![]() |
Итак
Мне требуются:
1. математик умный; 2. физик умный; 3. маг талантливый (не на водичку только, порошки и связь с другими, это мы сами умеем, ага); 4. существо подопытное (желательно, 2-3 экземпляра). |
подписываюсь на весь пакет. пизирёк с кровью нада?
|
4 одно место забила
|
п 1 и 2 без проблем))) п 4 можно)))
|
Цитата:
А вы разве математик\физик\маг? Если одно из трёх, 2 из трёх иль всё сразу, я не могу вас использовать как подопытное существо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой знакомый не вернулся. Но мы не уверены, что оттуда. |
Цитата:
|
4, чтоли?)..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но я хочу именно математика и именно физика (не инженерных да химических)! 8(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Квантмех, теорвер, матан, дифуры, линал - 5, теор.физ 4 по универской программе, неужто не подойдет? Конечно, страж лучше по физике был бы, наверно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему по физике "4"? И она что, только теоретическая у вас? И у вас, наверное, не такой глубокий курс, как у труЪ математиков. математик\физик желательно, шоб были 2 в 1 (не в смысле математик + физик, а в смысле вумный + ботан_в_очках, а то можно быть вумным, но не ботаном иль ботаном, но не вумным). Можно и просто вумного, но ежели ботан_в_очках, так вообще хорошо. Ой, если я стану химиком, я тоже буду это изучать... да. |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, не такой глубокий. Когда надеваю свои очки - похож на ботана в очках. Про вумность не знаю, надеюсь, той что есть хватит. Ну что, возьмёте меня к себе в проехт? Или мне потом прибегать, через год? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак
Цитата:
4 года в физ-мате, постоянные участия с призовыми местами в олимпиадах по физике и математике на разных уровнях (это не самореклама, просто факты), ну и еще 5 лет любимого политеха)))) А высшая математика до сих пор остается одной из статей дохода (жаль, каникулы начались) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне необходимо то, от которого прорубается окно в параллельный мир, понимаете? |
Итак
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак
Цитата:
|
Цитата:
|