! А у нас теперь взяли и отменили специалистов. Я бакалавр-магистр.
Короче, замуровали, демоны. Не сбежишь ведь теперь от них, корявой системы и прочего бреда.

Andrea_Tozzi 15.05.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Випера
Так я теперь ещё и перевестись не могу!!! Оказывается...

Потому что надо иметь одни "5" (но это ладно, вдруг получится), сдать логику и ИЗФ (правда, у нашей историкофилософской группы востока не было,ибо он идёт потом гораздо более широким курсом, чем у остальных, но и это ничего), и быть СПЕЦИАЛИСТОМ! А у нас теперь взяли и отменили специалистов. Я бакалавр-магистр.
Короче, замуровали, демоны. Не сбежишь ведь теперь от них, корявой системы и прочего бреда.

вам не надо бегать от армии, вы вольны в этом смысле не переводясь отчислиться и перепоступить. рейтинговая система- так от нее никуда не деться, у нас тоже местами есть. а еще пели своему универу дифирамбы:D

Випера 15.05.2009 19:27

Цитата:

вам не надо бегать от армии, вы вольны в этом смысле не переводясь отчислиться и перепоступить. рейтинговая система- так от нее никуда не деться, у нас тоже местами есть. а еще пели своему универу дифирамбы:D

Мне уже сто лет! Сколько можно перепоступать?!
Я ж ещё хочу тыщу образований получить!
+ если перепоступать, то надобно сдавать математику!
Интересно, почему такая дискриминация, и переводиться могут только специалисты?..
А дифирамбы я пела потому, что автоматы не были отменены.
Но потом журналисты где-то там облажались, и нас решили всех посадить на корявую систему 60-40.
Ещё подумали, что посещаемость тогда станет офигенной. Идиоты! У всех опустились руки, теперь аудитории практически пустые.

Понятия не имею, что делать с логикой... >____________________<
Надеюсь теперь хотя бы на "4", мечтаю о "5".

Урания 15.05.2009 22:46

ХБ было в универститете (политех). Пять лет балду пинала, экзамены автоматом до 4 курса включительно. С 4 половина все же автоматом. Ничего не делала, а повышенную стипендию получала все 5 лет.
Вот уж чистой воды халява...

Випера 16.05.2009 06:14

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
ХБ было в универститете (политех). Пять лет балду пинала, экзамены автоматом до 4 курса включительно. С 4 половина все же автоматом. Ничего не делала, а повышенную стипендию получала все 5 лет.
Вот уж чистой воды халява...

Действительно. Не везде ж автоматы начисто отменяют.

ХНБ 16.05.2009 10:47

Хто тут меня всуе упоминает?

Випера 16.05.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от ХНБ
Хто тут меня всуе упоминает?

Я, например.:mad:

Випера 16.05.2009 21:12

У меня новый виток ХНБ: сегодня сказали, что мы теперь не будем таскать зачётки на экзы. Мы после зачётной недели отдаём их взбесившемуся деканату, а преподы сносят все им семестровые баллы. А после экзов под его контролем выставляют оценки.:mad: :mad: :mad:

Теперь мне точно логическая "5" не светит. Хотя нелогична не я вовсе...

>______________________<

Как теперь, ежели оценка будет не решением препода?.. И не за знания, а за какой-то бред... 0о

Все сошли с ума.
А виноваты во всём журналисты. Как всегда.

Doggy Heart 17.05.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Випера
У меня новый виток ХНБ: сегодня сказали, что мы теперь не будем таскать зачётки на экзы. Мы после зачётной недели отдаём их взбесившемуся деканату, а преподы сносят все им семестровые баллы. А после экзов под его контролем выставляют оценки.:mad: :mad: :mad:

Теперь мне точно логическая "5" не светит. Хотя нелогична не я вовсе...

>______________________<

Как теперь, ежели оценка будет не решением препода?.. И не за знания, а за какой-то бред... 0о

Все сошли с ума.
А виноваты во всём журналисты. Как всегда.

У нас то же самое кстати...

Ruddertox 17.05.2009 04:57

ХНБ абсолютное, а мне фиолетово.

Випера 17.05.2009 08:19

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
У нас то же самое кстати...

А у вас кто облажался?
По-моему, это как-то не очень справедливо. Особлимо с логикой. Нам самый... скажем так, альтернативно одарённый семинарист достался...:mad:
И зачёты так же подсчитываются... Но на них хоть можно зачётку таскать.
Я не доверяю деканату. У них вечно со мной возникает какая-то путаница.
Я сейчас только за ИЗФ не беспокоюсь (чем почему-то всех раздражаю. Как можно бояться ИЗФ?) и за математику, как это ни удивительно.
А вот онтология... готовилась, вчера намеревалась баллы получить... И что вышло?.. Сидели с ..., обсуждали Ницше, никому не мешали. Т.е. мешали всем, но пофиг. Вдруг наш старичок как взял да как спросил меня, согласна ли я с мнением А.. Дак хз, я ж прослушала. Вооот... Но мне было известно, что А. - фанат Ницше. Я попыталась выразить несогласие. Но ведь надо же аргументировать. Вышло плохо: А. не своим мнением делилась, а спёртым у кого-то. Как всегда. Старичок сказал, что мы его достали вечной болтовнёй на каждом семинаре. Но ведь мы важные вещи обсуждаем. Всегда по теме.

Какой резон слушать мнение А.?.. всё равно ничего умного и интересного не скажет.

Випера 17.05.2009 08:19

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
ХНБ абсолютное, а мне фиолетово.

а что у вас? Если не секрет...:rolleyes:

Cpt. Black Immortal 17.05.2009 09:47

А у нас ХБ и пофиг :)

Doggy Heart 18.05.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Випера
А у вас кто облажался?
По-моему, это как-то не очень справедливо. Особлимо с логикой. Нам самый... скажем так, альтернативно одарённый семинарист достался...:mad:
И зачёты так же подсчитываются... Но на них хоть можно зачётку таскать.
Я не доверяю деканату. У них вечно со мной возникает какая-то путаница.
Я сейчас только за ИЗФ не беспокоюсь (чем почему-то всех раздражаю. Как можно бояться ИЗФ?) и за математику, как это ни удивительно.
А вот онтология... готовилась, вчера намеревалась баллы получить... И что вышло?.. Сидели с ..., обсуждали Ницше, никому не мешали. Т.е. мешали всем, но пофиг. Вдруг наш старичок как взял да как спросил меня, согласна ли я с мнением А.. Дак хз, я ж прослушала. Вооот... Но мне было известно, что А. - фанат Ницше. Я попыталась выразить несогласие. Но ведь надо же аргументировать. Вышло плохо: А. не своим мнением делилась, а спёртым у кого-то. Как всегда. Старичок сказал, что мы его достали вечной болтовнёй на каждом семинаре. Но ведь мы важные вещи обсуждаем. Всегда по теме.

Какой резон слушать мнение А.?.. всё равно ничего умного и интересного не скажет.

У нас тоже самое в смысле зачётки не раздают))

-Ученик светА- 25.05.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
а я в танке =)

ия тоже:)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:15.