![]() |
Руны из Безголового Пью
Уважаемые игроки предлагаю поделиться информацией о выполнении квеста с Безголовым Пью - собирание головы оному. В частности хотелось бы провести опрос и собрать статистику о рунах которые из него выпадают (при победе ессно).
Учитывая что с введенными изменениями обычные руны больше с Пью не падают опрос начинается с полуредких. Заранее всем спасибо. |
2 раза полуредкие
|
Цитата:
|
Цитата:
Сильно сомневаюсь что кто ходит на Пью каждый день и даже раз в неделю! Тогда бы рейтинг зашкаливал. |
Ап что ли?
|
из всех моих 19 походов,самое путное из него выпала руна Рех.кому то и очень редкие давал
|
Самая лучшая руна с Пью у меня Сур.
|
кях =)
|
нев :(
|
Тоже 2 полуредкие.. Но на этом неостановлюсь, пока невытяну с него очень редкую :o
|
лень до него идти) а так лучшее что давал- нау.
|
Ходил два раза - самый первый раз получил редкую Ра, второй раз - полуредкую Каз...
|
2 полуредкие
|
У меня Ска была и Каз....
|
два раза
|
первая руна была Кях!
потом два раза подряд Нека! |
Руна Ня!
|
Мдя, судя по статистике на покупку ресов лучше не тратиться при подготовке к походу на Пью, а медленно и планомерно таскать их из Лаба. В среднем на сто плоти уйдет около 1500 мн, а самая дорогая рунка среди полуредких Кях - стоит около 400 мн, а они (полуредкие) выпадают чаще всего.
В любом случае тема пока не закрыта, приведена лишь относительная статистика, поэтому можно поделиться и остальными успехами при выполнении этого квеста. Большое спасибо всем кто участвовал в опросе и не поленился постучать по клавишам. |
НЕ ЗНАЮ КАК ТАМ ЧТО НАСТРОЕНО НО МНЕ ИЗ 24 РАЗ !!!! НЕРАЗУ ВЫШЕ ПОЛУРЕДКОЙ НЕ ДАВАЛ .....:mad:
|
alitprof
устное предупреждение за капс |
Из 5 походов, 3 полуредкие ( нау, кях, и какая-то дешёвка типа каз) и 2 редкие ( рал, дыбу )
|
последняя Кун!
|
а охотники наверно вообще не падают
у меня последняя Нека была |
27.12.12. 13:07 Вездесущий: Вы подняли Руну Ловкого Охотника за головами в количестве 1 шт.
16.01.13. 15:09 Вездесущий: Вы подняли Руну Умного Охотника за головами в количестве 1 шт. 20.01.13. 03:19 Вездесущий: Вы подняли Руну Умного Охотника за головами в количестве 1 шт. |
Цитата:
|
Под лежачий камень вода не течёт.
Рейтинг принесших голову Пью |
Чем выше лвл игрока чем лучше дроп?) Или все же великий рондом?)
|
почти всегда полуредкие, иногда редкие, за 359(чуть меньше, были до) похода - ни одной головы:)
|
Мне за 240+ походов две пью упало, великий рандом
|
за 116 походов один охотник, несколько раз оч. редкая, ост почти всегда полуредкие
|
скажите тогда ребят , как часто можно пинать его ?
|
Цитата:
|
спасибо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:58. |