Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Итак (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69110)

Випера 01.07.2009 21:45

Итак

Мне требуются:
1. математик умный;
2. физик умный;
3. маг талантливый (не на водичку только, порошки и связь с другими, это мы сами умеем, ага);
4. существо подопытное (желательно, 2-3 экземпляра).

Ruddertox 01.07.2009 21:49

подписываюсь на весь пакет. пизирёк с кровью нада?

Sister Of Charity 01.07.2009 21:50

4 одно место забила

Урания 01.07.2009 21:52

п 1 и 2 без проблем))) п 4 можно)))

Випера 01.07.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
подписываюсь на весь пакет. пизирёк с кровью нада?

Что?
А вы разве математик\физик\маг? Если одно из трёх, 2 из трёх иль всё сразу, я не могу вас использовать как подопытное существо!

Випера 01.07.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Sister Of Charity
4 одно место забила

Уверены?

Випера 01.07.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
п 1 и 2 без проблем))) п 4 можно)))

А вы точно подходящий физик\математик? Точно-точно? Если разбираетесь в основном в котлостроении, вы мне вряд ли подходите... 8(

Sister Of Charity 01.07.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Випера
Уверены?

абсолютно, мне терять нечего, кроме последней пары чулок

Випера 01.07.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Sister Of Charity
абсолютно, мне терять нечего, кроме последней пары чулок

отлично *с сомнением*.
Мой знакомый не вернулся. Но мы не уверены, что оттуда.

Ruddertox 01.07.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Випера
Что?
А вы разве математик\физик\маг? Если одно из трёх, 2 из трёх иль всё сразу, я не могу вас использовать как подопытное существо!

Да. Я всем дырка затычка, мультигибридный класс + заслуженный манчкин. Если не использовать и себя как подобытное в таком деле, страдает объективность.

Северный путник 01.07.2009 22:02

4, чтоли?)..

Випера 01.07.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Да. Я всем дырка затычка, мультигибридный класс + заслуженный манчкин. Если не использовать и себя как подобытное в таком деле, страдает объективность.

но вы мне ещё пригодитесь! А там мало ли что случиться может!

Випера 01.07.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Северный путник
4, чтоли?)..

хорошо.

Випера 01.07.2009 22:04

Но я хочу именно математика и именно физика (не инженерных да химических)! 8(

Ruddertox 01.07.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Випера
но вы мне ещё пригодитесь! А там мало ли что случиться может!

не страшно, незаменимых нет, еще кого-нибудь найдете. Медведя, например, он хоть и путается иногда, кажись может сложные вопросы прорюхать.

Випера 01.07.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
не страшно, незаменимых нет, еще кого-нибудь найдете. Медведя, например, он хоть и путается иногда, кажись может сложные вопросы прорюхать.

Не годится! Он психолог.

Ruddertox 01.07.2009 22:10

Квантмех, теорвер, матан, дифуры, линал - 5, теор.физ 4 по универской программе, неужто не подойдет? Конечно, страж лучше по физике был бы, наверно...

Ruddertox 01.07.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Випера
Не годится! Он психолог.

Выботает, если нужда появится.

Випера 01.07.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Квантмех, теорвер, матан, дифуры, линал - 5, теор.физ 4 по универской программе, неужто не подойдет? Конечно, страж лучше по физике был бы, наверно...

страж1 тоже химик *фыркнула*.
Почему по физике "4"? И она что, только теоретическая у вас?
И у вас, наверное, не такой глубокий курс, как у труЪ математиков.
математик\физик желательно, шоб были 2 в 1 (не в смысле математик + физик, а в смысле вумный + ботан_в_очках, а то можно быть вумным, но не ботаном иль ботаном, но не вумным). Можно и просто вумного, но ежели ботан_в_очках, так вообще хорошо.

Ой, если я стану химиком, я тоже буду это изучать... да.

Випера 01.07.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Выботает, если нужда появится.

А я хочу как минимум вас (как минимум - ибо вы не математик и не физик). Психолога не хочу.

Ruddertox 01.07.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Випера
страж1 тоже химик *фыркнула*.
Почему по физике "4"? И она что, только теоретическая у вас?
И у вас, наверное, не такой глубокий курс, как у труЪ математиков.
математик\физик желательно, шоб были 2 в 1 (не в смысле математик + физик, а в смысле вумный + ботан_в_очках, а то можно быть вумным, но не ботаном иль ботаном, но не вумным). Можно и просто вумного, но ежели ботан_в_очках, так вообще хорошо.

Ой, если я стану химиком, я тоже буду это изучать... да.

А, да, еще по стандартной физиковской физике 5. теормех (сначала не так написал) это вводный курс к квантмеху, он довольно скучный.
Конечно, не такой глубокий.
Когда надеваю свои очки - похож на ботана в очках. Про вумность не знаю, надеюсь, той что есть хватит.
Ну что, возьмёте меня к себе в проехт? Или мне потом прибегать, через год?

Випера 01.07.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
А, да, еще по стандартной физиковской физике 5. теормех (сначала не так написал) это вводный курс к квантмеху, он довольно скучный.
Конечно, не такой глубокий.
Когда надеваю свои очки - похож на ботана в очках. Про вумность не знаю, надеюсь, той что есть хватит.
Ну что, возьмёте меня к себе в проехт? Или мне потом прибегать, через год?

Как преломить реальность?

Ruddertox 01.07.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Випера
Как преломить реальность?

Я вам в лс писал уже, вы после этого еще бан получили. Хотите повторить?

Урания 01.07.2009 22:30

Итак

Цитата:

Сообщение от Випера
А вы точно подходящий физик\математик? Точно-точно? Если разбираетесь в основном в котлостроении, вы мне вряд ли подходите... 8(

4 года в физ-мате, постоянные участия с призовыми местами в олимпиадах по физике и математике на разных уровнях (это не самореклама, просто факты), ну и еще 5 лет любимого политеха))))
А высшая математика до сих пор остается одной из статей дохода (жаль, каникулы начались)

Випера 01.07.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Когда надеваю свои очки - похож на ботана в очках.

Только похожи? 8(

Випера 01.07.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Я вам в лс писал уже, вы после этого еще бан получили. Хотите повторить?

Это не то!!! >_____________________________<

Ruddertox 01.07.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Випера
Только похожи? 8(

да. только похож:mad:

Випера 01.07.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
4 года в физ-мате, постоянные участия с призовыми местами в олимпиадах по физике и математике на разных уровнях (это не самореклама, просто факты), ну и еще 5 лет любимого политеха))))
А высшая математика до сих пор остается одной из статей дохода (жаль, каникулы начались)

Как преломить реальность? *сердито покосилась на химика*

Випера 01.07.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
да. только похож:mad:

Ну и зря.:rolleyes:

Ruddertox 01.07.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Випера
Это не то!!! >_____________________________<

Ладно-ладно. Скажите, какую мы преследуем цель преломляя реальность. Надеюсь интерес не только академический?

Урания 01.07.2009 22:34

Итак

Цитата:

Сообщение от Випера
Как преломить реальность? *сердито покосилась на химика*

E=m*c*c (энергия равна произведению массы вещества на квадрат скорости света), и далее, по теории относительности Эйнштейна. При приближении к скорости света, время перестает быть линейной величиной, следовательно, и реальность меняется...

Випера 01.07.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Ладно-ладно. Скажите, какую мы преследуем цель преломляя реальность. Надеюсь интерес не только академический?

Я хочу узнать, как она преломляется! И почему. А потом запустить в параллельный мир подопытное существо.

Sister Of Charity 01.07.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Випера
Я хочу узнать, как она преломляется! И почему. А потом запустить в параллельный мир подопытное существо.

круто, подопытное существо радуется такой перспективе. 8)

Випера 01.07.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
E=m*c*c (энергия равна произведению массы вещества на квадрат скорости света), и далее, по теории относительности Эйнштейна. При приближении к скорости света, время перестает быть линейной величиной, следовательно, и реальность меняется...

Я не о том). Мне не такое преломление нужно.
Мне необходимо то, от которого прорубается окно в параллельный мир, понимаете?

Урания 01.07.2009 22:38

Итак

Цитата:

Сообщение от Випера

Осталось только разогнать испытуемое существо до скорости, приближенной к скорости света (выше не получится, это предел).

Ruddertox 01.07.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Випера

У меня есть своя теория, не скажу что она уникальна, но... В общем кое-какая надежда есть. Подробности, естественно, только при личном, невиртуальном общении.

Випера 01.07.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Осталось только разогнать испытуемое существо до скорости, приближенной к скорости света (выше не получится, это предел).

Меня не интересует субъективная реальность испытуемого существа. Ведь для нас-то ничто не преломится. Меня интересует нормальное преломление. Удобное и интересное для изучения и запуска.

Урания 01.07.2009 22:40

Итак

Цитата:

Сообщение от Випера
Я не о том). Мне не такое преломление нужно.
Мне необходимо то, от которого прорубается окно в параллельный мир, понимаете?

В параллельный мир... если войти в состояние транса, ну примерно как это делают шаманы или йоги, то можно и в параллельный имр попать... ведь откуда-то они достают ту, скрытую информацию, только нужно суметь управлять своим даже не сознанием... скорее подсознанием... надо йогу осваивать

Випера 01.07.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
У меня есть своя теория, не скажу что она уникальна, но... В общем кое-какая надежда есть. Подробности, естественно, только при личном, невиртуальном общении.

Вы издеваетесь надо мной? Вы ж социофоб и тэпэ... >__________<

Випера 01.07.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
В параллельный мир... если войти в состояние транса, ну примерно как это делают шаманы или йоги, то можно и в параллельный имр попать... ведь откуда-то они достают ту, скрытую информацию, только нужно суметь управлять своим даже не сознанием... скорее подсознанием... надо йогу осваивать

Не так!!! ФИЗИЧЕСКИ! Телесами. Понимаете???

Часовой пояс GMT +4, время: 09:30.