![]() |
Минск. Вторая встреча в истории хаддана!)
Организую встречу в Минске. Участников прошу отписываться с пожеланиями тут. Пока что ориентировачно на конец июня. Контакты (телефоны) в лс отправляем.
|
Я за!
Время и место придумываем тут. |
я не прочь, я даже за....телефон ты мойпомнишь, аесли нет, то
+375296219795 |
хи! как-то не многовато желающих....:confused:
|
так мы ни когда не соберёмся....
мало Минчан осталось в Минске)))) |
да блин, пока как котят носом в топ не тыкнешь, никто не соизволит посмотреть...Минчан хватает, просто какие-то пассивные :)
|
|
летом еще сложнее, разъехались все, вижу даже онлайн редко очень бывают...пока буду ждать, может еще кто отпишется, втроем конечно можно встретиться, но это уже будет не то)
|
кто-то кого-то плохо направлял:D
в конце августа как-то более реалистичнее):rolleyes: |
Был в Минске в начале июня) чуток бы раньше темку
|
Только из отпуска вернулась.
Я "За". Место и время??? |
Товарищи!!! Присоединяйтесь к нам))) Всетаки море )))
Тема: Солнце - море........:D Будим рады вам на нашей земле)) Картошку не берите, у нас она тоже есть))):) |
Вот и конец августа!
Может на сентябрь как нибудь договаримся?:confused: Предлагаю (заранее) к примеру 20 сентября.:rolleyes: |
я не против, 20го
|
да не вопрос....только блин не пустословить...где и во сколько....?)))
|
На следующую встречу меня зовите;)
|
Как я понимаю встречи еще не было... предлагаю собраться в какой - нибудь уютной кафешке недалеко от метро, чтобы всем было удобно ехать, например на немиге или победы. Но только после спада эпидемии и закрытия карантина...
|
Цитата:
|
:D лучше уже не апайте тему ) Беларусы скорее в Киеве встретятся чем в Минске ;)
|
Цитата:
|
Я согласен, тока пишите где и когда. Да, и как-нить рекламируйте события такого масштаба. А то я узнал о встрече чисто случайно....
|
Было бы неплохо знать где и когда:crazy:
|
Не знаю заведено у Вас так или нет, но просмотрел весь топ и заметил что сообщения по одному приблизительно раз в месяц, что-то я думаю что вторая встреча не скоро такими темпами соберётся.
Выехать в Минск что ли, исправить ситуацию. У Вас там когда в Минске красиво? Когда стоит приезжать? Что интересного для первого раза увидеть можно? Насколько скрыто нужно пить пиво? Последний пожалуй главный вопрос ))) Москва меня не порадовала.:cool: Ау, Украина, отписывайся кто в Минск готов рвануть. ну и не Украина тоже... |
Цитата:
Мну может )) давайте в апреле, лучше в мае - уже тепло будет))) или другое время предлагайте Сашка? Давай к ним вместе нагряним...к нам ты как я поняла не собираешься...редиска....и где ты это интересно *скрыто* пиво пил???? |
Цитата:
В мае у нас красиво, приезжайте на праздники как раз, как раз гавриков может собрать удасться :) а отписываемся редко т.к. вот жду когда найдется норм кол-во людей, а то в прошлый раз даже собирать было некого... |
Цитата:
красиво у нас всегда;) а вот с "гавриками" действительно проблемка существует:crazy: |
Цитата:
организовывайтесь))))));) время еще есть ЗЫ. Я так поняла на май все планируем))))) насчет места и времени - хз)))... вам там виднее) |
что?хто?где? уже известно время и место?Оо
|
это, да что тут думать с датой, будем праздновать в Минске ДР хаддана, если не сорвусь в Москву)
|
Цитата:
май уже отменяется???:( как собиретесь, злобные суслики - звоните. |
Цитата:
ничего не отменяется, это я Минчанам говорил. |
И так!! мне лично все звонят(пишут СМС) все те кто РЕАЛЬНО готов встретится!
Звонить долго( пару дней(работа..)) Я собираю человеков и потом все решаем какой день и месяц От этого будем думать, просто вечер или банкет.. Начинаем с 1.07.2010 (заявки естесно заранее!) мтс 7766687 vel 7766687 Не забываем!! смс о встрече( но только если 100% готв к стрелке) Мону разрешено редакция топа! ))) |
Увы я не минчанин - живу в Витебске
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |