![]() |
Награды Крови
Арена Крови - место вечного противостояния и суровой борьбы. Именно здесь раскрывается вся сила бойца, всё умение мага. Здесь, в равных условиях, проходят жесточайшие турниры на право считаться сильнейшим: кровь и золото - вот, что отличает Чемпиона Крови.
Новички и ветераны Арены Крови! Теперь ваши подвиги останутся не только в песнях, сказаниях и памяти благодарных потомков. С сегодняшнего дня каждое достижение на Арене будет фиксироваться и отмечаться Мастерами Арены. Пройдя многие сражения, вы сможете получить новые знаки отличия - Награды Крови. Просмотреть доступные и имеющиеся награды можно в разделе информации о персонаже: ![]()
|
Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.
Починили. |
Мастер сечи чит
|
Цитата:
|
Цитата:
срок годности у наград есть? |
сразу назрел вопрос
а почему на этой награде http://haddan.ru/thing.php?id=154201081 нет вобще икаких Свойств? или не достижение совсем? |
Лишний чит как и обручи..
|
Спасибо,читы:D
|
Цитата:
2 - меня тоже Игорь бесит то что на медальке которую получаешь если ты влил минимум 3к ? нифига нету, а за арену мегачиты. |
"скиДА на элексиры..." поправьте;)
|
Цитата:
Да и за свой вклад вы получили кучу других свойств и параметров. |
Фраги которые были набраны ДО нововведения учитываються, если нет - почему?
|
Не такой уж и чит если подумать,чтоб ещё побеждать до чит.медали надо вложить около (минимум) 400-500к
|
Мне кажется будет очень правильно отключать эти медальки на самой арене крови...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ни разу, не чит=) |
Цитата:
Ну да ладно - допустим кто-то получил эту медальку - преставь кортес или гримнир или дефрик, а если гурон с 3300 хп? Это же у него в итоге будет 6000хп с лишним... убей такую дурмашину 1х1... А тогда смысл турниров 1х1 и 2х2, где с таким бонусом да еще если есть элитка можно забирать все первые места без боев.. В общем ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО? Если надо было продвинуть арену крови - есть другие способы... |
ИМХО: Снизить цены на вход в арену, повысить призы, начать рекламную компанию для привлечения новых игроков, и нафиг эти медальки.
Так, мысли в слух. |
Что вы ноете то. Сейчас порежут все и сделают за реал. Ах вам не нравиться? А в других местах ноете что проект умирает. Сейчас для не хаев появиться стимулы остаться в проекте, можно прокачаться до 10, сходить на арену выйграть 1 из 3 боев, и радоваться считая бои до новой медальки которая может сделать их сильнее. Тока за это введение!!!
А если 30+ лвл не нравиться, можно сделать, чтоб они вообще не могли получить эти медальки. |
Цитата:
|
Цитата:
Провести около 400 боёв надо будет и 400к мн вложить:D |
Цитата:
+1. Поддерживаю все, кроме "нафиг эти медальки" :D Может теперь начну ходить. |
Цитата:
Я так не думаю, я думаю что поседел ты в шахте, а потом на арену, выйграл бой потом проиграл, все в одинаковых условиях, поэтому главное голова на плечах, многим не нравиться сидеть месяцами и копить на шмот, а некоторым будет даже все равно на деньги, главное тут элемент азарта, экшен если хотите! А если ты знаешь. что за успехи можешь бонус получить, то это просто супер. Респект админам!!! |
А то игра потихоньку скатывается в бесконечный кач. Вы не забывайте это все таки ИГРА!!!!
|
Ну не проблема :)
Поднимем мин. кол-во участников :) Да, если кто-то подумал, что "я щас соберу друзей и мы эти медальки быстро нарубим" - не советую :) |
Цитата:
Дорогой экшн. ты все деньги, заработанные за день будешь на арене сливать, а шмот для кача нам наф не нужен?))) |
А срок годности есть? Надо очень много потратить денег чтобы получить эти медальки((((:(
|
я в растерянности, ведь когда нибудь, кто то возьмет главный приз, и тогда все... game over.
|
Цитата:
Кхм, так что насчёт фрагов, побед и призывов петов ДО нововведения? |
фигасе,нехило))
Посмешил народ,сразу все начали судачить о своих проблемах)) и я хочу)) Посланники,Жрецы! не поскупитесь,придумайте как народ в проект заманить))) И не плохо бы поднять требования для наград вдвое и снизить вдвое цену за участие! стыдно сознатся,у меня лишние 800мн отнюдь не всегда есть,как и у многих других игроков,а на арене понравилось играть))) или хотя бы до 20го лв подешевле,ладно мы еще,а вот каким нить 15м лв 800мн это не так и мало! |
Цитата:
Почему было не сделать за каждые 100 призванных питомцев какой то временный бонус на 4-5 недель незначительный. И так при каждом достижении. Набил 100, 200, 300 фрагов получи возможность активировать бонус на месяц когда захочешь.. Выиграл 25 раз - еще возможность активировать другой бонус на месяц... только не такой лютый.. А то реально - game over... Это будет кто-то один - мне пофиг союзник это будет или противник - бегать с такой медалькою и гасить всех толпами - нафиг такую игру? А если уже видны такие перспективы - за год реально поднять такой бонус - то смысл вкачивать арты, лички.... Не вижу целесообразности таких инвестиций. |
Цитата:
Тогда уж лучше оставить бонус постоянным, но чтоб каждый мог его использовать целый месяц раз в год. И будет норм. |
Не пойму,откуда вы берете бонус +2.5к к хп???
|
2,5к снимается одной контрой.Чего запаниковали то? Уж толпу никак не погасит перс с лишними хп!Лича или Урху вы ведь сносите.Конечно то тупые боты но..1)Человек столько выйгравший явно заслужил плюшку.
2) вам же будет интереснее умудрится убить такого дупустим 1бай1. |
Цитата:
Полностью поддерживаю! Ну возьмет противник этот бонус, ну возьми ты никто ж не запрещает. И будете на равных. Вы беситесь потому что это доступно всем, а не только за амн)) |
Цитата:
Спасибо Админам - приятно видеть развитие нормального ПвП в игре. |
Красивые медальки :)
|
Цитата:
|
Цитата:
70 побед это прибыль вообщето. и 800мн начальные ;) Хотя многие начинают тратится на всплески,эли,обрунку и прочяя - делайте как сделали мы - договаривайтесь на равном бою БЕЗ ВСЕГО.Тупо шмот и мозги. Бред,скажете? ну тогда и тратьте кровное ради попытки победить=) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:46. |