Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мат =) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69508)

Vaux 14.07.2009 18:10

Мат =)

Суть моего предложения очень проста-скрывать мат.Например когда люди регистрируются в хаддан только с целью порекламировать другой проект они пишут ссылки. Эти ссылки иногда скрываются.Например мы видим большие красные буква *РВС*.Предлагаю сделать также с матерными словами. Вместо обычных плохих слов мы будем видеть *МАТ*.

З.Ы поиск не юзал,ибо лень.:)
Жду комменты.

Moon Elf 14.07.2009 18:22

даже слово из 3ех букв с учетом всех возможных символов можно написать наверное в более 100 вариантах. Я уж не говорю о длинных словах, так что фильтр нет смысла ставить, будет срабатывать постоянно и во время обычного общения.

_FauSt VIII_ 14.07.2009 18:23

Было бы не плохо

Lancelot of the Lake 14.07.2009 18:43

не очень удобно в особенности в общении, когда в одном слове может оказаться случайная комбинация букв, состовляющих матерное слово...

Падающая звезда 15.07.2009 01:29

в какой-то игре видела, что ругательные слова автоматически заменялись на "зайка моя" или "рыбка" или "котенок" или еще каким-нибудь добрым словом. Получалось довольно весело)

новый уренгой 15.07.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
в какой-то игре видела, что ругательные слова автоматически заменялись на "зайка моя" или "рыбка" или "котенок" или еще каким-нибудь добрым словом. Получалось довольно весело)

Вот это идея:)

Maestro of Fashion 15.07.2009 01:38

+ если так как Сонька написала)))
Меня нубы будут за нападения зайками называть=)))
-" слышиш ты "зайка"...=)))

-Tracer- 15.07.2009 01:38

Цитата:

+1:p

Russian Bear 15.07.2009 01:41

В таком случае, к сожалению, фильтр не будет пропускать слово "Страхуй!" и все его вариации...

Baskakov Dima 15.07.2009 01:49

Цитата:

жуки. а я помню, мы там вечно ржали, там у мну когда я одного чела кинул, он мне написал:

Солнышко, радость моя, ещё раз так сдеелаешь, я тебя за(ой).

+1

Ибо 15.07.2009 02:29

Много слов небудет пропускать. Помню в одной игре фильтр не пропускал слово "земля". Как медведь сказал, будет трудно общаться, если в словах нормальных присутствует ненормативные кусочки. Но думаю, что на элементарные оскорбления можно поставить фильтр, так как они хуже, чем мат, и в обычных словах частей их нет.

За предложение звезды.

Миренателли 15.07.2009 10:50

Если мат заменять на нормальные слова, то как пользоваться в общении этими нормальными словами? Если кого-то серьезно захочешь назвать "зайкой"? А человек обидится и пожалуется? И не докажешь, что не хотел оскорбить.

Ктулху 15.07.2009 11:34

Представим что заменим слова на Ласточка и Зайка=)
Получим Употреласточка и застразайка =)))
А еще можно написать застраhui или застраxyu

Ызззз 15.07.2009 11:42

хорошая идея! +

Lancelot of the Lake 15.07.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Ктулху
А еще можно написать застраhui или застраxyu

Ну вот вариация, про которую говорил Moon Elf. С таким же успехом его можно применять и в мате)

Амстел 15.07.2009 11:46

Хорошая идея) "+_+"

-JumpeR- 15.07.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Миренателли
Если мат заменять на нормальные слова, то как пользоваться в общении этими нормальными словами? Если кого-то серьезно захочешь назвать "зайкой"? А человек обидится и пожалуется? И не докажешь, что не хотел оскорбить.

Обычно такие слова пишут близким людям,а обычно близкие люди не жалуютса и все понимают;)
По теме: +

Kekcik 15.07.2009 12:27

с вводом этого предложения будет куча гемороя админам...так мало важных проблем?

Baskakov Dima 15.07.2009 12:55

В тех играх, где это есть, сделан специальный словарь тех слов, в которых есть мат и слов типа застрахуй. В других словах матерные корни заменяются на всякие там (ой), радость моя и т.п. Если админы не поскупятся на такой словарь - вот тогда +1.

strag1 15.07.2009 13:06

<133> Включена система самоликвидации
<133> с к и п и д а р
<133> ск и п и д а р
<133> ски п и д а р
<133> скип и д а р
<133> скипи д а р
<133> скипид а р
<133> скипида р
<133> скипидар
*вы были исключены из комнаты за слово: пидар*

Bloodpriest 15.07.2009 13:15

лучше ещё систему авто-бана, чтобы того кто матерится сразу молчу)
Ну, игроки будут юзать мозГ и развивать язык, чтобы общаться с друг другом без бана)

-Freedom_Mistrall- 17.07.2009 05:14

Падающая звезда +1, было бы весело, но представил себе ситуацию:
пишу жене
Я=>*...* Привет зайка
...=>*Я* ты кого куда послал?

DAMA 17.07.2009 07:16

Такая система автобанов даст волну ошибочно заблокированных в первый же день. Я понимаю, что есть желание довести систему наказаний до автоматической, но это только добавит проблем как ОИ, так и самим игрокам.

Миренателли 17.07.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от DAMA
Такая система автобанов даст волну ошибочно заблокированных в первый же день. Я понимаю, что есть желание довести систему наказаний до автоматической, но это только добавит проблем как ОИ, так и самим игрокам.

Согласна полностью. Везде, где реализована система автобана, некоторые ситуации попахивают маразмом.

W O L F 17.07.2009 11:17

мне кажется лучше ненадо потомучто к примеру слово"сука"может быть и матерным и литературным словом!:)

Дьяволёнок 17.07.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
пишу жене
Я=>*...* Привет зайка

я думаю, что когда так слова заменяються, они выделяються скобками или кавычками...чтоб было понятно, что к чему)

Vaux 01.08.2009 11:20

Ап

Bagirka 02.08.2009 05:40

Цитата:

Ну да... Попалась такая система замены слов в одном *РВС*... Так потом всем чатом сидели побирали какие слова из каких ругательств получаются, весь чат зафлудили... Не, лучше не надо... :p

Цитата:

Сообщение от Дьяволёнок
я думаю, что когда так слова заменяються, они выделяються скобками или кавычками...чтоб было понятно, что к чему)

Там вроде жирным шрифтом выделялось, но всё же... :rolleyes:

Angel of hell 02.08.2009 08:16

геморой это всё... в топку этот фильтр.

-akon- 02.08.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
пишу жене
Я=>*...* Привет зайка

привет зайка - так выглядит обычьное слово
а привет зайка - вот так выдилялся мат

GOLDEN KING 02.08.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Vaux
Суть моего предложения очень проста-скрывать мат.Например когда люди регистрируются в хаддан только с целью порекламировать другой проект они пишут ссылки. Эти ссылки иногда скрываются.Например мы видим большие красные буква *РВС*.Предлагаю сделать также с матерными словами. Вместо обычных плохих слов мы будем видеть *МАТ*.

З.Ы поиск не юзал,ибо лень.:)
Жду комменты.

не..нафик..в клан чатах тада токо и будет *МАТ*
пообщатся нереально будит:)

Vaux 02.08.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от GOLDEN KING

От блин...Об этом я и не подумал:)

Падающая звезда 03.08.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от GOLDEN KING

ужас какой... у вас в клане столько матерятся?

Но выход из ситуации в принцыпе несложный.
например, фиксировать некрасивые слова только в их цельном исполнении. Все остальные вариации пропускать, и если их будут обходить, то ведь старую добрую систему жалоб инквизиции ни кто не отменял.

GOLDEN KING 03.08.2009 16:34

Цитата:

ужас какой... у вас в клане столько матерятся?

.

что у нас вклане делают..как говорят и т.д..вас не должно както касатся:)

Headman 03.08.2009 16:44

Во первых - было.

Во вторых - идея очень хорошая. Дело это не простое, но надо этим заняться.

Падающая звезда 04.08.2009 10:39

Цитата:

Сообщение от GOLDEN KING
что у нас вклане делают..как говорят и т.д..вас не должно както касатся:)

Ну, если Вы это выносите на публику, значит, это касается всех ;)

Moon Elf 04.08.2009 11:06

не хватало нам еще за заек молчи кидать :)

Vaux 07.08.2009 20:52

ап:D

Muzon 08.08.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Maestro of Fashion
+ если так как Сонька написала)))
Меня нубы будут за нападения зайками называть=)))
-" слышиш ты "зайка"...=)))

хохма!:D

за такую замену я обеиими руками ЗА!

silentnuke 08.08.2009 19:18

бред, не надо такое

Часовой пояс GMT +4, время: 16:07.