![]() |
Как считаете...?
Достоин ли для существования миф. комплект охоты со щитом и мечом? (примерно как у DarkFlame ) Конечно двуручник все равно сильнее, но не хочу одеваться как все...больше интересует есть ли смысл скидывать статы в интуицию и даст ли это что-то?
|
ну если вы не хотите одеваться как все, советую вам одеть кинжал охоты (миф) и миф щит...думаю будет норм:)
|
Интуиция, при её огромном значении, например (80-100, да цифры заоблачные но... ) даст огромную защиту с помощью блоков, т.к влияет на парирку, пробой практически любых блоков , ну и как данное урон от режущего оружия )
А среднее значение интуиции особого вам ничего не даст ) |
да как раз 80-100 и хотел раскачать...
|
Цитата:
При 70-80 силы и 80-100 инты будет очень хорошо и качаться и в ПвП:) |
От воинов - даст. Интуитивки будет много, парирования - если ещё и порунить миф черепахами, будет очень неплохая мощность блока - должно выйти весьма недурно. Другой вопрос - маги ;)
|
А что маги? А маги ничего =)) Мы добрые..
|
ну стражи и щит, хоть какая-то защита от магии...думаю с ботами проблем не будет, в пвп конечно это не двуручка, шансов мало(
|
я думаю норм будет))
|
Цитата:
|
почему именно миф? Там и простой то нафиг никто не использует :)
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Джо - у простого, даже +4 шанцов нет вообще, видимо, потому и миф :) |
Цитата:
Ну я постой и имел в виду + 4) Это раньше + 4 был не простой, а по меркам нынешней одежды + 4 - это уже так..)) |
жаль, что метаморфозу пить нужно, а так бы проверил сейчас без проблем)
|
Против уворотов - хорошо, от щита дополнительная точность +блоки.
Против критов двуручников - вполне терпимо, с редким мечом даже выносил артовиков. Против обоеручников - тоже вполне терпимо. Против танков - немного тяжеловато, слабо пробиваются, особенно раскаченные. Против магов - совсем плохо, класс в настоящий момент не предназначен для убийства магов ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С редким и тогда ещё в редком фуле. |
Цитата:
|
Цитата:
ответ в принципе дан, у меня по этой теме вопросов больше нету, спасибо |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |