![]() |
Микс крита с танком.
на миф. фуллах, для примера, предлагаем двуручнику криту какие вещи лучше брать от танка и как обрунивать ;)
У кого есть переодевалка офлайновая, плз, со скринами лучше) |
![]() Обрунка: шмот, кроме брони -Птеродактиль, Броня- Элита, Ювелирка -Зук\Зиа, Оружие - Такшака. Но этот вариант дороговат:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() Как Вам вот такой вариант?Броня Щит Берсерка, Алебарда Варвар, Все остальное Птеродактиль, Ювелирка с Зук, поддоспехи Зыра и Зем. Броня и Шлем старого мода! |
Цитата:
по статам не подойдет |
Что не подойдет???
|
Цитата:
|
нууу, расправу с миф. бронями можно даже не сравнивать)
статы нужно раскидывать так чтобы одевался шмот и без подшлема |
Цитата:
Да ,у него клан арты и лишние статы. Но на 30+ лвл - это пожалуй один из не многих вариантов микса крита с танком, имеющих право на жизнь |
![]() Как не подойдет???Я не понимаю. |
Цитата:
Как ты на 28 злости базовой напялиш крито-шмотку, если у тебя везде в шмотках птер, а в ювелирке Зиа/зук? Те 60 злобы, которые у тебя есть, сняты с мифа, они дают по +3/+5 статов, ещё подшлем |
Цитата:
по-моему далекоо не лучший вариант, даже с учетом вложенных денег, да и бои его меня не особо радуют критовые шмотки, которые дают 2ую атаку менять на парир и блок, по-вашему рационально? |
Цитата:
Айн-момент лвл 33 возьму...( в переодевалке) ) |
мое мнение что пуху лучше охоты взять, а то шок будет редко проходить...
|
![]() у кого получится сделать микс танка с критом (без артов), достойнее, чем этот чистый крит, буду очень благодарен. |
|
Силы мало,злости много,лучше в бронь стража,в ожку-зук,алебарда-варвар,портянки заменить на кость
|
Цитата:
Силы мало , потому что лвл 33. |
пытаюсь сделать... с 2мя булавами выживания покатит?))
|
В булавы будет хорошо 2 анубиса воткнуть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Скальд, неплохой вариант, только наручи охоты я все же оставил бы.
|
ну эт по желанию=)
|
у меня одета броня выживания и я крайне доволен этим:) еще пояс выживания одна из самых подходящих, просто сразу про него не подумал) а обрунка - вынсливость догнать и интуицию, в броню стража, в остальное птеродактилей и танцор смерти куда влезет
|
Цитата:
Сколько у тебя шока в фулле? |
Цитата:
в моем далеко не идеальном фуле 205 шока... |
Цитата:
|
Цитата:
без обруча всегда, так как без подшлемника шмот слетает) а так по ботам танкам шок очень хорошо проходит, сейчас в лаб иду могу логи скинуть как будут |
Цитата:
|
дайте переодевалку
|
Цитата:
|
Цитата:
)))) |
Цитата:
|
ну раз вы тут миф шмот цепляете знач типа очень хорошего бойца хотите сделать.
так вот танк с устойчивостью к шоку меньше 250 это не танк а мясо, для хорошего крита. шока.. нафих многа шоку? хороших танков вы не пробьёте в миксовом шмоте да и критов тоже, а магам 150шока хватит) вот идеальный вариант(на мой взгляд) шок примерно 150 устойчивость не меньш 250 и точки примерно 200 - наверно такие параметры можно получить : полностью миф выжива, куда можно птерычей, подшмот и ювелирка - ловка сила, в бронь наверно страж(хотя имхо луче вставить ярость зада - дешевле в 10раз а толку стокаж почти) , в пушку такштару(или как ёё там) , если со щитом или двумя пушками так ясрость зада везде |
Цитата:
В принцепи если у вас будет полный миф. охоты ,то и миксовать не надо,лучше уже не сделать:) |
![]() :) |
Лучший микс крита с танком - чистый крит :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |