Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Война в которой побеждает уверенно с большим отрывом ОП и ХР (альянс Антанта) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68517)

_Гетьман Сагайдачний_ 16.06.2009 19:59

Война в которой побеждает уверенно с большим отрывом ОП и ХР (альянс Антанта)

Ни для кого не будет сюрпризом, победа Антанты!) - факт!

Лично мне интересно, что думают об войне игроки не воюющих кланов, безклановые игроки, а именно:

1. Имеет ли слысл игра для Вас - при частых нападениях и грабежах ?
2. Хотели бы Вы видеть Триумвират побеждёнными?
3. Если Вы были ограблены напишите на сколько и кем!
4. У кого был случай грабежа со стороны Ордена Пегаса или Храма Равновесия?

Р.S. Прошу Триумвират - не участвовать в опросе!
(просто читайте какое мнение у людей, об Вас сложилось)
(Делайте выводы господа!)

Лукавый 16.06.2009 20:05

Перенесено в Общественное мнение

Old Boy 16.06.2009 20:06

1. Без них не имеет
2. все равно
3. За всю историю 3 персонажей был ограблен один раз на сумму меньше 800 монет
4. не было

ЗЫ: говорить гоп, пока не перепрыгнул, как минимум некрасиво.

LouisVuitton 16.06.2009 20:10

вы выигрываете пока что только из за народа в клане

Таксист 16.06.2009 20:10

Дамп -а никто и не прыгает
просто ждём высказывания мнений:)

Джеки Чан 16.06.2009 20:15

это кто тут и в чем побеждает-то? переход в клан ХР Хранителя Пинка на ваш альянс как то странно подействовал.. он заразный либо?? я посмотрю, как вы будете дальше играть, после войны, это конкретно к клану ОП, у вас впереди много чудных и не забываемых мгновений, приятной игры

_БеФиДоГ_ 16.06.2009 20:16

1. Не имеет:(
2. Хотел:)
3. Был ограблен, по причине, что находился в ЧС :(
4. Не было:cool:

enf 16.06.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от _Гетьман Сагайдачний_

Помню был я 12 лвл с порядком, ОП тогда как раз взяли хаос и бегали, нападали, так на меня помниться Джони напал прям в центре. Тоже знаете ли не прсто так, правда после разговора с Ультима Ратио начал извиняться, но факт остается фактом.

з.ы. в те времена был бескланом ;)

Amanda 16.06.2009 20:24

Цитата:

нет

H TOWN 16.06.2009 20:56

Я понимаю, если бы темка была создана Хранителем Клинка или кем то из ХР)) Господа Крылатые, и вы туда же?))) Очередной Баян. :)

Чувиха 16.06.2009 20:58

Цитата:

Лично мне интересно, что думают об войне игроки не воюющих кланов, безклановые игроки, а именно:

:eek:
1)Ровно.
2)Удивила бы меня Антанта( но больше мне все же фиолетого)
3) вообще не вижу смысла в этом вопросе.Что вам даст это?
4) Основами нет.

И это...война еще не закончена. И не думаю что ХР с ОП такие уж пушистые и белые. Да и Триумвират Не такие уж и дьяволы. Просто война, просто Фан. Неужели так трудно? Обязательно надо кинуть друг в друга комочком грязи?

CoS 16.06.2009 20:58

Цитата:

ложил я на мнения.

пока антанта воюет - аффтар фапает.

Делайте выводы, господа (с)

Крушитель.. 16.06.2009 21:03

Цитата:

1.Да,я хочу спокойно развиваться чтобы меня не трогал.
2.Да,потому что Триумвират уже перегнул палку.
3.Из Триумвирата никем.
4.не было

Шахтёр маг 16.06.2009 21:05

1. Мне пофиг на игру) :D
2. Нет :eek:
3. Всеми топ кланами :)
4. Да,от пегассов. :mad:

Чувиха 16.06.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Крушитель..

2.Да,потому что Триумвират уже перегнул палку.

Может я плохо слежу за игровым процессом но в чем же они палку перегнули? И вообще может кто нить внятно сказать почему Триумвират считают диктаторами? Я не за Триумвират и не За Антанту. Мне ровно кто победит. Просто интересно.

H TOWN 16.06.2009 21:14

И еще добавить охота Пегасам: У нас люди такие играют, которые летом обычно ездят по миру, отдыхают короче от работы и в том числе от хада. Если сейчас вы некоторые бои выигрываете численностью, то флаг вам руки, или еще куда. А мы, в свою очередь, обещаем вам наинтереснейшую игру в будующем. Все провакационные темки типа этой будут вам зачтены) :)

DrBianko 16.06.2009 21:19

уже ты поехал на почве храма) и уже не 1-ый случай у вас)

Крушитель.. 16.06.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Чувиха
Может я плохо слежу за игровым процессом но в чем же они палку перегнули? И вообще может кто нить внятно сказать почему Триумвират считают диктаторами? Я не за Триумвират и не За Антанту. Мне ровно кто победит. Просто интересно.

Не то чтобы весь Триумвират перегнул палку.Клан Church of Satan вообще на мой взгяд не совершает ничего плохого по отношению к простым игрокам в хаддане лично на меня ни разу никто не напал в то время как Ктулху и Drakkar вырезают все живое,как Ктулху качал 4ую ступень концентрации не знаете?Клан BlacK LotuS это лично для меня-"Нам все можно и нам ничего не будет"Помню был я дипломатом Осгилиата.Член клана BlacK LotuS напал на нашего два раза,в ответ на это член Осгилиата упился и напал на обидчика в результате нам выставили войну.Нормально?

dark human 16.06.2009 21:47

1.нет
2.да
3.был
4.не было)

Sode no Shirayuki 16.06.2009 21:51

Отвечу честно, как мне думается.
Разбойные нападения со стороны кланов Триумвирата имели место быть. Лично был бит Террой, Когортой и Гладиаторами, пару раз Чертями... Особого зла на них не держу, просто не оч приятно иногда... Хотя в привате поговоришь - вроде нормальные ребята...
Топикстартеру. Чем выше задерёшь нос, тем больнее упадёшь (с) Darth Tyranus. Пока война не окончена, нефиг создавать подобные топы...

FancyFan 16.06.2009 22:30

Лично по мне: воюете, дык воюйте между собой...не надо впутывать сюда бескалановый и прочий люд....
С обоих сторон есть хорошие ребята...
А в принципе все мы люди, у всех есть башка на плечах, и к каждому можно найти подход...
Так что решение проблемы типа "кто кого ограбил и сколько раз" надо решать на другом уровне)))

Вик.Цой 1 16.06.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Чувиха

Ух была бы ты несколько месяцев назад клановой или на несколько уровней выше! Ощутила бы на себе силы заклинаний вроде тогда ещё 6-ого круга и фула редкого золота! Я лично тогда никак с поляны не мог уйти ресами! пробовал даже час ночи даже час ночи он около поляны сидел! даже 5 часов утра

Rock'n'Rolla 16.06.2009 23:16

Умиляет :) Как ПыЖаЦо кланы Антанты, что бы Трио высети :)

2Топикстартер.
Не говори Оп, пока не перепрыгнешь.
Кке? :)

2Все :)
Опрос зобавный :)

Rock'n'Rolla 16.06.2009 23:18

[quote=Tie Avenger]пару раз Чертями... [QUOTE/]
Черти, как вы изволите выражаться, нападают по пути ):)

Sode no Shirayuki 16.06.2009 23:34

[quote=Оптимус]
Цитата:

Сообщение от Tie Avenger
пару раз Чертями... [QUOTE/]
Черти, как вы изволите выражаться, нападают по пути ):)

Уважаемый, не сочтите за оскорбление, конечно:) я и написал, что обид ни на кого не держу, знаю что Ваш клан только путь качает)) А на счёт слова "Черти" - Satan так и переводится))) соответственно Imps - бесята:) но это уже оффтоп:)

XeDuH 16.06.2009 23:36

Кто-бы не выиграл, война будет долгой, изматывающей, дорогой, но ИНТЕРЕСНОЙ.
Лично для топикстартера - после войны, вы, оставшись в ОП, будете подвергаться разбойничим нападениям независимо от ее исхода:)))

Goldast 16.06.2009 23:53

Цитата:

1. НасРать!
2. НасРать!
3. Легко - союзничками вашими :p 2 раза : 1 раз 2 элика скоростного боя выбили, второй 10 элей атаки сквозь броню.
4. см. выше.

А теперь добавлю от себя: никогда никого не грабил и не собираюсь. Но как говорится бывают исключения из правил: Если я на кого-то нападу и не верну дроп, значит вам его вернёт хр и все вопросы к ним.

Для нытиков: Если из вас выбили дроп - значит вы его не достойны! (с)-HadeS-

З.Ы. Минусите репу скока хотите ибо НасРать!

Хранитель Клинка 17.06.2009 00:14

Интересная темка)) Особенно упоминание в ней меня... :D Как будто я один уверен в победе Антанты... :rolleyes: Вообще интересно, видимо Триумвират считал что один негодяй ХК способен создавать подобные темы) Хотя я за все время ничего такого вроде и не писал, да и если бы даже появилась такая идея - не написал, бы, ибо знаю результат ответов, а посмотреть как "плохие парни" плюются слюной - ну мне этой радости и в привате хватает :)

Если можно даже на вопросы отвечу...

1. При частый грабежах не имеет, их и не будет. При частых нападениях - ну, смотря от кого, но в целом, воевать в Хаддане надо, а не ботов бить, поэтому в отличии от Триумвириата я не визжу и не царапаюсь ЧСами за нападения на себя, поэтому почему бы и нет.
2. Да, конечно, я хочу видеть в каждой инфе персонажа из Триумвирата надпись "Побежден в клановой войне". Думаю что это не только было бы хорошей наградой за долгую и упорную проделанную работу, но и смотрелось бы не плохо :)
3. Много раз был ограблен, как членами "темных кланов", так и шакалами из ЛЛД. Суммы разные были, но за них многие уже ответили))
4. Никогда.

ПС. Улыбнуло, что из большинство отписавшихся на самом деле триумвиратцы, наверное самолюбие задело :D

Помешанный 17.06.2009 00:20

1. Ниче не поменяется после войны )))
2. Когда-нибудь его победят 100%, но вы уверены, что это сделаете вы? )
3. Не было - все впереди.
4. Не было - все впереди.

А вообще завязывайте с информационной войной, не улыбает уже :)

предпочитаЯ_неизбежностЬ 17.06.2009 00:35

В самопиаре и поливанием грязью действительно побеждают, чего собственно от ОП ну никак не ожидал, даже от Хр такое нечасто слышно, другое дело фанатичные-помешаные индивидумы наподобие Хранителя Клинка.

А по теме:
1) Это неотемлемая часть игры, без которой будет скучно.
2) Где другие варианты? В любом случае приведу свой, хочу увидить не победу/поражение, а уважительное отношение к игроком , сидящих по ту сторону экрана,чего в теме этого топа нет.
3) Если и был, то какая разница? Разбойничество - неотьемлемая часть игры, сегодня я, завтра меня.
4) Именно потому в теме фигурирует "пост скриптум" : Р.S. Прошу Триумвират - не участвовать в опросе!? если ХР грабит Триумвират- это не грабеж, если же грабит Триумвират - наглое шакальство. Не вижу логики, как и в самой теме :cool:

_Insane_ 17.06.2009 00:43

Эх... в Хаддане как я посмотрю ничего не меняется... Желаю ХР и всем прочим представителям бобра(это не опечатка) наконец-то подавиться собственным лицемерием.

Нет ничего ненавистнее большинства: дорогу должно указывать небольшое число сильных людей, масса должна идти вслед за ними, не сознавая своей воли. (с) Иоганн-Вольфганг Гете :p

раненый воин 17.06.2009 00:59

Скажу вообще не по теме. В каждой из сторон есть нормальные люди. Главное помнить что это только игра. И каждый отыгрывает здесь свою роль, какая она - это уже другое дело.
Единственное что противно, это то что многие забывают какую роль они играют, и резко меняються.
А еще куда не плюнь, инкорна хая, которая тебя сначала провоцирует, а потом "доблесный" хай говорит, ай йа йай ты обидел мою инкорну! Это противно вдвойне!
А так, повторюсь, не забываем что это игра.

Призрачный Клинок 17.06.2009 01:13

Ребята, давайте жить дружно!(с) :)

новый уренгой 17.06.2009 01:21

Улыбнули) Поп корна мне, ПОП КОРНА!

А вообще воюйте...для вас фан, ну реаль это же фан, проиграл, есть к чему стремиться, чтобы отомстить:o

Не нада грязи хоть в игре, пля хотите на самом деле выпустить пар выйдите на улице и втащите погону, на попу приключений найдете, обещаю;)

Не забывайте, что по ту сторону сидят люди из кожи и мяса, они живые, они не железные, они не Боты!

предпочитаЯ_неизбежностЬ 17.06.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
другое дело фанатичные-помешаные индивидумы наподобие Хранителя Клинка.

Про что собственно и сказано :D

Хранитель Клинка 17.06.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
Про что собственно и сказано :D

Дабы не было недопониманий. На свой клан пожалуйста посмотри. В нем я знаю 2 шакала, которых видел последний раз довольно давно и редко. А так, как 1 бутылка крови стоит 80мн и рядом оказывается какой-нибудь шакал похлеще или вражина - я наверняка на него скорее всего нападу - логично?
Тебя я не знаю, кроме того что ты у нас в ЧС, чему и не удивляюсь. Поэтому мысли и не было судить о твоих умственных качествах, однако если ты судишь о моих и в свою очередь посчитал, что это делаю и я про тебя, то действительно, возможно тебя и следует унизить :)

для фин кача 17.06.2009 01:56

помнится как срала НЭ всех, мы крутые, мы багаче...
время ставит все на свои места, я нестану зарекаться ко пабедит, кто в пролете окажится, жалею админов, на них все шЫшки упадут.
а в целом, пусть абасрали оф ЧС, пусть абасрали кол-во экв, пусть баги (двойные увечки, раздетые па городу и тп) но сейчас будеД известен пабедитель...

з.ы. как радуеД отмазы трниумвирата - мы отдыхаем на море летом, а вы задрачиваете, ты крытые, а вам всеголимЖ пока визет... хахахахах.

по теме - победит дружэба.

Miroozdatel 17.06.2009 02:01

1. Да, это часть игры
2. Нет
3. После возвращения с блока неразу, а так.. давно эт было и неправда :)
4. Нет

Rasty 17.06.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Ставр
Улыбнули) Поп корна мне, ПОП КОРНА!

А вообще воюйте...для вас фан, ну реаль это же фан, проиграл, есть к чему стремиться, чтобы отомстить:o

Не нада грязи хоть в игре, пля хотите на самом деле выпустить пар выйдите на улице и втащите погону, на попу приключений найдете, обещаю;)

Не забывайте, что по ту сторону сидят люди из кожи и мяса, они живые, они не железные, они не Боты!

Слово в слово мои мысли... Наф опрос... Давайте жить дружно;)

Defrik 17.06.2009 03:17

Объективно если,то никто:)
Просто образовалось два блока,которые и продолжат теперь взаимное вырезание вот и всё.Так что данная клановая война,не война как таковая,а всего лишь битва.
Что до нападений)Были,есть и будут продолжаться:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:55.