![]() |
Мат =)
Суть моего предложения очень проста-скрывать мат.Например когда люди регистрируются в хаддан только с целью порекламировать другой проект они пишут ссылки. Эти ссылки иногда скрываются.Например мы видим большие красные буква *РВС*.Предлагаю сделать также с матерными словами. Вместо обычных плохих слов мы будем видеть *МАТ*.
З.Ы поиск не юзал,ибо лень.:) Жду комменты. |
даже слово из 3ех букв с учетом всех возможных символов можно написать наверное в более 100 вариантах. Я уж не говорю о длинных словах, так что фильтр нет смысла ставить, будет срабатывать постоянно и во время обычного общения.
|
Было бы не плохо
|
не очень удобно в особенности в общении, когда в одном слове может оказаться случайная комбинация букв, состовляющих матерное слово...
|
в какой-то игре видела, что ругательные слова автоматически заменялись на "зайка моя" или "рыбка" или "котенок" или еще каким-нибудь добрым словом. Получалось довольно весело)
|
Цитата:
|
+ если так как Сонька написала)))
Меня нубы будут за нападения зайками называть=))) -" слышиш ты "зайка"...=))) |
Цитата:
+1:p |
В таком случае, к сожалению, фильтр не будет пропускать слово "Страхуй!" и все его вариации...
|
Цитата:
жуки. а я помню, мы там вечно ржали, там у мну когда я одного чела кинул, он мне написал: Солнышко, радость моя, ещё раз так сдеелаешь, я тебя за(ой). +1 |
Много слов небудет пропускать. Помню в одной игре фильтр не пропускал слово "земля". Как медведь сказал, будет трудно общаться, если в словах нормальных присутствует ненормативные кусочки. Но думаю, что на элементарные оскорбления можно поставить фильтр, так как они хуже, чем мат, и в обычных словах частей их нет.
За предложение звезды. |
Если мат заменять на нормальные слова, то как пользоваться в общении этими нормальными словами? Если кого-то серьезно захочешь назвать "зайкой"? А человек обидится и пожалуется? И не докажешь, что не хотел оскорбить.
|
Представим что заменим слова на Ласточка и Зайка=)
Получим Употреласточка и застразайка =))) А еще можно написать застраhui или застраxyu |
хорошая идея! +
|
Цитата:
|
Хорошая идея) "+_+"
|
Цитата:
По теме: + |
с вводом этого предложения будет куча гемороя админам...так мало важных проблем?
|
В тех играх, где это есть, сделан специальный словарь тех слов, в которых есть мат и слов типа застрахуй. В других словах матерные корни заменяются на всякие там (ой), радость моя и т.п. Если админы не поскупятся на такой словарь - вот тогда +1.
|
<133> Включена система самоликвидации
<133> с к и п и д а р <133> ск и п и д а р <133> ски п и д а р <133> скип и д а р <133> скипи д а р <133> скипид а р <133> скипида р <133> скипидар *вы были исключены из комнаты за слово: пидар* |
лучше ещё систему авто-бана, чтобы того кто матерится сразу молчу)
Ну, игроки будут юзать мозГ и развивать язык, чтобы общаться с друг другом без бана) |
Падающая звезда +1, было бы весело, но представил себе ситуацию:
пишу жене Я=>*...* Привет зайка ...=>*Я* ![]() ![]() |
Такая система автобанов даст волну ошибочно заблокированных в первый же день. Я понимаю, что есть желание довести систему наказаний до автоматической, но это только добавит проблем как ОИ, так и самим игрокам.
|
Цитата:
|
мне кажется лучше ненадо потомучто к примеру слово"сука"может быть и матерным и литературным словом!:)
|
Цитата:
я думаю, что когда так слова заменяються, они выделяються скобками или кавычками...чтоб было понятно, что к чему) |
Ап
|
Цитата:
Цитата:
|
геморой это всё... в топку этот фильтр.
|
Цитата:
привет зайка - так выглядит обычьное слово а привет зайка - вот так выдилялся мат |
Цитата:
пообщатся нереально будит:) |
Цитата:
|
Цитата:
ужас какой... у вас в клане столько матерятся? Но выход из ситуации в принцыпе несложный. например, фиксировать некрасивые слова только в их цельном исполнении. Все остальные вариации пропускать, и если их будут обходить, то ведь старую добрую систему жалоб инквизиции ни кто не отменял. |
Цитата:
|
Во первых - было.
Во вторых - идея очень хорошая. Дело это не простое, но надо этим заняться. |
Цитата:
Ну, если Вы это выносите на публику, значит, это касается всех ;) |
не хватало нам еще за заек молчи кидать :)
|
ап:D
|
Цитата:
хохма!:D за такую замену я обеиими руками ЗА! |
бред, не надо такое
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |