![]() |
Ап!:)
Я иногда буду заходить:)
|
Ради Бога :)
|
Ваше появление каждый раз в новом образе интригует.
|
Малая проза:)
Небольшая колбяха из моего тыла возвестила мне, что я испугался. На улице лето. Горячей воды нет. Такое бывает! Жду когда согреется холодная... |
Фи...
*Достает шелковый платок, подносит его к носу* Отмываться с одеждой будете?:eek: |
заходи, кто мешает?
|
Заходите,хотя мне лично паралельно есть вы или нет))
|
В колбяхе не было ничего примечательного, она плохо пахла и как-то подсохла. Я ее отодрал, но под ногтями остались сухари. Мыло на первых парах не спасало. Самое забавное было трогать окружающих. |
Я просунулся утром. Недолгий поход до туалета радует своей быстротой. Друг не слушался, крайняя плоть слиплась. Поэтому я промахнулся. Немного погодя стал бить точно в цель. Сегодня второй день лета. Скоро уже будет очко. |
Экзамен. Я вижу на столе билеты. Какой брать? Препод знает, знает и молчит. Сколько глаголов в мыслях. Я знаю, что сдам, но на душе какая-то тоска. Наверное, отсутствие интриги так нагнетает. Резь в животе. Я пускаю пару шептунов. Воздух рядом со мною не свеж. Вижу препод тоже это учуял, но по какому-то этикету смолчал. Я сдал экзамен. |
Этот невесть кто заходит и вежливо справшивае разрешения. Так тут для всех двери открыты)))
|
Ночь. Непонятно почему не хочется спать? Завтра тяжелый день, и, что? У меня каждый день тяжелый день! Смешно написал. Не хотелось бы попасть в пробку, как в понедельник. Хотя все равно занять себя нечем. А в пробке можно писать стихи. Помню, Бродский писал стихи и считал это работой. Правда сейчас за это не платят, а может платят, только избранным. И из-за этого лишаться хобби? Нет! Ну пробка так пробка, стоять в ней и писать стихи. |
Позвонили так поздно, груз вместо 100 придет 400 тонн. Площадки не подготовили. Пропускная способность не позволяла принять на 300 тонн больше. Паника накрыла весь отдел. Скандалы, мат... Начальника отдела, старого деда- пенсионера отчитали, как мальчишку. Принято решение освобождать площадки, способом погрузки груза в подвижной состав. Рота таджиков за 8 часов непрерывной работы справилась с поставленной задачей. Деда уволили, так я на чужом горе стал начальником отдела. Секретарь кофе!
|
Сидеть в универе
Смотреть телевизор В какой то пещере Живет динозавр Зеленый, красивый А также печальный А тут бакалавр Сдает все работы Хорошее лето Мозги подустали Значение их мне Не рассказали. |
Наверное, ураган был сегодня в Московской области. Приехал на квартиру, а свет то отключили. Подумал, что с утра курсовик написать не успею. Пересдача? Глупые мысли, зачем вы приходите в голову. А на днях смеялся, что если решишь, писать курсач в последнии день, то обязательно вырубят свет! Закон подлости. Так оно и случилось. Да в принципе и предмет мне этот не нравится, пересдам! |
Цитата:
Мама мне говорила что если 40 дней не мыться ,то грязь сама отваливаеться :o |
Утро. Ветер бьет в окно на 32 этаже. Я вылез в окно и попросил не бить и он перестал. От постоянного чтения стала развиваться близорукость, поэтому руки свои видел, когда они находились рядом со мной. Пустой кабинет в котором я занимался сексом с секретаршей, вместе с ней ни казался таким уж пустым. Опять какие то шаблоны. Секс! Секретарша! Современную молодежь заинтересовал бы секретарь, но такого нет, а врать я не умею. Можно, конечно, добавить что ей всего 15 и она эмо, это даже заводит больше, но я не Набоков. Хорошо рабочий день в самом разгаре, поэтому буду позже.
|
Сегодня сдача курсового. Приехал в столицу, добрался до Лиственичной аллеи, зашел в корпус, подошел к кабинету. Стоят незнакомые девчата, мнут сиськи. Вырез то какой? Понимаю, что лето, но не думаю, что деду- профессору захочется их помять. Зашли все вместе. Дед-проказник все как-то больше к ребятам жмется, ну, думаю Москва, нравы такие. Ребят нормальных на вскидку не определил. Одна подруга подошла и что-то спросила. Я подумал, расписать бы ее на парте. Но ей нужно было другое, найти маржинальную прибыль. Определил, а девушку в тот же вечер, как положенно... А курсач потом поеду еще сдавать.
|
Сегодня сел за написание поэмы. Всегда задавался вопросом, откуда столько дерьма в моей голове? Ведь написать листов 30 ворда, тоже нужен словарный запас, но я же поэт и тут задача усложняется, но для непишущего человека. Рифма это же вещь капризная. Сколько лет мы слышим кровь на вновь, на морковь, на любовь. Если буду, то скорее всего повсюду. Шаблоны, шаблоны. Да в 21 веке молодых талантов должен захлестнуть ассонанс.
|
Ночь. Сижу перед жк телевизором, смотрю разные каналы. Устал. Далее здесь буду писать хокку.
|
1
Синее небо. Хорошая погода, Не будет дождя. |
В пасмурный день
Хочется немного тепла. Солнца нет |
Стеклянный взгляд,
Плюшка на сигарете, Бутылка с дырой. |
Затерянный мир-
Загадочные века. Злой археолог. |
Нужны деньги,
Пошел на работу, Не взяли. |
Не взяли деньги.
Автобус битком. Стал зайцем. |
Малая проза....
Начала читать. Сначала стало подташнивать. Потом вчиталась. И даже понравилось. |
Сочинял стих.
Ничего неполучалось. Все бросил. Ушел в себя. Вернусь нескоро. |
Тема пошла,
Людей творческих есть:) Очень рад. |
Малая проза
Облизываю потрескавшиеся губы липким языком. Жарко. Хочется пить. Поднимаюсь со стула и разрезая густой, спертых воздух человеческим телом, иду на кухню. Ставлю чайник. Отрезаю дольку ярко желтого лимона и бросаю ее на грязное дно немытой чашки. Засыпаю ее сахаром, брызгаю коричневой заваркой и утопаю дольку в кипятке, прижимая нагретой, чайной ложкой к фарфорой поверхности. |
Нежная грудь
Возбудит даже старца. Просится в руку. |
Яркая луна
Светит мне в окно, Не хочется спать. |
Пивка бы:)
|
Пива здесь нет,
Закрылся уже магазин, Кончился праздник. |
Знойная жара,
Треснула вся земля. Пошел дождь. |
Вышел на пенсию
Старый библиотекарь, Наготовал книг. |