![]() |
Хотели бы вы чтоб инквизиция работала нормально?
Я создал данную тему т.к инквизиция начала халтурить !Хотите знать почему , у меня на 6 лвл было кучу мультов подал на прочистку и я был чист перед законом!и только на 10 лвл мне дали каторгу т.к меня здал персонажь бефидог !В последнее время инквизиция редко заходит в цитадель инквизиции чтоб проверить персонажа на прочитску !На данный момент многие персонажи жалуются на то что инквизиция не исполняет свою работу.:D :D :D :D
|
Я не понимаю смысл этой темы и варианты ответа на поставленный тобой вопрос=))):D
|
ну что непонятного Инки совсем нифига неделают чего тут непонятного , просто хочется узнать общественное мнение людей !
|
А почему нет варианта "мне всё равно" или "они и так хорошо работают",или просто "я всем доволен"?
А то получается,что при любых ответах инквизиция плохая... |
А ты не мульти и играй честно!! Такие как ты заваливают инквизицию работой!! в следствии етого и проходят проверки долго и иногда не качественно:eek:
Лично я инквизицией доволен!! :D |
20:21 Фея Поляныnpc -> *Вален* Приветствую тебя, странник! К сожалению, у меня нет сейчас трав для тебя.
Лутьшеб создали топ хотели бы вы чтоб Фея работала нормально:D |
Кстати пишется раСформировать;)
|
"Надо Разформировать инквизицию " :D
|
100% расформировать:DЗачем они нужны? ЧС грозить за нападения на нубов? Чат модерить? Нарушения устранять? Так это не нужно;) Все и так хорошо бы было...а так ни перса фин.прокачать, ни в чате пофлудить/поматериться, ни на нуба напасть под защитой ОИ:rolleyes: Так ведь?:D Например, на аффтора темы:o
|
Цитата:
угу, я тоже ЗА. А то надоело нам уже, отдыхать хотим, как и все. Лето как никак:cool: |
Инков в топку !
|
Инквизиция надоела своими задержками по проверке на чистоту, но их понять тоже можно...если расформировать инквизицию, то хаддан попросту умрет...хай левела не будут давать мелким проходу, а те просто забьют на хаддан
|
Цитата:
ПыСы: сколько урана "прописали"?:) |
ypaна : 1920 )))
Надо устроить день хаоса в хаддане и инки сами сбегут из клана!!!))) |
Цитата:
|
РаЗформировать,хехе)) Интересно, как бы запел топикстартер, если бы и вправду расформировали))
|
вы еще админов распустите до кучи, чтоб уж точно анархия была, а потом, а, делайте, что хотите, лаги вам в помощь)))
|
всех расформировать :)
|
топикстартера в инки направить, пускай там порядки наведет:)
|
:D всех расформировать :D и давоцарит Хаос в хаддане .:D
|
Закрыть Хаддан надо. Столько времени свободного станет... и жизнь тратить на игру не будем.
|
Расформировать всех и вся :D
|
не будет инков- будет всякая хрень: мульты, фин кач, оскорбления, а админам выгоднее, чтобы игроки вливали реал, а не с мультов сливали
|
К чему вопрос? Любой адекватный человек хочет чтобы все было норм:)
|
Сжечь!
|
Цитата:
|
Бредовый опрос...Инки хоть и напрягают,но всеже...Игра и так уже "трещит по швам":D
|
:D ниче не надо с ними делать)
|
Да их надо расформировать,все делають не вчасно ето беспредел!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Головой ударился что ли?:D Или ударили? Обо что? Сколько раз? Каким образом? А может не головой?
Тупой опрос чтобы засветиться:( |
Инков в блок, даёшь анархию.
|
Хотели бы вы чтоб инквизиция работала нормально?
Цитата:
Победа хаоса какая-то... :D :D :D |
(с) Кино;)
|
Хе-хе, раз вам так не нравится инки, так пусть будет стоять система автобана за мат, не нормативную лексику:D
|
а что всем уже известно что значит инк взломы идут и еще раз взломы, даже инк взломщику не проблемма !Тоесть скоро хаддан просто развалится как СССР .Остается одно Либо инков убрать , либо заставить работать лудше !!!!!
Ибо Равновесие приведет нас к миру и согласии(с)Devizer |
Цитата:
А кто Вам сказал, что СССР развалился? Тема бред. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотите улучшить работу Инквизиции? Добро пожаловать :) Тему фтопку. |
Цитата:
наверн все дело в то, что у инков не такие пароли как у других, их труднее взломать,например, не у инка пароль простой, а у инка очень сложный, тип того что-то :o |
администрация не будет возвращать вам ваши ценности если вы продали их кому то, а этот кто то решил забросить игру не отдав вам долг, администрация не будет возиться с востановлением забытого вами пароля или того хуже кем то взломанного аккаунта.
так что я думаю стоит сказать спасибо что она тут хотябы ЕСТЬ...может не идеальная, но работает... а по сути - тема бредовая... что значит "Хотели бы вы чтоб ОИ работал нормально?" ??? ответ "НЕТ" исключительно для взломщиков, кидал, флудеров(Не адекватных) и прочего ?! "Надо Разформировать инквизицию" - это ответ для кого ?! для дэбилов или обиженных и угнетенных несовершенством закона ?! Что будет вместо инквизиции или считаете что можно обойтись и без нее ?! Ответ "ДА" - в стиле развала СССР упомянутого тут...Был там вроде референдум суть которого была в том, чтобы либо сохранить СССР или же раделить его на отдельные страны...Впопрос там задовался кажется так: Хотели бы вы жить в свободной демократической стране?! ДА или НЕТ ?! |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |