![]() |
Просто интересно (да, опять)
Мне вот интересно, у меня одной такой полный... я сказать хотела, ХНБ тотальное... Это ж вообще... 0о
я в шоке. Никогда так ранее не было. |
Он на то и абсолютный, чтобы быть ВЕЗДЕ.
Вездессущее ХНБ. Тотальное. |
Вложений: 1
а вообще
|
СТРАЖ1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Тогда это будет концентрированное тотальное ХНБ! Зачем?.. И так ведь погано... Оно меня добьёт. |
Цитата:
|
У меня тоже полный ХНБ :(
|
а я в танке =)
|
у меня все прекрассно - секс на еловых иголках!)))
|
Цитата:
Хотя стоит признать, сегодня был день Х. Великой Х. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не, у меня была ужасающая весна (из-за денег, родственников и бывших друзей). Потому ещё и проблемы с учёбой начались. Короче, у меня теперь всё сразу... 8) Если я сдам логику на "5" теперь, это будет такое чудо, что я просто не смогу в него поверить. Потому что разве ж бывают такие чудесные чудеса?.. |
а мне просто холодно >_<
|
Цитата:
а у вас таки весна, любофф и все такое? |
Цитата:
Меня бесит мой универ! Мало того, что к вам, как оказалось, поступить легче (едет большее кол-во народу, но так как куча мест, то конкурс не такой. Единственная сложность - математика, которую надобно сдавать даже на гуманитарные факультеты), так у нас теперь ещё и автоматов не бывает! ОТМЕНИЛИ! Представляете, оценка экзаменационная так получается: 60% - баллы, набранные в семестре, 40% - на экзамене! Ужасно! Т.е. семестровые баллы умножаются на 0,6, а экзаменационные - на 0,4. И в зачётку идёт сумма!!! Вот как мне теперь "5" получить на логике??? КАК? Если этот новый дебил (потому что нашего старого хорошего логика отобрала Европа! Он какие-то команды логические для роботов просчитывать имеет, и ближайший такой специалист в Дании иль где-то там)... так вот, этот новый (>___________<) вечно на полчаса опаздывает на семинары! Ничего не объясняет толком! Болтает не по теме! Бесит! На первой контрольной в этом семестре такое задание дал, какое никто не решил! Это было несправедливо! Некоторым достались слишком лёгкие, другим - как мне - нерешаемые! Ненавижу! Хочу старого логика! Он нам нравился! И он не опаздывал! И болтал по теме! И вообще офигенный! И он о нас спрашивал! Интересовался, как мы там! ПОГАНО, как же ещё! И система балльная теперь корявая! Все уроды!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что надо иметь одни "5" (но это ладно, вдруг получится), сдать логику и ИЗФ (правда, у нашей историкофилософской группы востока не было,ибо он идёт потом гораздо более широким курсом, чем у остальных, но и это ничего), и быть СПЕЦИАЛИСТОМ! А у нас теперь взяли и отменили специалистов. Я бакалавр-магистр. Короче, замуровали, демоны. Не сбежишь ведь теперь от них, корявой системы и прочего бреда. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж ещё хочу тыщу образований получить! + если перепоступать, то надобно сдавать математику! Интересно, почему такая дискриминация, и переводиться могут только специалисты?.. А дифирамбы я пела потому, что автоматы не были отменены. Но потом журналисты где-то там облажались, и нас решили всех посадить на корявую систему 60-40. Ещё подумали, что посещаемость тогда станет офигенной. Идиоты! У всех опустились руки, теперь аудитории практически пустые. Понятия не имею, что делать с логикой... >____________________< Надеюсь теперь хотя бы на "4", мечтаю о "5". |
ХБ было в универститете (политех). Пять лет балду пинала, экзамены автоматом до 4 курса включительно. С 4 половина все же автоматом. Ничего не делала, а повышенную стипендию получала все 5 лет.
Вот уж чистой воды халява... |
Цитата:
|
Хто тут меня всуе упоминает?
|
Цитата:
|
У меня новый виток ХНБ: сегодня сказали, что мы теперь не будем таскать зачётки на экзы. Мы после зачётной недели отдаём их взбесившемуся деканату, а преподы сносят все им семестровые баллы. А после экзов под его контролем выставляют оценки.:mad: :mad: :mad:
Теперь мне точно логическая "5" не светит. Хотя нелогична не я вовсе... >______________________< Как теперь, ежели оценка будет не решением препода?.. И не за знания, а за какой-то бред... 0о Все сошли с ума. А виноваты во всём журналисты. Как всегда. |
Цитата:
У нас то же самое кстати... |
ХНБ абсолютное, а мне фиолетово.
|
Цитата:
По-моему, это как-то не очень справедливо. Особлимо с логикой. Нам самый... скажем так, альтернативно одарённый семинарист достался...:mad: И зачёты так же подсчитываются... Но на них хоть можно зачётку таскать. Я не доверяю деканату. У них вечно со мной возникает какая-то путаница. Я сейчас только за ИЗФ не беспокоюсь (чем почему-то всех раздражаю. Как можно бояться ИЗФ?) и за математику, как это ни удивительно. А вот онтология... готовилась, вчера намеревалась баллы получить... И что вышло?.. Сидели с ..., обсуждали Ницше, никому не мешали. Т.е. мешали всем, но пофиг. Вдруг наш старичок как взял да как спросил меня, согласна ли я с мнением А.. Дак хз, я ж прослушала. Вооот... Но мне было известно, что А. - фанат Ницше. Я попыталась выразить несогласие. Но ведь надо же аргументировать. Вышло плохо: А. не своим мнением делилась, а спёртым у кого-то. Как всегда. Старичок сказал, что мы его достали вечной болтовнёй на каждом семинаре. Но ведь мы важные вещи обсуждаем. Всегда по теме. Какой резон слушать мнение А.?.. всё равно ничего умного и интересного не скажет. |
Цитата:
|
А у нас ХБ и пофиг :)
|
Цитата:
У нас тоже самое в смысле зачётки не раздают)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:15. |