![]() |
Засунули бы вы свой палец в черную дыру?
Все мы знаем про андронный коллайдер. И все знают, что там возможно возникновение черных дыр. Вот и появился у меня вопрос. Представьте себе дыру диаметром с палец, которая образовалась перед вами. Засунули бы туда свой палец? Ну так просто из любопытства.
п.с. занудам плз в другое место. |
ну для начала я бы посмотрел туда, вдруг оттуда как раз палец инопланетянина вылезет)
|
Зависит от ситуации) Но так как я люблю искать приключения на свою жопу, то да! :)
|
Цитата:
|
мизинец левой руки бы туда засунул:)
|
Цитата:
|
никогда
|
ТаГ это же новые ощущения. Так что стоит попробовать =)
|
сначала какую-нить палку туда засунул бы) вылезет целой - можно и палец попробовать)
|
Цитата:
|
Засунул бы и сразу бы вытащил еслиб смог:D . Интерсно все-таки:D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
а знаете, на превью неоднозначно выглядит.
|
Цитата:
|
Зачем свой-то?
|
Да. Но обидно то, что если я и засуну в нее палец, то не узнаю какого ему там, пока не засуну туда что-нибудь, что может воспринимать поступающую от пальца информацию. Что-нибудь типа головы.
Да, по той же причине не пройдут варианты с палками, камнями и пальцами друга: горизонт событий просто так информацию не отдает, знаете ли. Если забить на вид разрываемой на части плоти, вы будете наблюдать только бесконечно замедленное приближение остатков пальца к поверхности дырки (хотя сами они (остатки) будут (возможно) уже очень далеко) |
чет да засунул бы наверно))
|
ага.. я же камикадзе Вселенной!
|
Маня... ужас)))) что за вопросы?))
|
я бы с безопасного расстояния наблюдал бы как дыра поглащает все вокруг,включая свет.
|
Цитата:
|
Цитата:
ненадо ля ля, я верю в "друзей"! поэтому его палец либо другая конечность могут быть сильно информативными, он же будит что то при этом испытывать и это будет отражатся на остальной его части тела;) Вобщем я постою понаблюдаю, и если сочту что это не опасно а даже приятно неприменно засуну туда чтонить своего:D :D :D |
засунул бы, но не свой:)
|
нехорошо издеваться над физикой...:) вы ещё прогуляйтесь пешком по нейтронной звезде, она ж твёрдая теоретически:D :D :D
|
Цитата:
а от поглощения воздуха заложило бы уши и был бы ветер в её сторону |
нет
|
:eek: ооо, до чего докатился с этим форумом: пришел с работы, сразу отрубился, снилась мутная бредятина, единственное что точно запомнилось - типа, черная дыра с аккреционным диском на которую падаю, и при подлете выясняется что диск на самом деле состоит из оторванных пальцев, причем из всех них вытекает кровь, постепенно окрашивающая диск в красный цвет...:eek:
|
Цитата:
скорее не ветер а поток воздуха)) интересно что там за частицы такие в ней что у нее такая гравитация? и куда девается все что туда попадает?сжимается?Тяжеленькая наверно черная дыра)).. и я недопонял что там с изображениями которые "бесконечно долго будут растягиватся и приближатся к дыре не попадая в нее" о_____О |
Цитата:
______Upd______ Насчет частиц сказать что-то определенное не могу. Ясно что материя на поверхности черной дыры находится в крайне вырожденном состоянии, но что оно собой представляет, большой вопрос для науки. Вопрос же о внутренностях черных дыр (о том что скрывается за горизонтом событий), соответственно, еще труднее. Тем кто интересуется темой черных дыр, сингулярностей и пр. при этом не обладает специальными знаниями, рекомендую почитать книги Стивена Хокинга ("Краткая история времени" к примеру). Его многие критикуют, и, как недавно выяснилось, он порой сам себе противоречит, но представление о предмете его книги дают отличное, да и вообще здорово расширяют кругозор. |
зануды. ей богу
|
Цитата:
|
я бы засунул туда своего кота, ну для испытания, глянул бы что с ним произойдет, а потом уже и сам бы полез =)))
|
Цитата:
![]() |
Если бы это была Черная дыра - не сунул бы... А вот если непонятный портал (или нечто подобное черной дыре, но ведущее себя совсем не так, т.е. не втягивающее в себя все и вся вокруг), то попробовал бы...
|
Цитата:
|
Цитата:
Нуу, по закону жанра Черная дыра обязана притягивать к себе все, включая свет.. Если это будет так, то постараюсь свалить подальше) А если просто дыра в воздухе висит и просто черная, так почему бы не сунуть туда палец... Правда вспоминается фильм "Сквозь горизонт" и "Сфера";) |
Вложений: 1
вот собственно откуда эта дыра может взяться в бытовых условиях ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |