![]() |
Мужикам
Всеми нами известный персонаж Випера, утверждает, что это нормально распростронять недостоверные слухи об умерших, а точнее о Генрих III Валуа. (а в частности что он гей)
У меня к вам вопрос: понравилось бы вам если Вапера проделола тоже самое с вами или вашими родственниками |
Вообще испытываю отвращение к ней,поскорей бы с форума ушла коль не играет
|
Цитата:
Я за:) |
Не, уважаемые, так не пойдет: а кто будет на форуме затыкать все незаткнутое, кто будет критиковать внешность девушек Хадда, короче, кто поведет нас по пути к просвящению?)))
Если уйдет с форума, то хотя бы памятник на Главной площади надо ей возвести, дабы мы не поглупели... |
Где вариант: автор все понял слишком превратно?
|
Чето как то мало вариантов ответа...
|
Цитата:
|
Цитата:
одобряешь что?поступок "мерррзкой Виперы"? опрос если и должен быть то такой Какая она,Випера? 1)няка 2)гей 3)хорошая 4)плохая 5)по барабану и тд а вообще я бы на ее месте сейчас перся с пиару :D |
А вариантов ответов "Одобряю" или "Нет" у вас просто отсутствует....
Есть только "очень не хороший человек" и "а мне попабарабану. Пусть поливает зрязью, кого ей угодно: умерших, вас, ваших родственников" Последние два варианта никак не похожи на первые два.... Речь идет о поступке человека, а не о человеке... ваши варианты можно охаректеризовать так "человек плохой, не зависимо от того что делает" и "нейтрально" Вариантов "отрицание" и "одобрения" просто нету... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не имею привычки зацикливаться на том, что полоумная малолетка выёживаеться из всех сил что б привернуть к себе внимания
|
П.С.: Випера - гей
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне пофигу было бы=) а вот с какого перепуга вам не пофигу - не понимаю.Нашелся ярый защитник высосанного из пальца норматива общения. |
Цитата:
Генрих III Валуа Ваш родственник? |
Цитата:
любовник.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая в …… разница, родственник не родственник. Все равно я считаю это низко так говорить так об умершем человеке. Отблеск Вечности, Копатыч у, если ябуду всякую ……. писать о ваших родственниках умерших или еще живых. Цитата:
|
у автора явно проблемы с нервной системой.
Випера няка) И гей, доо)) Выбрал второй вариант - пусть поливает, это будет интересно. |
Цитата:
да ты я погляжу зацыклился на наших родственниках :D проецированием тут не поможешь).. Друг мой дорогой - я не тупица что бы вестись на провокации. Если слухи лживы то глупо мочится кипятком и отрицать - этим только усугубляешь положение.Выходить из ситуаций надо красиво. А если слухи не ложь - значит по делом. короч иди в баню,тебя зациклило по видимому. |
Острый, ты хотя бы замечал что к политикам, царям, королям и т.д. человеческое моральное правило: "о мертвых либо хорошо, либо ничего"
не относиться? а? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Товарищам, что желают избавиться от моего общества: помогите себе сами). Варианты: 1. вы можете свалить; 2. вы можете воспользоваться игнором. Товарищам остальным, мы поняли с кем имеем дело *покосилась на острого63 и улыбнулась*. |
Цитата:
переспрошу, Генрих этот, тебе родственник? если нет, то какого ты говоришь, что "будет ли вам приятно если о ваших родственниках будут плохо говорить?" не понимаю... если, да, то все ясно=) |
Цитата:
вы мне льстите!! :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Покажите, пожалуйста, утверждения уважаемой Виперы, что Генрих 3 Валуа - гей? острый63 я Вам делаю устное замечание за провокацию игроков на конфликт. Тема с кучей провокаций, закрыта. Наказания в процессе. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |