![]() |
2d бои
Я предлагаю ввести новый тип боёв - 2d. Пусть каждый раз, когда начинается бой, случайным образом делается карта, на ней расставляются деревья, камни и т.п. В группе командиру перед боем дают 1,5 минуты на расставление солдат, а без группы перед боем просто игроки по принципу "кто успел, тот и съел" ставят себя на любое место, скажем в пределах первых трёх клеток. Поскольку в таких боях надо больше стратегии, игроки получают скажем в 2,5 (?) раза больше опыта, НО: для участия в таких боях надо заплатить скажем 10-15 амн (другая вменяемая (!) сумма) в месяц. Это решит такую, например проблему, что магов на лоулевелах убивают, если их не защитят в 3 раунда, в этих боях надо будет до мага ещё дойти, у каждого каста будет своя дальнобойность, а у кастов с большим кол-вом целей можно сделать удар по площади. Очень надеюсь, что смысл всего этого и выгоду объяснил ясно. Кстати, поскольку кланы могут строиться по разному, можно сделать что-то типа репетиционных комнат в школе воинов.
|
Позже выложу макеты возможных полей битв
|
Это не хаддан
|
попутали с другой игрой ??
-1 |
а чего 2D-то? не оригинально ни разу, вот если 3D или, скажем, 4D... :rolleyes:
|
В чем минус, объясните конкретнее, а кроме хада я ни во что не играю.
|
Цитата:
Сейчаст это бои вообще без пространства, а так хоть на плоскости |
-1.
не стоит. |
Идея бредовая
|
Объясните, в чём этот бред заключается? Если вы не можете это обосновать, ваши слова бессмысленны.
|
Цитата:
эти бои будут очень длинные - раз. эти бои очень сильно будут напрягать сервер - два. непонятно как реализовать - три |
Цитата:
и как сказал Фауст "это не хаддан". мне это напомнило очень Героев меча и магии. а зачем копировать другии игры? - четыре |
Фигня. 2д бои хочешь...иди в другую он-лайн игру.
Расставлять бойцов с лагами? ага |
Повелители...;)
|
раз - они могут скажем в 2 раза медленнее быть, но давать в 3-4 раза больше опыта.
два - ясно, что это выйдет не скоро три - программирование - не моя забота четыре - я не копирую другие игры |
И если не ошибаюсь 2D, 3D и т.д. едят трафик, у многих здесь не безлимит...
|
Цитата:
Клиент в студию |
Цитата:
+ поддерживаю слова Злой сантехник Костя, и так не сладко играть, ещё будет больше нагрузки на сервер... |
Цитата:
раз - эт и бои будут стоить 10-15 амн. за 12 амн максимум магу можно устроить отличный шестичасовой кач, за который он набьет 500-700к опыта. два - мы умрем, когда выйдет три - как уже сказали, такие бои реализованы в игре Повелители четыре - а очень на это похоже |
10-12 амн за месяц.
|
А в повелители почти не гамил
|
идея мне не нрав. я не считаю, что это введут. точка. это сугубо мое личное мнение.
|
Не нравится - не пользуйтесь
|
не стали бы. а лаги они для всех
|
Предстовляю - идёт до меня воин, а я к тому времени его кастами закидываю...Ляпота:rolleyes:
|
А в это время вас закидывают маги из другой команды. Бои всё-таки скорее расчитаны для двух команд.
|
бред - даже обосновывать не буду.
Модерам бы давно прикрыть темку. |
Хм,отпишусь и я:
если вы миллиардер и готовы купить новые очень мощные сервера,плюс нанять супер-художников и прогеров - то возможно эту идею можно будет реализовать.Напишу теперь основные причны почему это предложение в данной ситуации бредовое: 1)сервера не готовы 2)Команда администрации на это не готово,а точнее что бы это реализовать придётся забросить всё и писать не один день 3)Вы собственно предлагаете СОВЕРШЕННО(!!!!!) другой механизм боя,что собственно приведёт к новому дисбалансу,который придётся как то исправлять,что собственно приведёт к огромной головной боли админстраторов и огромным выплеском эмоций игроков. Вопрос - вам нужно это?если да - то гоу,вливайте дофига бабок,нанимайте прогеров и художников и помогайте администрации))а если возможности нет могу подсказать игру,где подобное реализованно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый собственно какое раставление солдатиков? Вы хотите удалить игру Хаддан и сделать другую? Тема закрыта по ст.2 ПР. Автор получает форумное замечание за неоднократное нарушение данной статьи, следующий раз будет бан. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:47. |