Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Внмание розыск! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69887)

Призрачный Клинок 25.07.2009 23:46

Внмание розыск!

Внмание розыск! На территории Хаддана резко снизилась поппуляция нуб ... эээ ... лоу-левлов, да и мидл тоже. Все чаще можно увидеть "тех кому за" 20-30. Понятно, что 20й для 40го не соперник, и даже нупп. Но! Где они, где наши милые шестерочки-девяточки, наводнявшие Центр, зовущие на помощь, орущие о поднятии цен на ресы и увеличение дропа? Где те восхитительные "бригады" чуть старше 6го левла, идущие бить злобного шОкала? Где обещания отгрохать мегакрутой клан и порезать всех к чертям? Где бурная деятельность на тему самопальных викторин, сайтов, призов и прочей лабуды? Где, где это всё? Горстка в городе, горстка в ближней шахте, полтора человека в окресах ... Я скучаю по ним, маленьким, забавным, бесявым и противным! *рыдает" А вы? И вообще, вы заметили этот факт? Мы уже знаем друг друга, как говориться, в лицо. Вокруг одни знакомые и ники и чаще всего уже довольно высокие левлы ...

-kaktuz- 25.07.2009 23:49

Как нападут злые шОкалы из ХР - специально для вас покричу в центре:D

Лукавый 25.07.2009 23:49

наставники работают правильно - всех в псж посылают или в шахту:D
а на маленьких уровнях не так много чем заняться.... админы квесты уже не делают, только праздничные... все нововведения и акции для хаев... денег нет, кач нудный, пвпшить малышам рано, на них нападают в окресах... лоулевелам живётся в разы хуже чем хаям... вот и вымирают они... а ведь они наше будущее:D

_ASH_ 25.07.2009 23:51

Это началось уже к лету 2008. Примерно когда лича и редких вещей вводили. Я стараюсь приглашать с других игр...но многие уходят из-за всяких недостатков и отношения админов к игрокам(достаточно почитать форум чтоб заметить это)
Да и оставшиеся лоу левлы- почти все инкорны...

Призрачный Клинок 25.07.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от -kaktuz-
Как нападут злые шОкалы из ХР - специально для вас покричу в центре:D

Вы "мидл" - это раз. И второе, я не говорю о полном исчезновении, я толкую про ооочень значительное уменьшение их рядов:)

Цитата:

Да и оставшиеся лоу левлы- почти все инкорны...

Во-во((

-kaktuz- 25.07.2009 23:53

[quote=Призрачный Клинок]Вы "миди" - это раз. И второе, я не говорю о полном исчезновении, я толкую про ооочень значительное уменьшение их рядов:)

Что, ужо и покричать низзя?:p

Cpt. Black Immortal 25.07.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Внмание розыск! На территории Хаддана резко снизилась поппуляция нуб ... эээ ... лоу-левлов, да и миди тоже. Все чаще можно увидеть "тех кому за" 20-30. Понятно, что 20й для 40го не соперник, и даже нупп. Но! Где они, где наши милые шестерочки-девяточки, наводнявшие Центр, зовущие на помощь, орущие о поднятии цен на ресы и увеличение дропа? Где те восхитительные "бригады" чуть старше 6го левла, идущие бить злобного шОкала? Где обещания отгрохать мегакрутой клан и порезать всех к чертям? Где бурная деятельность на тему самопальных викторин, сайтов, призов и прочей лабуды? Где, где это всё? Горстка в городе, горстка в ЦУ, полтора человека в окресах ... Я скучаю по ним, мальньким, забавным, бесявым и протиным! *рыдает" А вы? И вообще, вы заметили этот факт? Мы уже знаем друг друга, как говориться, в лицо. Вокруг одни знакомые и ники и чаще всего уже довольно высокие левлы ...

Нереальщики копают месяцами, реальщики одевают +3, качают 21, там редкий фул, антиизнос - и готов 30+, процедура занимает меньше месяца. Малышей тоже вижу, просто их мало в центре, потому как всем известные кланы просто обсаживают профлоки и режут всё, что шевелится :) Игроки сами убивают игру.

Отблеск Вечности 26.07.2009 00:05

да,совсем пусто в цетре стало.. вообще все стараются быстро смытся кто куда ,главное на виду не тусить.

Половина малышей идет в дочерки - под защиты кланов,что тож не интересно,так как они в тепличных условиях растут в лв но не в умении играть.Нафик все дочерки убрать и больше будет слонятся народу 8-19лв=) а вообще щас лето и народу еще меньше обычного

_ASH_ 26.07.2009 00:19

Многие из приглашенных бросали игру при регистрации- уж слишком страшные образы персов. Да и те,которые за змн уже староватые.
Денег на маленьких лвл нехватает, ведь новички часто тратятся попусту. Уж если поднять на 20-30% аповые деньги-то админы не обанкротятся же.
Некоторые за город ваще боятся выйти- говорят шакалы
Профать тоже не айс- в шахте мочат наглые инкорны хаев и т.д.
Кругом трудности и неуважение. Вот и уходят

-akon- 26.07.2009 02:41

эхх.. не хватает тех 8 лвлов, которые устраивали повстания шахтеров-новичьков)), тех же, которые из профф лок специально собирались огромной толпой,чтоб дать отпор на то время хаю -25 лвлу)) и добратся до города без потерь))

Копатыч 26.07.2009 03:58

я ниче не заметил)
в окресах редко бываю

Lancelot of the Lake 26.07.2009 10:31

это и вгороде можно заметить, раньше на главной площади было в среднем человек 30 в спокойном состоянии, причем больше половины малые уровни, то сейчас список иногда достигает 10 человек...
А то что игроки сами убивают игру, отчасти правда...
Новички зачастую не знают неофициальных законов игры) вот и страдают)

Синобит 26.07.2009 12:48

Избалованная молодежь пошла. Хотел, было уже приписать формуляр э.м.о., но буду политкорректен в использовании данного субкультурного значения. :D

Как не зарегится, так если графика не устраивает, видите ли, мы трехмерностью избалованы, так стоит ступить за порог Старограда, как нападать начинают. Как на кач снарядится, так странности - из ботов не сыпется вещи ящиками и деньги не падают из крыс, не порядок! И потом нытье, уберите шакальство, повысьте дроп в профлоках и как последствие - прощай Хаддан. А играть продолжают не многие, те, кто понимают, что, регистрируясь в браузернике, не следует ждать сногсшибательную трехмерность и красоты, выжимающие из видяхи все до капли, и здесь бог не какой-то Амукатараптет, а ХНБ и игра крайне сурово, несмотря на мультяшный интерфейс.

А играть остались и продолжают оставаться, те, кто все же по достоинству оценили задумку и систему; те, кто не избалованы красотами трехмерности, ограничивающими, зачастую, ролевую составляющую и которые помнят и начинали с *РВС* *РВС* *РВС*...; те, кто вложил в игру тонну реала и покинуть проект, просто физически не могут, поводок, знаете ли, к ошейнику цепляется; те - для кого Хаддан был первой ММОРПГ в жизни и лезть в более раскрученные проекты боязно, ибо здесь все знакомо и привычно, а напрягать мозх лень ради вникания в новые материи; те, кто без Хаддана не могут, получив неизлечимое пристрастие, что есть "зло", но от этого не избавится и они ищут 1КК отмазок, почему при ведрах помоев выливаемых на проект они в нем остаются (друзья, общение), умалчивая, что для общения есть ася, скайп, форум, телефон, в конце концов.

Ну и как следствие, в скором времени в Хаддане останутся одни мамонты.:D

MrDropper 26.07.2009 13:22

нет рекламы и продвижения игры=нет притока новых игроков...

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Нереальщики копают месяцами, реальщики одевают +3, качают 21, там редкий фул, антиизнос - и готов 30+, процедура занимает меньше месяца. Малышей тоже вижу, просто их мало в центре, потому как всем известные кланы просто обсаживают профлоки и режут всё, что шевелится :) Игроки сами убивают игру.

скорее всего причина оттока тех кто пришел в этом
Цитата:

Сообщение от Warcryer
Нереальщики копают месяцами......

остальное - про режут все имхо бред...раньше было тоже самое и мелюзги было хоть отбавляй...помню с клетки перед ГШ час пытался сойти...не давали аспиды:D

Doggy Heart 26.07.2009 14:52

Щас лето, все активно отдыхают. К сентябрю привалят)
А если не привалят, то стоит задуматься над тем, что значит игра идёт к концу)

GOLDEN KING 26.07.2009 14:52

баян..не в лвл дело

_ASH_ 26.07.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Синобит
Избалованная молодежь пошла. Как не зарегится, так если графика не устраивает, видите ли, мы трехмерностью избалованы, так стоит ступить за порог Старограда, как нападать начинают. Как на кач снарядится, так странности - из ботов не сыпется вещи ящиками и деньги не падают из крыс, не порядок! И потом нытье, уберите шакальство, повысьте дроп в профлоках и как последствие - прощай Хаддан. А играть продолжают не многие, те, кто понимают, что, регистрируясь в браузернике, не следует ждать сногсшибательную трехмерность и красоты, выжимающие из видяхи все до капли, и здесь бог не какой-то Амукатараптет, а ХНБ и игра крайне сурово, несмотря на мультяшный интерфейс.

Причём тут трёхмерка? Есть немало браузерок таких же как хаддан, но с графикой(рисунки,качество, цвета,тона) в разу лучше чем тут. Новичок же смотрит сначало на вид, а потом только на состявляющее игры.
По поводу дропа из ботов. Ну реально мало шансов же получить что-нибудь ценное. Даж от рейдовых босов.
Ну а с профой- вводили 40лвл. Профу никак не улучшили под затраты от 30-40лвл.Хотя должны были. Ведь доход с профы рассчитан щас до 25-30лвл только. Конешно можно года 2 посидеть и напрофать....Но зачем это надо? По-моему профа должна приносить норм прибыль хотябы чтобы было можно купить шмот 50% профой, 50% реалом.Без годовых засидок на профе.
А ХНБ у нас ваще нереальное)))

Нам то всё уже привычно,мы свыклись... А вот новички, которых игра ничем пока не держит, думают о себе и ищут там,где получше будет.

Призрачный Клинок 26.07.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от GOLDEN KING
баян..не в лвл дело

Баян? Сеерьёёёзноо?)) Эта тема никогда и ни где не поднималась. И что это за фраза "не в левл дело"? Суть её пожалуйста объясните.

Урания 26.07.2009 15:27

Воть - живой пример лоу лвла, без реала, без шмота))) а потому что ... а вот сижу тут))) Просто из за возможность общаться с хорошими людьми)))

Призрачный Клинок 26.07.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Воть - живой пример лоу лвла, без реала, без шмота))) а потому что ... а вот сижу тут))) Просто из за возможность общаться с хорошими людьми)))

Вы не лоу и не новичок. Разговор совсем о другом.

Kill All Mages 26.07.2009 19:16

+1 уже давно нету тех новичков... арена уже не та.. а всё ело в том что не приходят новые люди, ну тоесть приходят но долго не задерживаются. Даже по темки *приколы от новичков* это видно...

funkedoo 26.07.2009 19:25

люди срочно чрочно срочно надо улучьшать игру она лучьше многих других но есть недостатки которые уже 100раз моно было исправить((

Шаман_666 26.07.2009 19:43

Вижу уменьшение лоу-лвл по реальным фактам -- спрос на шмот для них
резко упал. Яркий пример -- посох монаха с тором спрашивали по 5 раз на дню, а сейчас раз в 3 дня. Но я связываю уменьшение притока с сезонными причинами -- лето. Думаю в сентябре приток восстановится.
Но и замечания здесь прозвучали правильные -- очень много уходят после 8 лвл потому-что дальше либо профать 2-3 месяца, либо реал.
Профать скучно, как раз хочется поиграть, а реал не все могут кидать.
Необходимо как-то сгладить этот рубеж. Короче к середине сентября картина станет ясной и надо будет делать выводы..

Russian Bear 26.07.2009 20:13

Не надо про лето :)) Не в лете дело... в 2006, когда я пришёл в Хаддан (блин, страшно сказать...) в конце августа, количество регистраций за прошлые месяцы было весьма внушительным. Сейчас такого нету. И убивают не игроки, а администрация. Если бы они не хотели, чтобы происходили массовые вырезания всех профлок (ну, не всех), они бы ограничили нападения. Вы бы слышали, какой тут на форуме, и, в частности в чате поднялся гомон (не только мелких, но и хаёв (ну, в силу хаёвости того времени, 20 лвл - был мегатоп)), когда ввели время перехода в 30 секунд из города до шахты (для тех кто в танке - в то время шахта, как и лес, как и все остальные профы базировались прямо в городе). Все орали, что администрация поддерживает шакалов.
А со временем, это просто превратилось в "игровой процесс" :) Естественно, что Хаддан с такой политикой просто распугал всех новоприбивших :) Был где-то в лит творчестве один мой рассказ, где я пророчил похожее будующее )) но оно сбудется только когда и Хаи сложат оружие в силу разных причин.

Урания 26.07.2009 20:29

Можно конечно те же шахту и полянку в Центре ввсести под защиту инквизиции, дабы отградить мелких от нападений... Только это приведет к тому, что все средние лвлы (в районе 25) переметнутся в Центр профать (я именно о профающих персах). Хотя... как вариант ограничить дроп по качеству в Центре (как в городской шахте, выше МДК сейчас ничего не взять).
И, самое важное, дать им возможность одеться в фулл хотя бы +2 на 9 лвле именно с аповых мн...

_ASH_ 26.07.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
...

Проще до 15лвл понизить количество выпадения дропа до 50% и за нападение в профлоках на персонажей до 15лвл ставить в ЧС инков.

Призрачный Клинок 26.07.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Можно конечно те же шахту и полянку в Центре ввсести под защиту инквизиции, дабы отградить мелких от нападений... Только это приведет к тому, что все средние лвлы (в районе 25) переметнутся в Центр профать (я именно о профающих персах). Хотя... как вариант ограничить дроп по качеству в Центре (как в городской шахте, выше МДК сейчас ничего не взять).
И, самое важное, дать им возможность одеться в фулл хотя бы +2 на 9 лвле именно с аповых мн...

Эти профлоки и так под защитой, ибо находятся в Центре. Я бы поддержала ваше предложение с некоторыми коррективами. К примеру, в центральных профлоках и самом Центре запретить нападения вообще, но в противовес этому, в отдаленных профлоках увеличить дроп В РАЗЫ, для пущего стимула там работать, а не сидеть в безопасном Центре. Ну, или типо того, это всего лишь пример. Такая задумка, в принципе, есть с Городской Шахтой, выкапываются копейки, но зато никто не сопрет.
Пишу и ужасаюсь ... А ведь я раньше посмеивалась над рыдающими нубами, а вот ведь гляди, не выжили, бедолаги ...

Цитата:

Проще до 15лвл понизить количество выпадения дропа до 50% и за нападение в профлоках на персонажей до 15лвл ставить в ЧС инков.
Под нашей защитой любой бесклан до 14го левла(если он не выведен из под защиты за агрессию), так что разница невелика. А уменьшение процента выпадения дропа не поможет, если игрок при дропе, его будут доить до последнего. Поможет лишь ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ урезание этого процента в локации Центр, для того, чтобы лоу научились их нормально носить и уже будут более умелыми "ресоносами" во "взрослых" локациях. А скучающим хаям тогда предстоит усовершенствоать свое мастерство разбоя, что уже немного их развлечет))

3АХАР 26.07.2009 21:25

Надо ввести закон о вымогательстве. :)

Призрачный Клинок 26.07.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от 3АХАР
Надо ввести закон о вымогательстве. :)

Вымогательство и грабеж - разные вещи;)

3АХАР 26.07.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Вымогательство и грабеж - разные вещи;)

Лады. Как вы считаете,применение свитка камикадзы это игровой момент? А сам свиток это административный ресурс?

_ASH_ 26.07.2009 21:42

Надо админам аповые деньги на 20-30% увеличить.
На маленьких лвл не хватает(вон куча 3-7лвл в шахте профают сидят)
На больших же 1-1,2к это издевательство. Парочку всплесков и всё. Минимум 3-5к надо. И некакое это не ХНБ.

А может ещё гос. цену за вставку руны обычной уменьшить до 50мн

ПС: У хаддана рекламы нехватает. У других игр есть реклама на поисковиках типа мэил,рамблер...

Devil Street 26.07.2009 22:12

Согласен, надо увеличить мн полученные за лвл...в начале все тратятся не правильно, даже если и правильно, то все равно не хватает, поэтому приходится идти в шахту...а долгое профание отбивает интерес к игре;)

ScorpionuS 26.07.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от _ASH_
Надо админам аповые деньги на 20-30% увеличить.
На маленьких лвл не хватает(вон куча 3-7лвл в шахте профают сидят)
На больших же 1-1,2к это издевательство. Парочку всплесков и всё. Минимум 3-5к надо. И некакое это не ХНБ.

А может ещё гос. цену за вставку руны обычной уменьшить до 50мн

ПС: У хаддана рекламы нехватает. У других игр есть реклама на поисковиках типа мэил,рамблер...

Прямо сказал что я думаю)

Russian Bear 26.07.2009 22:16

В старые времена аповых денег едва-едва хватало на то чтобы купить обновлённый доспех под свой лвл :))) Помню как бегал с Бронёй отречения х2, а потом парился куда бы эту хрень загнать ))) И там реально получалось 1 бронь 1 лвл :)

Крипт 26.07.2009 22:18

Года два назад у Хаддана была реклама,на майле кажется=):) Я по ней и пришел в игру=)

Шаман_666 27.07.2009 10:48

Короче, если не будет нубов то и хаям будет скучно..Администрация, ау!
Проснитесь!
P.S. Вот зашел на арену а там 20 человек! Кошмар! В моей молодости меньше 100 не бывало!

Damp 27.07.2009 11:26

Притока свежей крови нет вообще, на месте админов я бы попаниковал, задумался и начал что-то делать, что-бы ситуацию изменить, без новых людей проект сдохнет...

Angel of hell 27.07.2009 17:46

раньше было весело.. придёшь на арену народа дофени. хаоты нехаоты.. регистраций дофига... а счас последнии как я заметил где-то полтора года вообще в разы упало количество регистраций.. счас 600 человек в игре это вообще счастье.. раньше помню когда за 1200 заходило хад так страшно лагал а теперь лаги только утром перед перезагрузом=(( я уже по ним скучаю=))))
на месте админов я бы начал принемать какие нить меры чтобы хоть как-нибудь увеличить численость жителей Старограда.

P1stol 27.07.2009 18:24

:D
такой тухляк что и менять нечего, админы давно поняли, высасали каможно больше реала идя на уступки реальщикам и в конец угробили проэкт..

порабы уже хадан2 сделать, с другими рисунками как многие игры делают ;)

п.с вас все стебут даже Одминистрация. чисто думают как в такое прекрасное "творчество"ы можно играть? видимо их родители пили перед зачатием=)))))

с неуважением и стебом падший глистик.

посмотрите рейтинги.. самые отвратные игры обошли хад !!!!!! просто игры ЖЕСТЬ

Часовой пояс GMT +4, время: 05:49.