Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О лоховости... Или лохушности? О лохообразности?.. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68040)

Випера 05.06.2009 22:43

О лоховости... Или лохушности? О лохообразности?..

Я лох. Знаю.
Я не сдал соцфил (единственный в группе). Это самый элементарный зачёт (!!!) был.
Сегодня богомерзкая староста гламурного арт-бизнеса прокомментировала ситуацию коротко: "Ужас". Я спросила: "Что значит "ужас"?", а это гламурное и сказало, что ведь это же ужас, ладно другие, но я!!! Очень удивлялась, как так мне можно. Жопой об косяк, головой об стенку, интимным место об коленку. Я ей ответила, что с моей точки зрения, менее 100 баллов за ИЗФ - вот уж ужас. Сразу чмо гламурное заткнулось. Надеюсь, оно облажается на логике... будет вещать своим отвратительным голосом Сергея Зверева какой-нибудь бред.

Ладно. Вы тоже считаете, что я лох?

Вы не подумайте только, что я совсем тупая! Я не сдала дурацкий соцфил, потому что я вообще его не сдавала!! Но со всем остальным у меня полный порядок. Всего один экз остался (хоть и отменили автоматы, имеющим огромное количество баллов (мне)) сделали некоторые поблажки, вроде бесед (как раньше для автоматчиков онтолог делал) и всего такого).

А вы-то лохи?

ФанатСплинов 05.06.2009 22:46

Моя лошистость идентична моей лохматости)

Урания 05.06.2009 22:46

Я бы ни за что не сдала бы соцфил (я даже не знаю что это). Просто технарь чистой воды, гуманитарное - это не мое)))

Doggy Heart 06.06.2009 01:28

Нет, вовсе не лох

Блаж 06.06.2009 01:29

Ты не лох:) ты лошица:) и соцфил вообще не причем:)

Aletheia 06.06.2009 01:36

я вас понимаю, Вип.
можно тоже высказаться? у меня вообще не проблемы, а так, разборки в песочнице, но все же
прошлась по педагогам в конце второго семестра и выяснила, что они чертовски меня любят - 5 по английскому, литературе, ритмике, педагогике, зачеты по обж, географии, по психологии 4. по физике 4 выходит без экза. по русскому 5 и освобождение от экзамена - безоговорочно.
а химию я завалила

Woozie 06.06.2009 02:00

Упс, я промахнулся вместо второго в первый нажал(

Я не лох. Я такой же нормальный, как и Вы только лучше.)

Кстати, так, как, Вы задали этот вопрос, то ответы "Да лох" не будут восприниматся как оскорбления Вас.

_Баста_ 06.06.2009 02:21

вот расшифровка слова ,,ЛОХ,, Лицо Особого Характера,теперь подумайте под кого вы себя подписывайте!!!:D

Cpt. Black Immortal 06.06.2009 04:24

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
Нет, вовсе не лох

.

strag1 06.06.2009 12:01

а мне в волгограде тепло и хорошо, и в столовой на заводе кормят вкусно:p
а випера- лохушка, парится по мелочам

Випера 06.06.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от ФанатСплинов
Моя лошистость идентична моей лохматости)

Значит, не лох вы...

Випера 06.06.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Я бы ни за что не сдала бы соцфил (я даже не знаю что это). Просто технарь чистой воды, гуманитарное - это не мое)))

Всего лишь социальная философия.
Да сдали бы!!! Это предмет, где вопрос есть и ответ. Разогнать элементарно...
Уж человек, который разбирается в котлах, точно сдал бы.

Цитата:

Сообщение от Блаж
Ты не лох:) ты лошица:) и соцфил вообще не причем:)

Сам лошица.

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
я вас понимаю, Вип.
можно тоже высказаться? у меня вообще не проблемы, а так, разборки в песочнице, но все же
прошлась по педагогам в конце второго семестра и выяснила, что они чертовски меня любят - 5 по английскому, литературе, ритмике, педагогике, зачеты по обж, географии, по психологии 4. по физике 4 выходит без экза. по русскому 5 и освобождение от экзамена - безоговорочно.
а химию я завалила

По физике с психологией лучше экз сдвать...
А что с химией.
Я вот логику, наверное, завалю... но чем чёрт не шутит... 8)

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Упс, я промахнулся вместо второго в первый нажал(

Я не лох. Я такой же нормальный, как и Вы только лучше.)

Глянула в результаты голосования - ныть захотела: "Матюююшааа меняяя не люююююбит"

Цитата:

Сообщение от strag1
а мне в волгограде тепло и хорошо, и в столовой на заводе кормят вкусно:p
а випера- лохушка, парится по мелочам

омг, что вы там делаете???

Випера лох. Лох. И не потому.

strag1 06.06.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Випера
омг, что вы там делаете???

Випера лох. Лох. И не потому.

я тут есть

Aletheia 06.06.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Випера
По физике с психологией лучше экз сдвать...
А что с химией.
Я вот логику, наверное, завалю... но чем чёрт не шутит... 8)

я по физике вышла на 4 только из-за харизмы и присутствия некоторой логики :) на экзамене завалюсь, 100%
с химией все в порядке, это со мной проблемы... 8(
8 заданий на предзачетной работе. 2 с половиной сделала сама, еще 4 скатала у более умных товарищей, - в общем, на тройку замеччччательно выходило, только задачу не сделала, но она сказала, что, если 3 устраивает, можно не делать
и тут прихожу - а мне 2! причем, представляете, с плюсом. издевательство какое-то...
до зачета еле допустилась. а зачет я завалю... :(

Ms. Freddy 06.06.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
я по физике вышла на 4 только из-за харизмы и присутствия некоторой логики :) на экзамене завалюсь, 100%
8 заданий на предзачетной работе. 2 с половиной сделала сама, еще 4 скатала у более умных товарищей, - в общем, на тройку замеччччательно выходило, только задачу не сделала, но она сказала, что, если 3 устраивает, можно не делать
и тут прихожу - а мне 2! причем, представляете, с плюсом. издевательство какое-то...

если выучить все, не завалишь (:

Aletheia 06.06.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Ms. Freddy
если выучить все, не завалишь (:

у меня осталось 3 дня
даже 2
за них нужно с 8 класса школы по 1 курс терема выучить
а еще хорошо бы по истории билеты написать. и выучить. и музыку переписать. не индивидуальную, по той у меня 5, а это - скукота и ботанство.

Урания 06.06.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
у меня осталось 3 дня
даже 2
а еще хорошо бы по истории билеты написать. и выучить. и музыку переписать. не индивидуальную, по той у меня 5, а это - скукота и ботанство.

В последнюю ночь перед экзаменом выучивается все :D
Все получится))) Потому что, когда очень надо, все начинает получаться :D :D :D

_Нереварин_ 06.06.2009 20:25

Отписался в сторону лох... Випера, сумасшедшая с манией величия и раздвоением личности(такого пункта небыло, а жаль)

Жду дня когда ваш бред Випера прекратится...

_Нереварин_ 06.06.2009 20:28

Хотя я думаю, что от одиночества весь этот бред идет... и от ботанства!

Нет ботанству! Нет ботанству! Нет ботанству!

Ms. Freddy 06.06.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
у меня осталось 3 дня
даже 2

это реально (:

Woozie 07.06.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
у меня осталось 3 дня
даже 2
за них нужно с 8 класса школы по 1 курс терема выучить.

Фигня...

Я сам учил, как сейчас помню Историю Государства и Права Зарубежных Стран за 2 дня, всё начиная от становления Египетского государства, к началу 21 столетия.

Випера 07.06.2009 10:01

Цитата:

Сообщение от Ice Girl

Как можно завалить зачёт, если сдавать его)?..

Випера 07.06.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
у меня осталось 3 дня
даже 2

Зачем писать билеты по гуманитарной дисциплине? Читаете и запоминаете.
За 2 дня реально выучить. Хотя я не стала париться с КСЕ. Просто запихнула тетрадь под одёжу. + несколько внеочередных молитв моему богу (Удаче). Всех палили, меня нет. И опять максимум баллов. Эх, они...

Випера 07.06.2009 10:09

Цитата:

Сообщение от _Нереварин_
Отписался в сторону лох... Випера, сумасшедшая с манией величия и раздвоением личности(такого пункта небыло, а жаль)

Жду дня когда ваш бред Випера прекратится...

Раздвоение личности? У меня)? А вы кто, чтоб диагноз ставить))? Его нет, кстати. Буйная у вас фантазия... нездоровая, я бы сказала...:rolleyes: ;)

Это не мания величия. Это адекватная самооценка).

Випера 07.06.2009 10:10

Цитата:

Сообщение от _Нереварин_
Хотя я думаю, что от одиночества весь этот бред идет... и от ботанства!

Нет ботанству! Нет ботанству! Нет ботанству!

Я не ботан. Я не виновата в том, что таким, как вы, никогда не достигнуть результатов, подобных моим, без ботанизма). Да и с ботанизмом...

_FauSt VIII_ 07.06.2009 10:15

я думал кто-то собирался валить с форума..

Випера 07.06.2009 10:22

Цитата:

Сообщение от _FauSt VIII_
я думал кто-то собирался валить с форума..

1. Чем думали)?
2. Индюк тоже думал, помните?..
3. На чём же основаны были подобные мысли?

РОКовая ДеВуШкА 07.06.2009 11:49

А по моему у вас либо заниженная самооценка,либо реально мания величия

Aletheia 07.06.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Випера
Зачем писать билеты по гуманитарной дисциплине? Читаете и запоминаете.
За 2 дня реально выучить. Хотя я не стала париться с КСЕ. Просто запихнула тетрадь под одёжу. + несколько внеочередных молитв моему богу (Удаче). Всех палили, меня нет. И опять максимум баллов. Эх, они...

когда пишу - запоминаю идеально. читать - еще есть проблемы, а вот если я эти 24 билета каждый длиной чуть больше страницы запишу - точно не собьюсь.

всем: знаюзнаюзнаю, что это реально. но мне даже не по чему учить, нет конспектов, ниххххрена нет. а в учебнике половины нету того, что будет на зачете. >_<

DAMA 07.06.2009 13:18

Если я не ошибаюсь, то "лох" пришло в разговорную речь с милицейских протоколов, как Лицо Обманутое Хулиганами. Так как хулиганов не наблюдается, то и Вам не быть ЛОХом.

Урания 07.06.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
когда пишу - запоминаю идеально. читать - еще есть проблемы, а вот если я эти 24 билета каждый длиной чуть больше страницы запишу - точно не собьюсь.

всем: знаюзнаюзнаю, что это реально. но мне даже не по чему учить, нет конспектов, ниххххрена нет. а в учебнике половины нету того, что будет на зачете. >_<

Правильно, Ася, шпоры рулят... По своим собственным записям гораздо легче материал запоминается, выплыть можно, даже представив образ своих листочков, что там, где и как было записано. :)

_Нереварин_ 07.06.2009 14:13

Ботанизм не есть знание... можно быть умным и не вести тут свои батанские разговоры... в жизни есть много вещей намного интереснее ваших зачетов и тд.

_Нереварин_ 07.06.2009 14:16

Кстате, Випера, почему в опросе вы обращаетесь к себе на ты... я немогу вот так сразу незнакомому человеку тыкать... Вы лох скорее всего =)))
А вообще если вы девушка (надеюсь), беру свои слова обратно...

Випера 07.06.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от РОКовая ДеВуШкА
А по моему у вас либо заниженная самооценка,либо реально мания величия

Я давно заметила, что у вас дела с пониманием фраз как-то худо обстоят. У меня адекватная самооценка. Вам ясно? Или надобно ишо раз повторить?

Випера 07.06.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Ice Girl

фи, переписывание того, что уже написано...

У нас для неимеющих конспекты всё в инете выкладывается.

Випера 07.06.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от DAMA
Если я не ошибаюсь, то "лох" пришло в разговорную речь с милицейских протоколов, как Лицо Обманутое Хулиганами. Так как хулиганов не наблюдается, то и Вам не быть ЛОХом.

Если я не ошибаюсь, придя в разговорную речь, слово "лох" приобрело множество новых значений.

Випера 07.06.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Правильно, Ася, шпоры рулят... По своим собственным записям гораздо легче материал запоминается, выплыть можно, даже представив образ своих листочков, что там, где и как было записано. :)

А мне лень делать шпоры. Поэтому я либо запоминаю, либо юзаю конспект (как на КСЕ, потому что запомнить все даты, все формулы, все определения, все законы никак не могла за 2 часа). Либо беру шпоры у тех, кому их делать не лень))).

Випера 07.06.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от _Нереварин_
Ботанизм не есть знание... можно быть умным и не вести тут свои батанские разговоры... в жизни есть много вещей намного интереснее ваших зачетов и тд.

Ну вот и не читали бы мои "батанские" темы). Вы мне тут глаза открываете? Я говорила, что ботанищзм = знание?

Випера 07.06.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от _Нереварин_
Кстате, Випера, почему в опросе вы обращаетесь к себе на ты... я немогу вот так сразу незнакомому человеку тыкать... Вы лох скорее всего =)))
А вообще если вы девушка (надеюсь), беру свои слова обратно...

Как считаю нужным, так и обращаюсь.
Вам какая разница, девушка я или нет? Слова обратно взять невозможно. Даже тут, где их можно стереть. Я уже прочла. И при чём тут пол?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:34.