![]() |
Я не труЪ мужЫк\баба. А вы?
А так и должно быть.
Я против пережитков архаики. Я вообще против любых пережитков. Недифференцированный пол Редко встречаемый психологический пол. Он говорит об отсутствии или недостаточном проявлении индивидом качеств как маскулинности (мужественности), так и феминности (женственности). У людей с недифференцируемым полом, не происходит разделения мужской и женской моделей поведения, что мешает им полностью идентифицировать себя с каким-либо из полов. Обычно таким людям трудно самореализовываться и выстраивать близкие личностные отношения с другими людьми. Люди с недифференцируемым психологическим полом в большей степени ориентированы на деятельность вне коллектива, склонны к одиночеству, пассивны. Недифференцируемый пол часто встречается у людей старше 30 в связи с продолжительным состоянием в браке. Причиной этой закономерности является то, что у человека становится все меньше поводов проявлять свои исключительные феминные или маскулинные качества. Ссыль: http://www.suid.ru/fm/ |
Вы — андрогинная женщина
Андрогинность – проявление человеком одновременно феминных (женственных) и маскульнных (мужественных) черт при адекватном половом самосознании и отчетливой половой идентичности. Т.е. мужчина осознает себя мужчиной, но в зависимости от ситуации может проявлять феминные или маскулинные черты (аналогично с женщинами). Люди с андрогинным психологическим полом лучше адаптируются к новым условиям, быстрее ориентируются в неожиданных ситуациях. Это связано с тем, что их модели поведения наиболее разнообразны по сравнению с исключительно феминным или исключительно маскулинным поведением. Андрогинность в большей степени встречается у женщин. Это объясняется культурно-историческим развитием России, при котором феминная модель поведения не всегда была эффективна, и женщины были вынуждены использовать мужскую модель поведения для повышения своей эффективности. Мужчины с андрогинным психологическим полом встречаются реже маскулинных мужчин, и по сравнению с ними более гибкие в общении и установлении социальных контактов. Андрогинность часто встречается у людей |
"в зависимости от ситуации может проявлять феминные или маскулинные черты" - имхо, это свойственно практически всем людям. или прост о ВСЕМ).
|
Вы — маскулинный мужчина
Маскулинность — это характеристика мужественного психологического пола. Данный тип полоролевого поведения включает в себя такие качества личности как: сила, смелость, практичность, лидерство, находчивость, изобретательность и т.д. Маскулинный психологический пол отражает нормативные представления и установки, которые в социуме соответствуют мужчине. Маскулинный тип полоролевого поведения наиболее часто встречается у мужчин и является нормой. Мужчины с маскулинным полом обычно ориентированы на карьерный рост, имеют аналитический склад ума, способности к ручному труду, склонны к изучению математических наук, экономики, политики, юриспруденции. Могут быть хорошими бизнесменами и руководителями. |
Результат
Показатель феминности: 8 Показатель маскулинности: 6 Недифференцированный пол Редко встречаемый психологический пол. Он говорит об отсутствии или недостаточном проявлении индивидом качеств как маскулинности (мужественности), так и феминности (женственности). У людей с недифференцируемым полом, не происходит разделения мужской и женской моделей поведения, что мешает им полностью идентифицировать себя с каким-либо из полов. Обычно таким людям трудно самореализовываться и выстраивать близкие личностные отношения с другими людьми. Люди с недифференцируемым психологическим полом в большей степени ориентированы на деятельность вне коллектива, склонны к одиночеству, пассивны. Недифференцируемый пол часто встречается у людей старше 30 в связи с продолжительным состоянием в браке. Причиной этой закономерности является то, что у человека становится все меньше поводов проявлять свои исключительные феминные или маскулинные качества. |
вот черт.. и чего я не девкой родился..:o
|
Показатель феминности: -1
Показатель маскулинности: 23 банальность какая, млин... |
Результат
Показатель феминности: 33 Показатель маскулинности: 4 Вы — феминная женщина Феминность — это характеристика женственного психологического пола. Несмотря на то, что феминный пол является абсолютной нормой для женщины, в последнее время он наиболее редко встречается у представительниц женского пола. В первую очередь это связано с культурно-историческим развитием России, при котором женщины были вынуждены использовать мужскую модель поведения. Феминный психологический пол характеризуют такие качества личности как: женственность, сострадательность, уступчивость, конформность и т.д. В большей степени такие женщины склоны к изучению гуманитарных наук. Они больше ориентированны на семью и детей, чем на карьерный рост. Чаще всего такие женщины бывают ранимы и эмоциональны, тяжело переживают критику в свой адрес. Их поведение соответствует нормативным представлениям и установкам социума о роли женщины. неуступчива и изучаю физику, настроена на карьеру, а так в основном подходит) |
Показатель феминности: 4
Показатель маскулинности: 16 Вы — маскулинный мужчина Маскулинность — это характеристика мужественного психологического пола. Данный тип полоролевого поведения включает в себя такие качества личности как: сила, смелость, практичность, лидерство, находчивость, изобретательность и т.д. Маскулинный психологический пол отражает нормативные представления и установки, которые в социуме соответствуют мужчине. Маскулинный тип полоролевого поведения наиболее часто встречается у мужчин и является нормой. Мужчины с маскулинным полом обычно ориентированы на карьерный рост, имеют аналитический склад ума, способности к ручному труду, склонны к изучению математических наук, экономики, политики, юриспруденции. Могут быть хорошими бизнесменами и руководителями. |
Вы — андрогинная женщина
Андрогинность – проявление человеком одновременно феминных (женственных) и маскульнных (мужественных) черт при адекватном половом самосознании и отчетливой половой идентичности. Т.е. мужчина осознает себя мужчиной, но в зависимости от ситуации может проявлять феминные или маскулинные черты (аналогично с женщинами). Люди с андрогинным психологическим полом лучше адаптируются к новым условиям, быстрее ориентируются в неожиданных ситуациях. Это связано с тем, что их модели поведения наиболее разнообразны по сравнению с исключительно феминным или исключительно маскулинным поведением. Андрогинность в большей степени встречается у женщин. Это объясняется культурно-историческим развитием России, при котором феминная модель поведения не всегда была эффективна, и женщины были вынуждены использовать мужскую модель поведения для повышения своей эффективности. Мужчины с андрогинным психологическим полом встречаются реже маскулинных мужчин, и по сравнению с ними более гибкие в общении и установлении социальных контактов. Андрогинность часто встречается у людей старше 30 в связи с карьерным ростом, профессиональной зрелостью и появлением детей, что требует проявления как феминных, так и маскулинных качеств. |
Результат
Показатель феминности: 7 Показатель маскулинности: 23 Вы — маскулинный мужчина Маскулинность — это характеристика мужественного психологического пола. Данный тип полоролевого поведения включает в себя такие качества личности как: сила, смелость, практичность, лидерство, находчивость, изобретательность и т.д. Маскулинный психологический пол отражает нормативные представления и установки, которые в социуме соответствуют мужчине. Маскулинный тип полоролевого поведения наиболее часто встречается у мужчин и является нормой. Мужчины с маскулинным полом обычно ориентированы на карьерный рост, имеют аналитический склад ума, способности к ручному труду, склонны к изучению математических наук, экономики, политики, юриспруденции. Могут быть хорошими бизнесменами и руководителями. |
Вы — маскулинная женщина
Маскулинность — это характеристика мужественного психологического пола. Данная характеристика в большей степени соответствует мужчинам, но за последние несколько столетий сложилось так, что во многих случаях эта характеристика стала соответствовать и женскому полу (биологическому). Это связано с культурно-историческим развитием России, при котором женщины были вынуждены использовать мужскую модель поведения для повышения своей эффективности. Женщины данного типа используют мужскую модель поведения и у них наиболее часто проявляются такие качества личности как смелость, практичность, лидерство, находчивость. Такие женщины могут быть хорошими организаторами, руководителями, юристами. Ужас, хотя и правда)):D |
не - поясните мне а я то кто? не то не се или и то и то сразу?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
мы в чем то с вами похожи?:) |
Цитата:
|
и?как человек непонимающий хочу конктернее узнать плюсы и минусы подобного..Хотя минусы я знаю уже - мне с людьми сложно сойтись близко=)
|
Хм...
Вы — маскулинная женщина
Маскулинность — это характеристика мужественного психологического пола. Данная характеристика в большей степени соответствует мужчинам, но за последние несколько столетий сложилось так, что во многих случаях эта характеристика стала соответствовать и женскому полу (биологическому). Это связано с культурно-историческим развитием России, при котором женщины были вынуждены использовать мужскую модель поведения для повышения своей эффективности. Женщины данного типа используют мужскую модель поведения и у них наиболее часто проявляются такие качества личности как смелость, практичность, лидерство, находчивость. Такие женщины могут быть хорошими организаторами, руководителями, юристами. Мдя... :cool: |
Результат
Показатель феминности: -5 Показатель маскулинности: 39 Вы — маскулинный мужчина Маскулинность — это характеристика мужественного психологического пола. Данный тип полоролевого поведения включает в себя такие качества личности как: сила, смелость, практичность, лидерство, находчивость, изобретательность и т.д. Маскулинный психологический пол отражает нормативные представления и установки, которые в социуме соответствуют мужчине. Маскулинный тип полоролевого поведения наиболее часто встречается у мужчин и является нормой. Мужчины с маскулинным полом обычно ориентированы на карьерный рост, имеют аналитический склад ума, способности к ручному труду, склонны к изучению математических наук, экономики, политики, юриспруденции. Могут быть хорошими бизнесменами и руководителями. Хороший тест)+1 |
Результат
Показатель феминности: 13 Показатель маскулинности: 5 Вы — маскулинная женщина Маскулинность — это характеристика мужественного психологического пола. Данная характеристика в большей степени соответствует мужчинам, но за последние несколько столетий сложилось так, что во многих случаях эта характеристика стала соответствовать и женскому полу (биологическому). Это связано с культурно-историческим развитием России, при котором женщины были вынуждены использовать мужскую модель поведения для повышения своей эффективности. Женщины данного типа используют мужскую модель поведения и у них наиболее часто проявляются такие качества личности как смелость, практичность, лидерство, находчивость. Такие женщины могут быть хорошими организаторами, руководителями, юристами. хмм...))) |
Результат
Показатель феминности: -2 Показатель маскулинности: 13 Вы — маскулинный мужчина Маскулинность — это характеристика мужественного психологического пола. Данный тип полоролевого поведения включает в себя такие качества личности как: сила, смелость, практичность, лидерство, находчивость, изобретательность и т.д. Маскулинный психологический пол отражает нормативные представления и установки, которые в социуме соответствуют мужчине. Маскулинный тип полоролевого поведения наиболее часто встречается у мужчин и является нормой. Мужчины с маскулинным полом обычно ориентированы на карьерный рост, имеют аналитический склад ума, способности к ручному труду, склонны к изучению математических наук, экономики, политики, юриспруденции. Могут быть хорошими бизнесменами и руководителями. |
Показатель феминности: -18
Показатель маскулинности: 39 Вы — маскулинный мужчина Маскулинность — это характеристика мужественного психологического пола. Данный тип полоролевого поведения включает в себя такие качества личности как: сила, смелость, практичность, лидерство, находчивость, изобретательность и т.д. Маскулинный психологический пол отражает нормативные представления и установки, которые в социуме соответствуют мужчине. Маскулинный тип полоролевого поведения наиболее часто встречается у мужчин и является нормой. Мужчины с маскулинным полом обычно ориентированы на карьерный рост, имеют аналитический склад ума, способности к ручному труду, склонны к изучению математических наук, экономики, политики, юриспруденции. Могут быть хорошими бизнесменами и руководителями. :o |
Показатель феминности: 23
Показатель маскулинности: 19 Индекс андрогинности: 20 Вы — андрогинная женщина:eek: |
Цитата:
|
Результат
Показатель феминности: 11 Показатель маскулинности: 20 Индекс андрогинности: 9 Вы — андрогинный мужчина Андрогинность – проявление человеком одновременно феминных (женственных) и маскульнных (мужественных) черт при адекватном половом самосознании и отчетливой половой идентичности. Т.е. мужчина осознает себя мужчиной, но в зависимости от ситуации может проявлять феминные или маскулинные черты (аналогично с женщинами). Люди с андрогинным психологическим полом лучше адаптируются к новым условиям, быстрее ориентируются в неожиданных ситуациях. Это связано с тем, что их модели поведения наиболее разнообразны по сравнению с исключительно феминным или исключительно маскулинным поведением. Андрогинность в большей степени встречается у женщин. Это объясняется культурно-историческим развитием России, при котором феминная модель поведения не всегда была эффективна, и женщины были вынуждены использовать мужскую модель поведения для повышения своей эффективности. Мужчины с андрогинным психологическим полом встречаются реже маскулинных мужчин, и по сравнению с ними более гибкие в общении и установлении социальных контактов. Андрогинность часто встречается у людей старше 30 в связи с карьерным ростом, профессиональной зрелостью и появлением детей, что требует проявления как феминных, так и маскулинных качеств. |
Результат
Показатель феминности: 2 Показатель маскулинности: 30 |
Результат Показатель феминности: 15 Показатель маскулинности: 25 Индекс андрогинности: 18 Вы — андрогинный мужчина Андрогинность – проявление человеком одновременно феминных (женственных) и маскульнных (мужественных) черт при адекватном половом самосознании и отчетливой половой идентичности. Т.е. мужчина осознает себя мужчиной, но в зависимости от ситуации может проявлять феминные или маскулинные черты (аналогично с женщинами). Люди с андрогинным психологическим полом лучше адаптируются к новым условиям, быстрее ориентируются в неожиданных ситуациях. Это связано с тем, что их модели поведения наиболее разнообразны по сравнению с исключительно феминным или исключительно маскулинным поведением. Андрогинность в большей степени встречается у женщин. Это объясняется культурно-историческим развитием России, при котором феминная модель поведения не всегда была эффективна, и женщины были вынуждены использовать мужскую модель поведения для повышения своей эффективности. Мужчины с андрогинным психологическим полом встречаются реже маскулинных мужчин, и по сравнению с ними более гибкие в общении и установлении социальных контактов. Андрогинность часто встречается у людей старше 30 в связи с карьерным ростом, профессиональной зрелостью и появлением детей, что требует проявления как феминных, так и маскулинных качеств. Хе хе, я сладенький) |
Цитата:
не каждый день слышу о себе - "адекватный". но до стереотипов и правда дела нет=) |
Цитата:
И, Випера, бесполые создания куда более архаичны, знаете ли. Природа развлекалась с ними за сотни милионов лет до появления первых половых клеток, что, кстати, было для нее довольно скучным занятием. Когда нечто одинаковое делится и порождает еще сколько-то одинакового - это скучно и, скорее всего, регрессивно! Развитие же через сочетание непохожего, даже в чем-то противоположного открыло тогда, и продолжает открывать до сих пор новые горизонты. И я не говорю только про физиологическую часть, то же самое касается и психологической сферы. Своим движением против (по вашему мнению) архаики, вы пытаетесь "закрыть" одно из величайших открытий природы. ... По-моему, чтобы набить себе недифференцированный пол нужно побольше проставить "скорее да" или "иногда" и почти не давать крайних ответов. Из этого выводов писать не буду, думайте сами. |
Цитата:
никто свой "уникальностью" не кичится ,по моему :) Но я ,честно,за 20 лет встретил только 1 человека,похожего на меня храктером и поведением:) Отнюдь не все,просто,могут позволить себе пройти простенький тестик не соврав смому себе |
Цитата:
см. приписку к предыдущему посту. Напротив, труднее отвечая на вопрос поставить явный + или явный минус: задумываешься, вспоминаешь ситуации, когда поведение не соответствовало выбранной оценке, сдвигаешь ее на шаг в другую сторону, потом вспоминаешь еще... в итоге, если нет четкой модели поведения, все оценки съезжают на середину! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понимаете, для меня человек - это в первую очередь именно ЧЕЛОВЕК. Умный или тупой, порядочный иль сволочь. И дела до его половой принадлежности мне нет никакого. От архаических представлений о том, какими в идеале (довольно сомнительном) должны (кому?) быть мужчины и женщины меня тошнит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Показатель феминности: 11
Показатель маскулинности: 32 Индекс андрогинности: 21 Вы — андрогинный мужчина Андрогинность – проявление человеком одновременно феминных (женственных) и маскульнных (мужественных) черт при адекватном половом самосознании и отчетливой половой идентичности. Т.е. мужчина осознает себя мужчиной, но в зависимости от ситуации может проявлять феминные или маскулинные черты (аналогично с женщинами). Люди с андрогинным психологическим полом лучше адаптируются к новым условиям, быстрее ориентируются в неожиданных ситуациях. Это связано с тем, что их модели поведения наиболее разнообразны по сравнению с исключительно феминным или исключительно маскулинным поведением. Андрогинность в большей степени встречается у женщин. Это объясняется культурно-историческим развитием России, при котором феминная модель поведения не всегда была эффективна, и женщины были вынуждены использовать мужскую модель поведения для повышения своей эффективности. Мужчины с андрогинным психологическим полом встречаются реже маскулинных мужчин, и по сравнению с ними более гибкие в общении и установлении социальных контактов. Андрогинность часто встречается у людей старше 30 в связи с карьерным ростом, профессиональной зрелостью и появлением детей, что требует проявления как феминных, так и маскулинных качеств. бгг) |
Цитата:
Ещё у меня по комнате летает тополиный пух, на кухне валяются осколки любимой голубенькой тарелочки, которую я разбила 10 июня, мебель покрыта километровым слоем пыли. Ещё все считают, что стеснительностью я не отличаюсь. Хотя это вовсе не так! Проосто я экстратим, отсюда общительность. Я говорю много, но говорю не о том, какая тушь лучше. Ещё я бываю слишком (не с моей точки зрения) резка. Меня это не смущает, ведь я не бываю бестактна случайно. Ещё... много можно говорить). Мне не присущи архаически женские (например, заботливость) иль мужские (например, стремление к лидерству качества). Иногда мне кажется, что мне вообще никакие качества не присущи. Я себя вижу чем-то бесцветным и пустым. А уж то. что что-то там другие себе обо мне придумывают - так это их проблемы и фантазии. |
Цитата:
Кстати о пустоте и бесцветности - часто такие же ощущения и ассоциации,при том что я до ужаса общительный и энергичный человек,к тому же Гексли. Хотя все же из достоинств уперто надеюсь на свою верность и прямолинейность. |
эээ, отходил похалтурить на починке соседского компа, а тут посты потерли о__О.. Что тут было? Отблеск меня обвинял в непацанском поведении??? >__<
Цитата:
То что вы чувствуете себя пустой и бесцветной так же из-за этого. Ваша логично-романтичная натура нуждается в том чтобы ее наполнили и покрасили. Очень по-женски. Upd. Вспомнилось как вы про рыб изливались. Точно, врете про заботливость! |
Цитата:
Родственничек? Я Дон). Болевая этика отношений при экстратимности - мило, да?.. Белая логика как творческая функция - единственное, что меня радует. Впрочем, из-за неё чаще всего и возникают проблемы. И с её же помощью решаются). Я вообще практически всегда по ней функционирую. Цитата:
Дж. как раз считает, что я очень даже женственностью отличаюсь, просто я не тупа. И бываю напориста. И не баба с поварёшкой. Что уж точно справедливо, так это последнее)... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:02. |