Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Награды Крови (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69949)

DarkFlame 27.07.2009 21:52

Награды Крови

Арена Крови - место вечного противостояния и суровой борьбы. Именно здесь раскрывается вся сила бойца, всё умение мага. Здесь, в равных условиях, проходят жесточайшие турниры на право считаться сильнейшим: кровь и золото - вот, что отличает Чемпиона Крови.

Новички и ветераны Арены Крови!
Теперь ваши подвиги останутся не только в песнях, сказаниях и памяти благодарных потомков. С сегодняшнего дня каждое достижение на Арене будет фиксироваться и отмечаться Мастерами Арены. Пройдя многие сражения, вы сможете получить новые знаки отличия - Награды Крови.

Просмотреть доступные и имеющиеся награды можно в разделе информации о персонаже:

• Существуют 4 вида наград Крови: За призыв питомца, За проведение матчей, За количество фрагов, За первые места.
  • Награда - не просто красивая картинка в инфо персонажа, она также даёт Вам различные бонусы.
  • Для получения награды вы должны набрать необходимое количество очков достижений, указанных над наградой. После достижения нужного количество очков статус награды изменится на "Получить". Для получения награды нажмите на надпись "Получить".
  • Награды более высоких степеней заменяют более низкие награды. Получение награды более высокого уровня возможно только при наличии награды предыдущего уровня.
  • Не выкидывайте награды: повторно взять уже заслуженную награду нельзя.
  • Для получения подробных сведений о награде наведите на неё курсор мыши или кликните на изображение.

Mega Toxxs 27.07.2009 22:16

Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.

Починили.

Rock'n'Rolla 27.07.2009 22:18

Мастер сечи чит

Maelstorm 27.07.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Оптимус
Мастер сечи чит

набери :)

Лукавый 27.07.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
набери :)

козни исправьте:)
срок годности у наград есть?

Soul Reaver 27.07.2009 22:38

сразу назрел вопрос
а почему на этой награде http://haddan.ru/thing.php?id=154201081 нет вобще икаких Свойств?
или не достижение совсем?

_ASH_ 27.07.2009 22:38

Лишний чит как и обручи..

_FauSt VIII_ 27.07.2009 22:38

Спасибо,читы:D

Ктулху 27.07.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
сразу назрел вопрос
а почему на этой награде http://haddan.ru/thing.php?id=154201081 нет вобще икаких Свойств?

1 - У меня почему то нету такой медальки.
2 - меня тоже Игорь бесит то что на медальке которую получаешь если ты влил минимум 3к ? нифига нету, а за арену мегачиты.

Скальд 27.07.2009 22:44

"скиДА на элексиры..." поправьте;)

Maelstorm 27.07.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
сразу назрел вопрос

потому что это медаль. как это, это или это, которую иметь само по себе почетно и не каждый может. А эти достижения доступны всем.
Да и за свой вклад вы получили кучу других свойств и параметров.

-kaktuz- 27.07.2009 22:46

Фраги которые были набраны ДО нововведения учитываються, если нет - почему?

_FauSt VIII_ 27.07.2009 22:47

Не такой уж и чит если подумать,чтоб ещё побеждать до чит.медали надо вложить около (минимум) 400-500к

Лукавый 27.07.2009 22:48

Мне кажется будет очень правильно отключать эти медальки на самой арене крови...

Soul Reaver 27.07.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

каких? которые ничто по сравнению с обручем мощи?

Soul Reaver 27.07.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Ктулху
1 - У меня почему то нету такой медальки.
2 - меня тоже Игорь бесит то что на медальке которую получаешь если ты влил минимум 3к ? нифига нету, а за арену мегачиты.

ну так давайте обсудим это

Копатыч 27.07.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от _FauSt VIII_
Не такой уж и чит если подумать,чтоб ещё побеждать до чит.медали надо вложить около (минимум) 400-500к

ага канеш)))
ни разу, не чит=)

Ктулху 27.07.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
А эти достижения доступны всем.

Влад - ты хотел сказать доступны задротам? Думаешь сложно с утра прийти троем и побиться на арене - год и у тебя +750 хп...помимо простейших медалек...
Ну да ладно - допустим кто-то получил эту медальку - преставь кортес или гримнир или дефрик, а если гурон с 3300 хп? Это же у него в итоге будет 6000хп с лишним... убей такую дурмашину 1х1...
А тогда смысл турниров 1х1 и 2х2, где с таким бонусом да еще если есть элитка можно забирать все первые места без боев..

В общем ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО? Если надо было продвинуть арену крови - есть другие способы...

Russian Bear 27.07.2009 23:00

ИМХО: Снизить цены на вход в арену, повысить призы, начать рекламную компанию для привлечения новых игроков, и нафиг эти медальки.
Так, мысли в слух.

zlosty 27.07.2009 23:31

Что вы ноете то. Сейчас порежут все и сделают за реал. Ах вам не нравиться? А в других местах ноете что проект умирает. Сейчас для не хаев появиться стимулы остаться в проекте, можно прокачаться до 10, сходить на арену выйграть 1 из 3 боев, и радоваться считая бои до новой медальки которая может сделать их сильнее. Тока за это введение!!!
А если 30+ лвл не нравиться, можно сделать, чтоб они вообще не могли получить эти медальки.

_ASH_ 27.07.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от zlosty
...

Блин, подняли б денег за апы- все лоулвлы уж куда больше обрадовались бы. Это лучше чем ходить за деньги куда то и незнай выйграешь или нет ещё

_FauSt VIII_ 27.07.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от zlosty
Что вы ноете то. Сейчас порежут все и сделают за реал. Ах вам не нравиться? А в других местах ноете что проект умирает. Сейчас для не хаев появиться стимулы остаться в проекте, можно прокачаться до 10, сходить на арену выйграть 1 из 3 боев, и радоваться считая бои до новой медальки которая может сделать их сильнее. Тока за это введение!!!
А если 30+ лвл не нравиться, можно сделать, чтоб они вообще не могли получить эти медальки.

Угу ты думаешь за 3 боя выйграть медальку?
Провести около 400 боёв надо будет и 400к мн вложить:D

Tehi. 27.07.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
ИМХО: Снизить цены на вход в арену, повысить призы, начать рекламную компанию для привлечения новых игроков, и нафиг эти медальки.
Так, мысли в слух.

+1. Поддерживаю все, кроме "нафиг эти медальки" :D Может теперь начну ходить.

zlosty 27.07.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от _FauSt VIII_
Угу ты думаешь за 3 боя выйграть медальку?
Провести около 400 боёв надо будет и 400к мн вложить:D

Я так не думаю, я думаю что поседел ты в шахте, а потом на арену, выйграл бой потом проиграл, все в одинаковых условиях, поэтому главное голова на плечах, многим не нравиться сидеть месяцами и копить на шмот, а некоторым будет даже все равно на деньги, главное тут элемент азарта, экшен если хотите! А если ты знаешь. что за успехи можешь бонус получить, то это просто супер. Респект админам!!!

zlosty 27.07.2009 23:57

А то игра потихоньку скатывается в бесконечный кач. Вы не забывайте это все таки ИГРА!!!!

DarkFlame 28.07.2009 00:00

Ну не проблема :)
Поднимем мин. кол-во участников :)
Да, если кто-то подумал, что "я щас соберу друзей и мы эти медальки быстро нарубим" - не советую :)

Tehi. 28.07.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от zlosty
Я так не думаю, я думаю что поседел ты в шахте, а потом на арену, выйграл бой потом проиграл, все в одинаковых условиях, поэтому главное голова на плечах, многим не нравиться сидеть месяцами и копить на шмот, а некоторым будет даже все равно на деньги, главное тут элемент азарта, экшен если хотите! А если ты знаешь. что за успехи можешь бонус получить, то это просто супер. Респект админам!!!

Дорогой экшн. ты все деньги, заработанные за день будешь на арене сливать, а шмот для кача нам наф не нужен?)))

satana10 28.07.2009 00:12

А срок годности есть? Надо очень много потратить денег чтобы получить эти медальки((((:(

Кибер Атака 28.07.2009 00:24

я в растерянности, ведь когда нибудь, кто то возьмет главный приз, и тогда все... game over.

-kaktuz- 28.07.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Ну не проблема :)
Поднимем мин. кол-во участников :)
Да, если кто-то подумал, что "я щас соберу друзей и мы эти медальки быстро нарубим" - не советую :)

Кхм, так что насчёт фрагов, побед и призывов петов ДО нововведения?

Отблеск Вечности 28.07.2009 00:37

фигасе,нехило))
Посмешил народ,сразу все начали судачить о своих проблемах))

и я хочу)) Посланники,Жрецы! не поскупитесь,придумайте как народ в проект заманить)))
И не плохо бы поднять требования для наград вдвое и снизить вдвое цену за участие! стыдно сознатся,у меня лишние 800мн отнюдь не всегда есть,как и у многих других игроков,а на арене понравилось играть)))
или хотя бы до 20го лв подешевле,ладно мы еще,а вот каким нить 15м лв 800мн это не так и мало!

Ктулху 28.07.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от cybertron1
я в растерянности, ведь когда нибудь, кто то возьмет главный приз, и тогда все... game over.

вот вот. Я именно про это... одно дело бонус временный и незначительный, а другое дело +2500 хп персу добавлять и урон ппц как увеличивать...
Почему было не сделать за каждые 100 призванных питомцев какой то временный бонус на 4-5 недель незначительный. И так при каждом достижении. Набил 100, 200, 300 фрагов получи возможность активировать бонус на месяц когда захочешь.. Выиграл 25 раз - еще возможность активировать другой бонус на месяц... только не такой лютый..
А то реально - game over...
Это будет кто-то один - мне пофиг союзник это будет или противник - бегать с такой медалькою и гасить всех толпами - нафиг такую игру?
А если уже видны такие перспективы - за год реально поднять такой бонус - то смысл вкачивать арты, лички.... Не вижу целесообразности таких инвестиций.

zlosty 28.07.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Ктулху
вот вот. Я именно про это... одно дело бонус временный и незначительный, а другое дело +2500 хп персу добавлять и урон ппц как увеличивать...
Почему было не сделать за каждые 100 призванных питомцев какой то временный бонус на 4-5 недель незначительный. И так при каждом достижении. Набил 100, 200, 300 фрагов получи возможность активировать бонус на месяц когда захочешь.. Выиграл 25 раз - еще возможность активировать другой бонус на месяц... только не такой лютый..
А то реально - game over...
Это будет кто-то один - мне пофиг союзник это будет или противник - бегать с такой медалькою и гасить всех толпами - нафиг такую игру?
А если уже видны такие перспективы - за год реально поднять такой бонус - то смысл вкачивать арты, лички.... Не вижу целесообразности таких инвестиций.

Тогда уж лучше оставить бонус постоянным, но чтоб каждый мог его использовать целый месяц раз в год. И будет норм.

-JumpeR- 28.07.2009 01:01

Не пойму,откуда вы берете бонус +2.5к к хп???

Отблеск Вечности 28.07.2009 01:01

2,5к снимается одной контрой.Чего запаниковали то? Уж толпу никак не погасит перс с лишними хп!Лича или Урху вы ведь сносите.Конечно то тупые боты но..1)Человек столько выйгравший явно заслужил плюшку.
2) вам же будет интереснее умудрится убить такого дупустим 1бай1.

zlosty 28.07.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
2,5к снимается одной контрой.Чего запаниковали то? Уж толпу никак не погасит перс с лишними хп!Лича или Урху вы ведь сносите.Конечно то тупые боты но..1)Человек столько выйгравший явно заслужил плюшку.
2) вам же будет интереснее умудрится убить такого дупустим 1бай1.

Полностью поддерживаю! Ну возьмет противник этот бонус, ну возьми ты никто ж не запрещает. И будете на равных. Вы беситесь потому что это доступно всем, а не только за амн))

Cpt. Black Immortal 28.07.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Человек столько выйгравший явно заслужил плюшку. вам же будет интереснее умудрится убить такого дупустим 1бай1.

Хотите рулить - в чём проблема? Сила приносит свободу - побеждай. (с)

Спасибо Админам - приятно видеть развитие нормального ПвП в игре.

Doggy Heart 28.07.2009 01:17

Красивые медальки :)

_ASH_ 28.07.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от zlosty
Полностью поддерживаю! Ну возьмет противник этот бонус, ну возьми ты никто ж не запрещает. И будете на равных. Вы беситесь потому что это доступно всем, а не только за амн))

Чтобы взять мастера сечи 3 ступени-надо 70 побед! Это минимум 70 боёв. Примерно 70к(незнаю расценки точно). Там ты шмот сможешь купить и качнуться нормально. Наоборот реальщикам в принципе это и легко. Но потом же арена эта надоест так что тошнота начнётся...

Отблеск Вечности 28.07.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от _ASH_
Чтобы взять мастера сечи 3 ступени-надо 70 побед! Это минимум 70 боёв. Примерно 70к(незнаю расценки точно). Там ты шмот сможешь купить и качнуться нормально. Наоборот реальщикам в принципе это и легко. Но потом же арена эта надоест так что тошнота начнётся...

70 побед это прибыль вообщето.
и 800мн начальные ;)

Хотя многие начинают тратится на всплески,эли,обрунку и прочяя - делайте как сделали мы - договаривайтесь на равном бою БЕЗ ВСЕГО.Тупо шмот и мозги.
Бред,скажете? ну тогда и тратьте кровное ради попытки победить=)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:46.