![]() |
Новая картинка!
а давно у ожерелок 2 и 3 новые картинки? все время как то не смотришь на них а тут опа!:eek:
в целом прикольно:cool: |
ужс, а не картинки стали
венки |
Совсем не радует глаз 8(
|
паинт:D
|
=) Сегодня тока ввели по ходу. Утро и днём была старая) Ну так себе) Но за стремление к обновлению +
|
пришел домой и подумал, что перепил когда картинку увидел
|
мне раньше нравелися больше.. кромне ожки бодры
|
а мне нравятся) к редким вещам и кольцу равновесия подходят по цвету) а ввели их сегодня)
|
мне как-то не очень...кривые они какие-то...
|
Нормально, тока ожка бодры подкачала - оч уродско выглядит.
|
я тоже испугалась соего ажерелья
а эта вы видели? http://www.haddan.ru/thing.php?id=2975631 |
о норм, Мелгону тож поменяли картинку)
|
А мне нравится:)
|
Мне не нравиться.Какието бусы.
|
Введите пожалуйста в пару к тройному ожерелью новый элик "Тройной одеколон")
А вообще, какая разница? Я понимаю, если бы весь Хад был нарисован идеально..., а так... чего только один золотой комплект стОит!))) |
Цитата:
Как осминог, а не амулет:) |
Бусики в одну/две/три нитки.
Подходи, покупай=)) |
Лучше.
Чем те, женские огромные стеклянные бусы. |
еще рисунками обзавелись клан-арты, броня сатанистов и меч лотусов, а вот шлем ОП почему то без новой картинки(
|
А мне старая двойная ожка больше нравилась, не то что эти бусики, пасиб, хоть свойства не порезали:)
|
Изуродовали... :cool:
|
я помню, было мне как-то лет 11, была одна моя знакомая в какой-то стране довольно жаркой. ну и с туземным базаром, естественно. так вот накупила она браслетов из каких-то страз и камушков закопченных под золото, у меня до сих пор один дома валяется, правда, голубой - были там в один ряд, в два, а тот голубой в три как раз. еще они разматывались и держали форму, и можно было как ошейники использовать, очень уродливые, правда. и стоило это великолепие на наш счет рублей так 10-20.
так вот к чему я это все... детство вспомнилось так сразу, эхх |
испортили все ожерелья(кроме ОЗ), раньше были лучше
|
ожерелки поржавели...
|
Цитата:
она прекрасная <3 |
а мне вот нравятся. сейчас, наоборот, лучше стали
ну а ваще, каждому свое ведь :)) |
Цитата:
Так было написано на воротах Бухенвальда... А вообще-то, есть шикарная фраза из украинского анекдота: "і ШО ЦЕ ЇМ ДАЛО?"))) ( рус. "И что это им дало?") |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |