Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение мисски и мисска)) 2009 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68673)

Amanda 20.06.2009 06:13

Обсуждение мисски и мисска)) 2009

к мистерам без претензий, к мисс тока одна претензия - где ВАШИ фотки? особенно Вампиресса, где фооото? и по теме. помнится фотки Ники, Моххиты, были удалены так как типПа места там были голые и неприкрытые, так заявку вижу одну голую и неприкрытую, живет себе и не жалуецца, почему?:) хотя у Ники я б сказала мну больше (с эстетической точки зрения) нравилоССо. Ну где млински справедливость? Ник, вылаживай фотки и нипиликает:cool:

Пы.Сы. Заранее извиняюсь, трезвая темы создавать отвыкла, посему суток эдак двое непоявлюсь:D ужс конечно, но что делать

Swipes 20.06.2009 21:29

мне больше всего понравились Леопардихи и Алатиэль.

_БеФиДоГ_ 20.06.2009 21:58

"Фото с розочкой" мне тоже не понравилось...уж как-то не очень красиво оно сделанно...если уж и выкладывать фотки, подобного вида, так уж хотя бы чтоб предрацца не к чему было :)

P.S Понравились фотки всех участниц, в каждой есть что-то красивое и веселое:)

Випера 21.06.2009 01:26

К-хм... Вот выскажу свою точку зрения - опять жежь великие умы местные набросятся). Девушек и недевушек обижать нельзя, все люди, что выложили фотографии, безбожно прекрасны, а я просто завидую...:rolleyes: :p
Но я всё ж скажу. Сначала, однако, замечу, что мнение я высказываю не по поводу внешности участников, а по поводу их внешности_на_фотографиях. Вполне возможно, что в жизни они симпатичнее, как обычно и бывает). Да. И ещё. У меня специфические предпочтения (с точки зрения некоторых), так что... 8)

Я не буду спрашивать, КАК может нравиться внешность_на_фотографиях некоторых участников, эти сенсорные квадратные физиономиии... Ладно,молчу). А то ведь набросятся, полезет ишо из меня моя болевая этика отношений. Но если полезет, мне уже будет пофиг).
Итак. Скажу, что мне нравится внешность rougyr. Производит очень приятное впечатление. Интуит (имхо) и логик. Ну, м.б., этик). Но точно интуит. Похожа на Чайку. Неожиданно, ведь общается она с такими некоторыми буэ, что... Особо понравилась 2-я фотография.
От комментирования фотографий остальных дам я воздержусь). о да, решила стать самым этичным Доном!

Испанец зачем-то растегнул штаны(.
Мущщины, побрейтесь! Хуже не будет, чесслово. Вам не идут ваши усы да бороды. Не самообманывайтесь. Иль это лень-матушка раньше вас родилась?..

Woozie 21.06.2009 03:16

Ice Girl предупреждение за зав.мат ст.30 ПФ

Aletheia 21.06.2009 03:19

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
[COLOR="Redкакбе"]Ice Girl предупреждение за зав.мат ст.30 ПФ[/color]

гомен насаи ('простите меня' - яп.) ('яп.' - не завмат, а сокращение от 'японский') (скажите уж, стОит ли мне принимать участие, видели ж мое лицо)

_БеФиДоГ_ 21.06.2009 03:46

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
гомен насаи ('простите меня' - яп.) ('яп.' - не завмат, а сокращение от 'японский') (скажите уж, стОит ли мне принимать участие, видели ж мое лицо)

Думаю стоит

Woozie 21.06.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Ice Girl

СтОит)

Cpt. Black Immortal 21.06.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Ice Girl

Да.

Випера 21.06.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Шагом марш подавать заявку на участие,о Випера :o

Я?! Вы что!
Нафиг?

nokki 22.06.2009 01:53

ап

Интересно девки пляшут, написано черным по белому фотографии эротического содержания запрещены. Но заявка с данным содержанием все висит.:mad: Я не против данной особы и ее фотографий, но это нарушение.

strag1 22.06.2009 03:36

не углядел достойных фоток в топе с миссис
с мистеров вообще ржал с некоторых

сонечка 22.06.2009 04:01

а я считаю, что STV очень даже красивая девушка

Vertige 22.06.2009 04:15

Ну если судить строго - единственный кто выложил достойные(качественно сделанные) фото - ZimmER...и то последняя фотка лажа...
Попытка была у Филипп Киркоров, но руки оторвать тому фотографу который оставляет столько пустого места сверху(кстати сказать было бы не плохо обрезать в фотошопе эти не нужные 3сантиметра пространства над головой)...
остальные фотки - не совсем кастинговые...
отдельные шЫдевры ваще поражают...на уровне "а вон то смазанное пятнышко - это я"...
Мисок =) оценить ваще крайне сложно...ибо судить на основании нескольких представленных фоток о красоте сложно, тем более если в основном показаны какие то обрезки (вот тут у меня правая щека, половинка глаза и локон волос, а на этой вы можете видеть мою макушку)...
по теме "места там были голые и неприкрытые" - ну это вопрос к качеству фоток...качество слабенькое, зато возьмем сюжетной линией...=)

PS: оцениваю только с точки зрения качества фотографии, освещения, пропорций, цвета и уровня обработки фотографий...

Vertige 22.06.2009 04:39

Цитата:

Сообщение от Ice Girl

Ась:o Если вот такие - то изначально я бы сказал, что не стоит...всеравно нифига не видно...

хотя на общем фоне думаю что стоит...по качеству, лучше есть мало у кого...

Doggy Heart 22.06.2009 12:18

На мой взгляд из тех заявок что есть, пока самый достойный у мужчин - это Зиммер, а у девушек - Аманда. ИМХО

Moon Elf 22.06.2009 12:29

Из девушек порадовала Рожка, хоть не так банально....девушки, вы бы еще из паспорта фотки повыкидывали.
Парни пытаются взять креативом, посмотрим у кого это получится :)

Среди парней, думаю, будет конкуренция; среди девушек, наверно, все решит общее количество знакомых, т.к. ничем фотки особо не выделяются. Честно, я не верю, что это лучшие ваши фотки, многие у меня были в друзьях вконтакте, там галереи куда приятнее смотреть.
Пока что заявками в целом не доволен.
И еще: что вы оцениваете качество фотоаппарата и обработки? какя разница где и как сделаны фотки, сами вы фоткались или в студии? Это не конкурс фотографий, должны пытаться оценить анкету в целом+роль человека в хаддане...ну, вообщем, Мистера и Мисс!) а то только и слышу: "тут качество классное, тут профессиональное, а тут размыто...."

З.Ы. Имхо мое мнение

Северный путник 22.06.2009 18:35

В Мисс - Ася и Аманда.
Понравились фотки rougyr, особенно с мусорником)
У Эленоры.. вообще не понял что у нее за внешность, на какой фотке кроме очков она, и вообще каким боком там фотография сестры в заявке))

В Мистерах.. определенно не Зимер. Честно говоря от его внешности дрожь по телу) Хотя, у каждого свой вкус..
От первой фотки Импэриуса была истерика, потом тихо хихикал от шортиков Джампа, шляпки Дезтроера, трусов Испанца, кастрюльки Медведя, первой и последней фотки Ангела)

Вообщем, Отблеск, думаю. Хотя его фотки тоже фиговые. Мог бы и покруче кинуть. Тут чисто из-за внешности)

Отблеск Вечности 22.06.2009 18:48

у мну чертова прорва фоток и можно было бы кинуть больше пяти - все бы кинул :D Я плохо сужу о своей внешности потому кинул те фотки под которыми больше всего комментриев в контакте :D

Отблеск Вечности 22.06.2009 18:50

По мне так Заавель и Медвед просто вне конкуренции :o
Остальные курят в сторонке:D

Вот еще новые мисспоявились и у Аманды соперницы в виде Рогур (мне очень понрвилась) и СТВ =)

Amanda 22.06.2009 22:16

Катька фурор произвела))) спасибо тем кому понравились мои фотки, что лукавить, приятно)) девченок обсуждать по заявкам не буду. Мальчишек обсужу/обсудю:D понравились - хардек, зиммер, дарк ангел17 и отблеск естессно)) у отблеска особенно понравилась нестандартная фотка, все знакомые изначально действительно думали что девушка симпатичная на фото))) круто и смело, молодца) и еще. по топику "фотки" наблюдала много симпатичных парней, где их заявки?)) осталось три дня до конца подачи заявок, может и правда в последний день все запостятся? а так, если будет все по прежнему, то стоит продлить сроки, имхо.

_FauSt VIII_ 22.06.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Amanda
Катька фурор произвела))) спасибо тем кому понравились мои фотки, что лукавить, приятно)) девченок обсуждать по заявкам не буду. Мальчишек обсужу/обсудю:D понравились - хардек, зиммер, дарк ангел17 и отблеск естессно)) у отблеска особенно понравилась нестандартная фотка, все знакомые изначально действительно думали что девушка симпатичная на фото))) круто и смело, молодца) и еще. по топику "фотки" наблюдала много симпатичных парней, где их заявки?)) осталось три дня до конца подачи заявок, может и правда в последний день все запостятся? а так, если будет все по прежнему, то стоит продлить сроки, имхо.

Я тоже так считаю

предпочитаЯ_неизбежностЬ 24.06.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
Из девушек порадовала Рожка

Абсолютно согласен!))) у rougyr класные фоты)) у Аманды тоже нра, больше никого не могу выделить(

Ms. Freddy 24.06.2009 23:23

ммм.. нет. не Зиммер. конечно, симпатичен, но не он.
из всех кандидатов более симпатизирует Doggy Heart
из девушек - Amanda, rougyr и Ментолочка

Lacoste 25.06.2009 00:28

Зиммер победит и станет опять мистер Хаддан)

Doggy Heart 25.06.2009 00:56

Моё мнение.. либо победит снова, как в прошлом году и Зиммер и Ментолочка, либо нито из них не победит... кто-то один не виграет точно... либо им просто не дадут победить по принципу: выиграли, дайте и другим, либоЮ что будет объективно при данных заявках - выиграют снова они.

Aletheia 25.06.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
Моё мнение.. либо победит снова, как в прошлом году и Зиммер и Ментолочка, либо нито из них не победит... кто-то один не виграет точно... либо им просто не дадут победить по принципу: выиграли, дайте и другим, либоЮ что будет объективно при данных заявках - выиграют снова они.

что будет обьективно при данных заявках?
я вот не считаю Зиммера безоговорочно лучшим
и Ментолку безоговорочно лучшей
вот у Юли, думаю, фотки неудачные, или что?... просто в прошлом году заявка достойней выглядела...
а Зиммер - ну пожалуйста, не в обиду - очень уж гламурно и глянцево выглядит
Отблеск достойный, из девушек - Алатиэль мила

Aletheia 25.06.2009 01:41

оу, а вот еще Мэри с троечками мила очень)))
а Назгул мне Бена Лайнуса из Lostов напомнил о_О

Russian Bear 25.06.2009 02:07

А мне понравились три конкурсантки: Леопардиха, STV и Mentolochka :)
Гламур, конечно правит миром, но чисто субъективно, гламур - отвратителен. Другие девушки, безсомнения прекрасные, выставили очень однообразные фотки, которые толком ничего не дают понять о конкурсантках.
О мужиках скажу, что мне очень нравится моя заявка, и да, берём креативом, так как если ни рожей, ни фигурой не вышел, другого выхода особо нету, а поучавствовать хочется :).

(ЗЫ, а студийные фотки - это вообще зло, на них никогда красиво не получается никто, особенно с намёком на гламур)

Отблеск Вечности 25.06.2009 02:16

Бастет заявку подала - она тоже очень достойна))вообще красивая женщина)))
мне почему то напоминает Эовин из ВК :D

Moon Elf 25.06.2009 02:36

последние анкеты порадовали)

Мишке +1)

Медоед 25.06.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от _БеФиДоГ_
"Фото с розочкой" мне тоже не понравилось...уж как-то не очень красиво оно сделанно...если уж и выкладывать фотки, подобного вида, так уж хотя бы чтоб предрацца не к чему было :)

Мне понравилась. По вашему, что бы предраться не к чему было, нужно как минунимум вообще без розочки?
Цитата:

Сообщение от Алатиэль.
Да... Я тоже так считаю. Реально всё решится по кол-ву друзей. Типо "Я вот с этой (этим) знаком (-а), за неё (него) и буду голосовать". Обиднее всего будет тем, кто в Хаддане совсем недавно, кого ещё практически не знают. Я бы за них заступилась! Никого не хочу обидеть, но думаю, далеко немного в Хаддане действительно объективных судей. Честных, а не раздающих голоса по блату.

Полностью согласен.

P.S. Понравилась Алатиэль., очень красивая и милая девушка:o

Kogot 25.06.2009 18:10

А что, собственно, оценивается-то, я не понял что-то. Оригинальность?
Если как конкурс красоты рассматривать, то мои фавориты - Ментолочка и первые 2 фото Бастет... А еще у rougyr неплохое фото с кружкой - что-то в ней есть)
У парней - объективно Зиммер... А так все парни нормальные, с Медведя бы вообще знатный тяжелоатлет или лифтер вышел)

Кстати, фото с розочкой не понравилось, ибо банальное. Если уж сделано так, то надо было наверное идти дальше и делать все классически: благородно бледная кожа - красная роза - темный фон - света поменьше. Тогда бы ничего было. А девушка милая)
Девушки, раз уж вы такие фото делаете, можно и силуэт сделать интересный, у кого фигура позволяет. Думаю, будет хороший вариант, выигрышный)))

Tanita 25.06.2009 20:31

Опять срач:D
Люди, вы что без этого жить не можете?:confused:

Ice Girl, ничего бифидок, как и другие, обосновывать и доказывать не должен, конкурс чересчур субъективен, каждый может просто высказать свое мнение. Кто-то судит по красоте, кто-то по знакомству, кто-то по креативности фото, а у кого-то качество этих фоток на первом месте:p

Cpt. Black Immortal 25.06.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Tanita
Опять срач:D
Люди, вы что без этого жить не можете?:confused:

+1!
Хорош сраться :mad:

Сабж: понравились заявки Бастет, STV и rougyr :)

Випера 25.06.2009 21:57

У СТВ хороши две фотографии. Дафик издалека выглядит нормально, крупный план как-то не оч..
Ментолочка? М, нет). Ей тоже было бы лучше фотографироваться из такого же далека, как и Дафику.
А последняя девушка (из Руки)? По-моему, симпатичная, только фотографии какие-то..

Випера 25.06.2009 21:59

У Аццкой админши ишо 1-я и предпоследняя фотки.

Vaux 25.06.2009 23:53

А где фотки участниц?Дайте посмотреть:D

Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.