![]() |
Летняя ночь
Тёплая!
Благодать. Чем вы занимаетесь летом ночью? Я смогу пожить целых несколько дней в нормальном для себя режиме. |
Сплю
|
Цитата:
|
От камаров отбиваюсь)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Распорядок восстанавливается, когда надо. |
:) Сплю
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сплю, естесственно...
|
думаю
|
Я ложусь спать под утро. Збил себе весь рапорядок дня.
|
:D
Цитата:
...а че я не сплю?:D |
я люблю по ночам разговоры разговаривать с теми, кто тоже не спит по ночам.
помню как сейчас, как со знакомым всю ночь проговорили о том, что такое счастье. |
В летнюю ночь обычно брожу либо сам, либо подвыпившый с друзьями тоже нетрезвыми)
Есть у меня один знакомый, он любит мне втирать философский бред а я люблю с ним спорить) Это тоже обычно в летнюю ночь, под градусом, ошиваясь на пустынных шоссе, где редко-редко словно в тумане, сонливые водители ведут свои автомобили. А вообще.. в летнюю ночь я сплю мало и редко. |
Цитата:
Философские бредни под пиво на прудике, что перед китайским посольством... А потом шататься по пустым ночным улицам. Да и в моем родном городке, когда возвращаюсь, тоже здорово летней ночью погулять. |
Раньше любила все, главное не спать: гулять, болтать, танцевать, выпивать с друзьями, у костра сидеть, купатся и т.д.
А сейчас главное поспать:D |
вот сейчас
уже ночь ли? 4 часа утра по питерскому сижу, веду оживленную дискуссию с несколькими людьми. иногда даже не успею отвечать |
Иногда сплю, иногджа гуляю, иногда как сейчас, сижу за компом:)
|
чаще всего за компом сижу.
но бывает, что и на лавке посижу возле двора)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |