![]() |
Обручи
На мой взгляд обручи вводят полный дизбаланс и пора давно их убрать, а как вы думаете?
|
По мне дак обручи всё-таки несут определённую изюминку в игру...тот же мощи интересно сочетается с увёртом, не хочешь огребать - бери стойку, не критуется критом - обратное...
Я за пункт оставить всё как есть.. Тем паче что это доп. заработок для мелких, и приключение в замке теней, чего катастрофически у них не хватает… |
А меня тот же мощи раздражает, я жертвую порядка 50 статов, что-бы одеть выживания для преобретения устойчивости к шоку и порядка 100к на зарунку (2 стража + 3 панциря черепахи), получаю устойчивость к шоку больше 200 единиц, а меня будет критовать не только крит заруненый на силу, а и уворот, одевший обруч за 300 монет - не бред ли?
|
Цитата:
одевай стойку за 300 мн =) её сейчас хоть подправили немного... а без обруча тайн магом играть просто невозможно. вобщем никакие обручи кроме тайн не нужны. И я их не юзаю, поэтому я за то, чтобы осталось всё как есть . |
Цитата:
Маг в редком китае заруненый на интеллект и ману одевает обруч стойкости и убивает все классы персонажей, в том числе и критов в клан артах с 6 птерами, это баланс? Какой смысл делать кость подшлем +4 за 30к, если можно каждые 4 дня покупать себе дизбалансный обруч за 300 монет (при этом даже износ волновать не будет)? |
Проголосовал - убрать все обручи кроме защиты.
|
Цитата:
убить может кто угодно, кого угодно. 1-2 боя не показатель) даже 10 боёв не показатель) а на подшлеме +4 - 48 статов.. и как правило рунка +5 статовая) даже не знаю чем нужны 53 статы + 10% от кольца равки, которое поголовно все носят) итого 58 статов... наверно статы бесполезны :D а вообще подшлемы наверно есть для киллинга ботов) а обручи для пвп... не зря же на них написано что пашет тока против персов=) так что подшлем на кач, а обруч для пвп |
Что вы все ноете по поводу этих обручей.....???!!!
Вас пробивают постоянно с обручем мощи??- одевайте стойкость, в чем проблема?Никакого дизбаланса нет , обруч мощи и стойкости замещают друг друга...Дизбаланс-это когда у одного плюшек больше чем у другого...а тут у каждого равные возможности....каждый может себе позволить купить любой обруч |
убрать все обручи кроме защиты
|
убрать все обручи кроме защиты и тайн.
на обруче защиты оставить только устойчивость к износу на обруче тайн - только маг. вампиризм. |
проголосовал "убрать все обручи"
можно из Раангу и Ссехша сделать выпадение эля антиизноса +50% на 2-4 дня из ботов выпадение маг вампиризма |
-обручь защиты не трогайте, акция не вечна будет длиться :mad:
-в попу элики дающие антиизнос, мне профать надо часами, в обруче защиты это реально несколько дней, а эликов я не напасусь |
Считаю лучше ввести элик на 4 дня с 50% антиизносом с Раангу, который будет падать с вероятностью 50%.
И эли маг. вампиризма чтобы падали с ботов как и другие боевые эли. А остальные обручи нафиг. Особенно с их параметрами. |
Цитата:
элик на 2-4 дня выпил и ходи с +50% против износа, да ещё в добавок можно зрилку одеть читайте внимательнее |
Не изобретайте велосипед... Хотите эля антиизноса - ждите НГХ :)
Сабж: Оставить защиту и тайн, боевые параметры с них убрать. |
Защиту и тайн оставить.
Можно оставить только защиту, но сделать выпадение эликов маг. вампиризма с ботов. |
Обручи тайн и защиты оставить..Остальные по желанию.
|
Цитата:
проголосовал убрать все обручи:D |
Уберут обручи.. и что с Раангу тогда выбивать?
|
убрать все обручи кроме защиты
|
все убрать нафик
|
Цитата:
|
а если хорошенько все таки подумать? ;)
|
оставть все как есть
|
если хорошо подумать то УБРАТЬ НАФИГ
хотя бы что б больше уверты не орали что он нихрена не рулят против магов а маги в свою очередь не орали что их пробивают все равно шоком. все будут рулить без читов и +1000 к параметрам.и магов перестанете доставать якобы и так читы несусветные а тут еще и халява им такая короч,сосуны - сосать дальше будут,угу. защиту ток оставьте с стойкой,тайн даже нафи убрать - коли элики есть. |
А по мне так убрать нафиг тайн обруч :D хотите вампирку го в черные маги :rolleyes:
А то нашли чит =)) а воинам чего? скажите есть бонус темного пути-вампиризм, ага. Попробуйте взять 5ступень))) А вообще если убирать обручи, то убирать все. А тогда что выбивать из сехша скажете? единственный РБ для лоу и то на него единицы ходят...эх:D :D |
Оставить все как есть.
|
оставить стойку но чтобы работала только против ботов.
|
Вы забыли для чего обручи вводились? для ПвП. А теперь я кину во всех, кто хочет, чтобы их убрали их же словами из других тем: а что вам мешает тоже одеть обруч?
И кстати, сосуны не останутся сосунами. Обруч даёт возможность почувствовать себя крутым, хотябы на время. Вопрос только в цене, которую ставит на них народ. Ставьте дороже, добывайте для себя. Подшлем костяной даёт много статов, а статы обычно раскидывают впритык, чтобы получить максимальный закос на силу, ловкость (танки, криты, редко увороты). Так что, чтобы одеть обруч, им нужно жертвовать этим множеством статов, а без обруча ходить с этими статами, которые просто висят дополнительными, а не для максимальной эффективности. С уворотами та же история, но там легче, только интуиция подвести может. Магам вообще никакой разницы что одевать. шмот так и будет сидеть. А вообще я проголосовал за то, чтобы изменили параметры. |
Оставить обручи, пересмотрев характеристики
|
оставить обручи... а если уж и уберут по многочисленным просьбам все, включая и тайн, тогда нужно добавить эликсиры магической жажды в дроп на заслоне... ато магам потеря большая будет...
кстати а почему его нету в дропе то? |
Цитата:
имхо, во многом, эти походы на ссехша держатся на том, что бы схватить обруч тайн, он сейчас самый дорогой(хотя не знаю цены на защиту) больше там заработать не на чем... простые руны, тёмные эли-одни убытки если обруча тайн не дропнется.... обруч сойкости прокис на аукционе... И чего ты про вампирку загоняешь? О_о она не хп прибавляет. Админы сами писали элик маг. вампирки дропаться не будет. к теме: на мой взгляд, лучше оставить все обручи... а если оставят тайн и защиту, опять начнут кричать:"У магов читы, а нам их убрали" и т.д. |
Цитата:
Ну то что не здоровье это понятно.... а насчёт дропа я о том что если убирать все обручи, включая тайн тогда следовало бы ввести в дроп... если не убирать тайн то понятно почему не будет дропаться... а так если и обруч убрать и элики дропаться не будут то... у магов и так кач не сладкий... обруч тайн хоть както его ускорял и всё равно даже с ним маг не может качаться как воин... а что будет без него? Ну решать опять же не мне ) это просто моё мнение) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |